Тут наткнулся на просторах на официальный мануал по решению данной проблемы на Мазде, кому интересно гляньте, может на Эво тоже поможет
http://www.mstore2000.com/PDF_Files/04-001-06-1568.pdf
Mr.Black
19.1.2008, 23:52
Лучше бы вкратце своими словами,а то так много иностранных буков :?
ну смысл следующий, имеется комплект прокладок на колодки и суппорта от RX-8. устанавливается как на картинках, партснамбер есть там же. думаю у официалов должен быть.
Чтобы колодки не скрипели - их нужно смазать салом. Работает - зашибенно. Я ради эксперимента соседу по гаражу смазал - так он когда в бетонную стенку вместо поворота влетел - никакого скрипа тормозов слышно не было.
P.S. Лучшее средство от скрипа тормозов - хороший прямоток. Блиц нур спек или там гредди титановый какой.
techno-tuning
21.1.2008, 11:39
Почему салом то? :)
при высокой температуре оно может пригореть, лучше маслом моторным :o
Салом? Национальный продукт :)
Пригореть? Не, не успеет :)
Моторным маслом низзя - можно "Олейной" :)
Цитата(techno-tuning)
Почему салом то? :)
при высокой температуре оно может пригореть, лучше маслом моторным :o
techno-tuning
21.1.2008, 12:13
Как в рекламе:
ты скажи - каким маслом ты мажешь тормоза и я скажу какой ты хозяин :o
так для любимого соседа по гаражу и сала не жалко! а вообще можно еще сливочным, подсолнечным(желательно ИДЕАЛ),машинным, смазкой которая в сексшопах продается, ну и накрайняк МАРГАРИН ПЫШКА(тк после него получаются лепешки :x ) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вобщем вориантов много, а вообше если по теме, то эт на любителя. Мне лично пофигу, что они скрепят, лиж бы тормазили. К тому же у меня почти не скрепят :o
versache
21.1.2008, 23:58
вроде все от колодок зависит
феродо 2500 скрипят
а какие то красные стояли так они меньше скрипели
Цитата(OLEG_GTR)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :o
techno-tuning
22.1.2008, 14:24
а внутри - сало наверное :)
Zoompower
22.1.2008, 17:02