Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: незаодится если меньше 10 мин прошло между стопом и пуском
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
Devo7
вообщем бывает так: приехал забежал на работу взял чего надо турботайемер тока заглох, я вернулся сел и завожу, он нифига, крутит но не цепляет минут 5 нетрогал его, пока под капот зяглянул колеса попинал, сел завелся. Никаких ошибок не выдает по приборке ничего не горит лишнего, тянет прблем никаких.
Потом снова такая фигня 10 мин ждать пришлось
На машине нулевик, последняя банка, обход иммобилайзера и сигналка СтарЛайн Б9 (с обраткой)
Сначала думал сигналка мозг парит типа реле какоенибудь которое туботаймер отключает в нормальное попложение еще не встало. Консультировался сказли что если стартер крутит значит с сигналкой все ок, у нее на стартер блокировка.
Все бы ничего но вот когда такое произошло когда я по кольцу на льду отжигал, стало мне страшно за турбинку мою.
Кто сталкивался? Подскажите чего может быть и как устраняется? Может свечи заливает?
Stif
Думаю всёже сигналка, ибо у неё разные релюшки стоят на блокирвоку стартера и блокировку самого двигателя.
Devo7
Stif спасибо что откликнулся, я тоже думаю сгонять бусть они ее отключат нафиг и покататься так, посмотреть чего изменится. А вообще у кого такие проблемы были ил нет ? а то просмотрел все темы похожго не нашел и на сигналки вроде ни-кто не жаловался.
mechanic25
у меня бывают с шерханом в жару открываеш машину поворачиваеш ключ а она крутит и не хватает,ставлю на сигналку снимаю опять и заводится с пол пинка
Devo7
mechanic25 и тебе спасибо за отклик
братцы все бы ничего еслиб на отжиге такое не случалось ? вот гонял на льду на кольце ? переборщил немного и закрутило пока то да се вроде и ногу на сцепу кинул и заглохнуть не должне был ан заглох и не заводтся а турбинка то горячая вот чаго опасаюсь№ Надо срочно с этой фигней разобраться. Может методом исключения
1) свечи заливает - вроде недолжно иначе быя и через 10 минут не завелся пока свечи не посушил;
2) сигналка парит - ну незнаю ладно когда после остановки тупит, а на треке чего во время движения?
3) чего еще может быть?
ARNI
Цитата(Devo7)
обход иммобилайзера
Корень зла где-то тут!!!!!!
mechanic25
надо смотреть бензанасос форсы свечи на отжиге имобелайзер не при делах!
Bambino
Цитата(Devo7)
mechanic25 и тебе спасибо за отклик
братцы все бы ничего еслиб на отжиге такое не случалось ? вот гонял на льду на кольце ? переборщил немного и закрутило пока то да се вроде и ногу на сцепу кинул и заглохнуть не должне был ан заглох и не заводтся а турбинка то горячая вот чаго опасаюсь№ Надо срочно с этой фигней разобраться. Может методом исключения
1) свечи заливает - вроде недолжно иначе быя и через 10 минут не завелся пока свечи не посушил;
2) сигналка парит - ну незнаю ладно когда после остановки тупит, а на треке чего во время движения?
3) чего еще может быть?

Ну это наверно топливо в баке отлило при кружении, воздух зацепило вот и заглох поэтому, а потом некоторое время не заводилось пока не прокачалось...
В остальном думаю это тебе сигналка мозги парит. У тебя случайно не установлены радио реле блокировки двигателя? На сколько я знаю В9 такие поддерживает.
Терентьеф
Однозначно сигнала, у тя корей всего еще, и блокировка на бензо насос стоит, оч умные люди делают ее через реле, и это действительно :twisted: , но есть беда - реле может икнуть!
Короч дрючи установщиков, а ваще совет есть сиглка (пандора) называеся, делают наши, не китицы, 5500 стоит на ходу не икает,а функции больше чем в китае поддерживает! Правда оч сложна при установке!!!
Devo7
Цитата(Bambino)
У тебя случайно не установлены радио реле блокировки двигателя? На сколько я знаю В9 такие поддерживает.

Я не в курсе, если установлен то что?
Походу ко всем откликнувшимся обращаюсь. Подскажите каким компом и (или) какой программй лучше делать диагностику на эво8?
Devo7
Вообщем рассказываю конец истории.
проблема была в обходе иммобилайзера, который был кустарным(витки намотаны вручную), нарастили пару витков, реагировать на положение чипа стала лучше, закрепили все. Сейчас катаюсь получаю удовольствие пока проблема не повторялась, а значит причину устранили.
Походу ARNI был прав или догадался или опыт имеет +1.
ARNI
Цитата(Devo7)
Походу ARNI был прав

:so_happy:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.