Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белый Список и Благодарности.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
dual_vvti(w)
Что то не нашел такой темы. Может ее потом и прикрепят)
А то у нас либо плохо либо ничего)))

В свою очеред хотелось выразить благодарность Спортмобилю и в частности Олегу Комарову.
Сделали нам с Дарвином ТО. Пустили нас в столовую покушать)
Помогли передвинуть машину, загородившую выезд из сервиса)
ну и конечно же отвечали на кучу дуратских вопросов)))
Опровергают сложившиеся мнения что оф дилер не есть гуд.
Sergio 144
записаться к ним на замену сцепы что ли... :)))
Maxel
dual_vvti(w)
+1 хорошие люди
dual_vvti(w)
сам менял там сцепу пару тысяч назад. Все ок и без нареканий.
Все втыкается и никаких последующих регулировок не потребовалось)
pacifier
Цитата(Sergio GSR VIII)
записаться к ним на замену сцепы что ли... :)))

у них сейчас мега-цены на оригинал! :o
Dr. Nick
Я доволен базой спортсменов "А-Спорт" в Одинцово.
Darwin
Спортмобиль - на высшем уровне ремонтная база и отношение. Очень понравилось. :o
Антон010
+1 :o
Sergio 144
спортмобиль
вчера отдал им машину на замену сцепления.. сегодня наверное должны отдать.
да отношение хорошее к клиентам позвонили сказали выхлопная там гаек каких то не хватает предложили прикрутить :) сказали снимут с соеднего желтого лансера :))) чей?
правда немного удивило что по умолчанию меняются масло в кпп и жидкость в раздатке.. нет ну мне конечно нада менять пробег как раз 37,5 но а если бы я менял до этого 5 тыс назад скажем? :)
Darwin
Цитата(Sergio GSR VIII)
правда немного удивило что по умолчанию меняются масло в кпп и жидкость в раздатке.. нет ну мне конечно нада менять пробег как раз 37,5 но а если бы я менял до этого 5 тыс назад скажем? :)

На счет жидкостей поржал
Gor
Спасибо Гоги из экспресс-замены масла :o
Sergio 144
Цитата(Sergio GSR VIII)
спортмобиль
вчера отдал им машину на замену сцепления.. сегодня наверное должны отдать.
да отношение хорошее к клиентам позвонили сказали выхлопная там гаек каких то не хватает предложили прикрутить :) сказали снимут с соеднего желтого лансера :))) чей?

ну господа я ж пошутил что гайки скручивать с желтого :evil: сами подумайте поднять машину открутить прикрутить а туда что ставить? скотчем приматывать? да и не станут они там такой ерундой заниматься.. нормальные ведь корректные люди причем ко всем своим клиентам :)))

Добавлено спустя 24 минуты 4 секунды:

Цитата(Darwin)
Цитата(Sergio GSR VIII)

На счет жидкостей поржал

я ж от незнания.. там еще оказывается антифриз сливают.. блин сцепу поменять пол машины разобрать!
да еще и цилиндр сцепления какой то не штатный.. сейчас на сервисе что то там изобретают что бы все работало :))) вот кста так же плюс спортмобилю не послали а копаются с нештатными вещами...
versache
Sergio GSR VIII
"я ж от незнания.. там еще оказывается антифриз сливают.. блин сцепу поменять пол машины разобрать!"
Японцы однако :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.