Полная версия этой страницы:
Ф-1 на самолетах
Вопрос к Питерцам, тут по телеку прошла информация, что у Вас на 17 июня намечается, что то вроде ВОЗДУЩНОЙ формулы-1(на самолетах)! Если кто в курсе поясните, ну очень круто смотрелось….!
EugeneSan
7.6.2006, 19:25
Ребята летают на бумажных самолетах между надувных препятствий. Вроде смотрится очень круто.
Жень сказали, что скорость у них под 400 км/ч, неужели они бумажные……:roll:
Если не очень напрягаю, узнай пожалуйста подробности, а также место проведения и время!
17 числа в 22.00 начало, летать будут над Стрелкой Васильевского острова. Зрелище реально безумно красивое. Проходит по всему миру. Не знаю как кто, а я ещё месяц назад решил что я поеду :)
Цитата(TNB)
17 числа в 22.00 начало, летать будут над Стрелкой Васильевского острова. Зрелище реально безумно красивое. Проходит по всему миру. Не знаю как кто, а я ещё месяц назад решил что я поеду :)
У меня тоже есть большое желание, если с работай напрягов не будет я обязательно поеду!
На чем ехать собираешься?
Кулешман Израильевич
8.6.2006, 9:51
8) 8) 8)
Я точно еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8) 8) 8)
да, это один из этапов международных соревнований, который теперь пройдет в Питере 8)
Bulldozer
8.6.2006, 19:20
Цитата(TNB)
+1. Лучшее зрелище из разряда "техника и гонки"-рекомендую всем безоговорочно!
АУ! Так кто на чем поедет? Я лично, скорее всего, поеду на скоростном поезде (время в пути около 4 часов)!
И еще как на шоу билеты прикупить?
serge_com
9.6.2006, 19:53
Цитата(ARNI)
И еще как на шоу билеты прикупить?
Вроде как там билетов не надо будет покупать. Если только гостиницу , да теплоходик какой заказать.
Кулешман Израильевич
16.6.2006, 9:40
8) 8) 8)
Ф-1 на самолётах отменили(проверьте ещё раз)!!!!!
8) 8) 8)
Цитата(Eugene)
8) 8) 8)
Ф-1 на самолётах отменили(проверьте ещё раз)!!!!!
8) 8) 8)
Поясни :shock: :shock: :shock: !
Кулешман Израильевич
16.6.2006, 11:06
8) 8) 8)
Лично мне сказали, что этот этап отменили!!!
Проверьте пожалуйста правильность моих данных!!!
8) 8) 8)
Кулешман Израильевич
16.6.2006, 11:21
8) 8) 8)
Вот официальные данные:
Воздушная гонка отменена
За один день до первых тренировочных полетов над Невой в Санкт Петербурге Департаментом безопасности «Red Bull Air Race» было принято решение об отмене гонки. Из-за задержки в получении официального разрешения в самый последний момент стало невозможным гарантировать неизменно высокие стандарты безопасности и качества проведения воздушной гонки.
8) 8) 8)
Вот гады, а мы уже собрались завтра утром выкатываться…… :( :( :( ..
Питер ау! Проясните ситуацию…..
Информация 100% верная, на официальном сайте есть...
Цитата
15.06.06
AIR RACE IN ST.PETERBURGS CANCELLED
One day before the first training above the Neva in front of the Hermitage in St. Petersburg the safety committee of the “Red Bull Air Race” decided to cancel the race. Due to delays in last minute concerning authority permissions both the high and time intensive quality and the security standards of Air Race could no longer be granted.
Бл...ть вот засада :evil: :evil:
Dizvekio
16.6.2006, 19:08
да... отменили :(
удивительно, что такое событие было НЕ согласовано с администрацией города заранее :shock:
8) Это в связи с тем что большинство народу уже приезжало в Питер на ГРАН-ПРИ 2006 :twisted: :twisted: :twisted: По этому в администрации решили что не рационально проводить такое шоу второго плана :P Боялись зрителей не будет. :lol: :lol: :lol:
Dizvekio
16.6.2006, 19:26
Цитата(Ян)
8) Это в связи с тем что большинство народу уже приезжало в Питер на ГРАН-ПРИ 2006 :twisted: :twisted: :twisted: По этому в администрации решили что не рационально проводить такое шоу второго плана :P Боялись зрителей не будет. :lol: :lol: :lol:
:!:
ага, а те, кто приехал - больше ели, чем гоняли :shock: :)
Цитата(Dizvekio)
Цитата(Ян)
:!:
ага, а те, кто приехал - больше ели, чем гоняли :shock: :)
8) Да, что ты Все к еде прицепился :evil: МЫ массу набирали, чтобы прижимная сила была больше :P :twisted: Блокада уже давно кончилась ВСЕЕЕЕ :lol: Приезжай ко мне я тебя накормлю как надо :o :D
Цитата(Ян)
Приезжай ко мне я тебя накормлю как надо :o :D
о, круто, поедем в МСК с Кристи - обязательно заедем в гости :o
Цитата(Dizvekio)
Цитата(Ян)
Приезжай ко мне я тебя накормлю как надо :o :D
о, круто, поедем в МСК с Кристи - обязательно заедем в гости :o
8) Всегда ЖДЕМ!!!! :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.