Полная версия этой страницы:
Мужчины и шуточки!
Little Devil
16.1.2008, 9:26
Ну в общем, я вернулась с "непрофильными" темами!
:lol: :P
Други, объясните мне, почему мужчины иногда ТАК шутят, что сначала полное ощущение, что можно тихо уползать на кладбище, укрывшись простыней, а когда говорят: "Да ладно, я пошутил!", понимаешь, что от этого нифига не легче?! Осадок такой остается, что мало не покажется... Сидишь и думаешь...а шутка ли это была?! Хочется забыть и забить...а не можешь... :(
:evil: :evil: :evil:
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,Я СЕЙЧАС ПРИЕДУ И ЗА ТАКОЙ ПОСТ ТЕБЕ БОШКУ ОТОБЪЮ....ПОНЯТНО??????????? :evil: :evil:
ПЫ СЫ:НЕ ПАРЬСЯ,Я ПОШУТИЛ! :lol:
hima
Под столом! :lol: :lol: :lol:
Little Devil
16.1.2008, 12:11
Цитата(hima)
:evil: :evil: :evil:
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,Я СЕЙЧАС ПРИЕДУ И ЗА ТАКОЙ ПОСТ ТЕБЕ БОШКУ ОТОБЪЮ....ПОНЯТНО??????????? :evil: :evil:
ПЫ СЫ:НЕ ПАРЬСЯ,Я ПОШУТИЛ! :lol:
гыгы)) я давно знаю, что ты ко мне не равнодушен :lol: :P :P :P
Цитата(Машуля)
Други, объясните мне, почему мужчины иногда ТАК шутят, что сначала полное ощущение, что можно тихо уползать на кладбище, укрывшись простыней, а когда говорят: "Да ладно, я пошутил!", понимаешь, что от этого нифига не легче?! Осадок такой остается, что мало не покажется... Сидишь и думаешь...а шутка ли это была?! Хочется забыть и забить...а не можешь... :(
Потому что сперва говорят то что на языке, а потом думают типа нафиг я ТАК сказал. С этим ничего не поделать, иммунитет нужно вырабатывать, кстати это не только мужчин касается.... :cry:
Лекарство оличное есть, ЭВО называется :o
Цитата
гыгы)) я давно знаю, что ты ко мне не равнодушен :lol: :P :P :P
:P -этот смайлик!!!,это типа намек на что-то....!!!????? :lol:....я смотрю ты его аж три раза поставила :lol:
Little Devil
16.1.2008, 13:18
Цитата(Gor)
Цитата(Машуля)
Потому что сперва говорят то что на языке, а потом думают типа нафиг я ТАК сказал. С этим ничего не поделать, иммунитет нужно вырабатывать, кстати это не только мужчин касается.... :cry:
Лекарство оличное есть, ЭВО называется :o
Да уж...буду выращивать иммунитет ))
И на эво копить )) гыгы)))
2 hima)) а ты как думаешь? :)
Машуля...нам тебя не хватало с икрометным юмором----
Не хватает темы,как поступают дамы,а потом думают! :lol:
Мужики так защищаются от не профильных тем! :lol:
Сначала надо наехать,а потом обогреть ,подобрать,и обобрать.....жииииизнь!!!!
Little Devil
16.1.2008, 14:45
Цитата(Gorich)
Машуля...нам тебя не хватало с икрометным юмором----
Не хватает темы,как поступают дамы,а потом думают! :lol:
Мужики так защищаются от не профильных тем! :lol:
Сначала надо наехать,а потом обогреть ,подобрать,и обобрать.....жииииизнь!!!!
Ну я вернулась)) буду мозх выносить :lol:
а когда вернется Leila ? :cry:
Little Devil
16.1.2008, 15:00
Цитата(major)
а когда вернется Leila ? :cry:
А где она??? :)
Машуля
Только аккуратно....в смысле выноси...а то наеборот получится... :lol:
Машуля,я так понял тебя в очередной раз кинул какой-то тип (типа жених) и ты решила нам слезно излить свое горе :cry: ........забей.....иди ко мне я все улажу,детка :P
hima :lol: :lol: :lol:
жжошь!!!! :o маладца!!!!!!
Машуля
а я не знаю куда она делась. непишет и все тут :cry:
PS она музыку хорошую кидала ..
speed_sanek
16.1.2008, 21:58
Тут как я понял, Клуб знакомств тюнинг Эво :D :o
Little Devil
17.1.2008, 14:33
Цитата(hima)
Машуля,я так понял тебя в очередной раз кинул какой-то тип (типа жених) и ты решила нам слезно излить свое горе :cry: ........забей.....иди ко мне я все улажу,детка :P
Так так так !!! :lol: Всех попрошу зафиксировать!!! hima предложил мне руку и сердце! :lol: :lol: :lol:
Xmyroe_ytro
17.1.2008, 16:26
извените, что вмешиваюсь, но мне кажется господин hima имел в виду несколько другое..... :lol:
ага..руку ,чтобы лечь поудобнее,или встать,а по сердцу, чего то не видел предложения...
В принципе ,предложение хорошее...другие и это не предложат!
Little Devil
18.1.2008, 8:56
Цитата(Gorich)
В принципе ,предложение хорошее...другие и это не предложат!
Как всегда самый ласковый

спасиб, дорогой, в тебе я не сомневалась :lol:
Машуля, я для тебя аватар нашел новый, такой же как у тебя сейчас но более понятный :)
ЗЫ шутка если что :)
Dan
:lol: :lol: :lol: :lol:
techno-tuning
28.1.2008, 13:46
Dan
:lol: :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.