Глазам не верю! 8O
Вот какие дела... Листал я объявления из рук в руки и наткнулся на это!
http://www.irr.ru/cars/passenger/showAdver...2788,34,34.html

Фактически новенький Эксидж за 30 кусков зелени! :eek:
Думаю - фигня, да и в описании стоит кондень, ксенон, усилитель... Позвонил по телефону, нет действительно продается. Продавец все рассказал, говорит, приезжайте - катайтесь, смотрите, тестируйте. А ксенон в натуре стоит, и кондень.
Можно затестить и если все действительно в отличном состоянии, то это просто находка!
Я б купил, да у меня уже есть :P
Кто-нить заинтересован?
EugeneSan
8.6.2006, 11:18
Мы все же ЕВО-воды.
Цитата(EugeneSan)
Мы все же ЕВО-воды.
Я бы сказал, что эти две машины будут идеальным сочетанием
Val, где ты катаешься кроме Мытищь? реально змечатеьное предложение, но не совсем уверен, что в москве есть много мест для такой машины.
8) Людей тут переманиваешь на свою сторону :lol: :lol: :lol:
EugeneSan
8.6.2006, 21:09
Цитата(Ян)
8) Людей тут переманиваешь на свою сторону :lol: :lol: :lol:
Нас не переманишь!!!
Многие ЕВО считают полным экстримом. А тут Лотус предлагают. Машина конечно офигенная, но только мне кажется как 3-я или 4-я.
Меня российский менталитет просто добивает.
Я запостил инфу на заграничном форуме, так люди уже все извертелись сколько будет стоит, если привезти из Москвы к ним в Европу. В Англии все в шоке нафиг - 3000км Экидж за 16 тыс фунтов. Причем половина людей заинтересованы, которые на трэке никогда не были.
Ответы на российских форумах меня просто шокируют.
У нас - Эво, при чем стандартный, - экстрим спорт кар. Какой это нах спорткар?!
У нас ездить негде. Я на своем когда снега много нет, мотаюсь каждый день по 200км. По городу, но пробкам и т.д и т.п и никаких проблем, и ни на что не поменяю.
У нас дороги плохие. По крайней мере, в Москве и МО дороги у нас нормальные, такие же как и на родине Лотусов.
Ну и так далее... И это на спортивно-ориентированном форуме...
EugeneSan
8.6.2006, 23:56
Обиделся..... Не нужно....И при чем здесь менталитет......Просто, наверное, нужно попробовать, что такое Лотус.
Мое мнение лучше Ево...., но на Лотусе не катался. Хотя очень хотел бы прокатиться.
У меня есть один знакомый у которого Ево, мотик и Caterham. :)
Цитата(EugeneSan)
Обиделся..... Не нужно....И при чем здесь менталитет......Просто, наверное, нужно попробовать, что такое Лотус.
Мое мнение лучше Ево...., но на Лотусе не катался. Хотя очень хотел бы прокатиться.
Да я не обиделся :D Просто жалко.
А менталитет при всем. У нас, например, бентли купе и феррари 430 продаются за одинаковые деньги. Феррари продали 15 штук (минимум 14 из них - для понтов), а бентли на каждом углу. Так 430 это тебе не лотус - все комфорты в полной мере. В той же Англии, соотношение 430 к CGT раз в 10 больше.
А поробывать нужно ;) жалко ты в Питере... Большинство людей врубаются после того, как "уколятся" :twisted:
А знакомого не Михаил зовут?
Цитата(Val)
Цитата(EugeneSan)
Да я не обиделся :D Просто жалко.
А менталитет при всем. У нас, например, бентли купе и феррари 430 продаются за одинаковые деньги. Феррари продали 15 штук (минимум 14 из них - для понтов), а бентли на каждом углу. Так 430 это тебе не лотус - все комфорты в полной мере. В той же Англии, соотношение 430 к CGT раз в 10 больше.
А поробывать нужно ;) жалко ты в Питере... Большинство людей врубаются после того, как "уколятся" :twisted:
А знакомого не Михаил зовут?

Знакомого зовут Никита 8)
Слушай, а тест драйв устроишь нам, когда в МСК будем :roll: :?:
Так Вы Никите скажите, пусть присоединяется к Клубу -
www.lotusclub.org. У нас там глава катерхамов в Росси, кcтати, тоже член. Катерхам - это Лотус Севен, по-этому мы братаны.
Тест драйв - разумеется нет, я думаю по вполне понятным причинам :( . А вот прокачу с удовольствием.
Тест дрaйв можно организовать у дилера -
www.lotuscars.ru за $50 баксов, 30-60 минут. Главное притвориться серьезным покупателем.
EugeneSan
9.6.2006, 10:40
Ну хоть на лотусе покатаемся!!!! 8)
Лотус шоколадный авто. Но цена за авто для трек-дейз убивает.
Все-таки не круглодочиный он ни разу.
Это авто из разряда НСХ. Очень хороший, но имеющий нереальное количесво альтернатив за подобные деньги автомобиль;).
Цитата(pacifier)
Но цена за авто для трек-дейз убивает.
Это авто из разряда НСХ. Очень хороший, но имеющий нереальное количесво альтернатив за подобные деньги автомобиль;).
Да, авто не для снега.
Для трэк дней? Ну-ну.
Много альтернатив? Я не могу придумать ни одной.
Цитата(Val)
Цитата(pacifier)
Но цена за авто для трек-дейз убивает.
Да, авто не для снега.
Для трэк дней? Я на своем каждый день ежу.
Много альтернатив? Я не могу придумать ни одной.
За 5ку евро покупаешь карт Ротомах и вваливаешь неподеццки на картодромах столицы. Быстрее Элиза 111Р ;).
На разинцу берешь телегу и телеговоз.
За 15ку можно взять ТурингЛайт реди кар и ехать чемпионат РФ.
Вобщем за 30ку можно и Суперпродакш взять очень приличный.
А про Клубное ралли вообще молчу. N2 авто и сезон откатать можно ;).
Это вообще-то полонеценный автомобиль... :roll:
Да и при чем тут вообще сравнение подготвленных машин с дорожными?
Цитата(Val)
Это вообще-то полонеценный автомобиль... :roll:
Да и при чем тут вообще сравнение подготвленных машин с дорожными?
в смысле выработки адреналина. :D
все-таки не может быть Элиз единственным автомобилем.
Цитата(pacifier)
в смысле выработки адреналина. :D
все-таки не может быть Элиз единственным автомобилем.
Ну это кто от чего получает адреналин... Кто от железных коробок с двигателями, а кто от гениальных автомобилей.
Вполне согласен, что Элиз в Москве как единственный автомобиль - это только для хардкор любителей.
А ваапще почему я должен его покупать??? Как я понял из него невылезишь с крутой мордой)))) С девушкой там сугубо на словах))) Драйв как на карте ))) Газели ну малчу)))))) А что в нем еще такого интересного??? Я без под**ебок)))) Вот эспирит в 8 ето супер кар.....))!!!
Цитата(OLEG_GTR)
А ваапще почему я должен его покупать??? Как я понял из него невылезишь с крутой мордой)))) С девушкой там сугубо на словах))) Драйв как на карте ))) Газели ну малчу)))))) А что в нем еще такого интересного??? Я без под**ебок)))) Вот эспирит в 8 ето супер кар.....))!!!
А Вы его, слава Богу, и не должны покупать.
Кода я говорил я я имел ввиду покупателя ))) а не себя )))
Цитата(OLEG_GTR)
Кода я говорил я я имел ввиду покупателя ))) а не себя )))
Ну покупатель-то точно знает зачем он покупает
Можно назвать много причин. Cамая главная - удовольствие от вождения.
Мусчина, вы так своего слона тут не продадите :)
pacifier
10.6.2006, 12:05
Ну если выбирать между Моденой 360й и Лотусом маленьким - однозначно Лотус ;).
А для города другой Лотус - Омега ;). 1,5 тонны веса и 3,6 битурбо решают ;). Мне очень нравится ездить, комфортный быстрый седан. И драйв присутсвует, хотя и не такой ка на Элизах.
Хотя бы потому, что за деньги, что модена стоит, можно три елиза купить. Себе, жене и коту :)
Вон, у нас такое чудо даже за двадцатку продать не могут.
http://www.sportcar.com.ua/autobazar/tun_265.html
Цитата(pacifier)
Ну если выбирать между Моденой 360й и Лотусом маленьким - однозначно Лотус ;).
А для города другой Лотус - Омега ;). 1,5 тонны веса и 3,6 битурбо решают ;). Мне очень нравится ездить, комфортный быстрый седан. И драйв присутсвует, хотя и не такой ка на Элизах.
EugeneSan
10.6.2006, 16:58
Цитата(KOOLER)
Это не то! Это быстрая БОЛЬШАЯ машина!
Че "не то"? Это именно, что "то". Лотус Омега 3.6 би-турбо.
Цитата(EugeneSan)
Цитата(KOOLER)
Это не то! Это быстрая БОЛЬШАЯ машина!
EugeneSan
10.6.2006, 17:36
Цитата(KOOLER)
Че "не то"? Это именно, что "то". Лотус Омега 3.6 би-турбо.
Да Лотус. Но я этот Лотус считаю неким исключением.... Вот Элиз другое дело! А что считает профи по Лотусам?
Ну Модена - это спорткар со всеми комфортами и т.д. Но цена однозначно не соответствующая.
А что Омега? Это не Лотусовкий автомобиль, это проект для General Motors был - доводка Опель Омега. На то время получился самый быстрый седан, который еще и рулился относительно не плохо для седана. Да по прямой и до сих пор пулят быстрее 99.9% вего, что на дороге :D Построили их по-моему 1100 штук.
А машина 93 года со 100 тыс стоит очень дешево. 20ку платишь и в облуживание еще 20 сразу. Смысл? Ой, блин, так он там с ним еще такого намудрил... кто ж его вообще купит?
pacifier
10.6.2006, 22:52
Цитата(Val)
Ну Модена - это спорткар со всеми комфортами и т.д. Но цена однозначно не соответствующая.
А что Омега? Это не Лотусовкий автомобиль, это проект для General Motors был - доводка Опель Омега. На то время получился самый быстрый седан, который еще и рулился относительно не плохо для седана. Да по прямой и до сих пор пулят быстрее 99.9% вего, что на дороге :D Построили их по-моему 1100 штук.
А машина 93 года со 100 тыс стоит очень дешево. 20ку платишь и в облуживание еще 20 сразу. Смысл? Ой, блин, так он там с ним еще такого намудрил... кто ж его вообще купит?
Она сейчас стоковая. Вес тюнинг куплен и прикручен на один из Лотусов в Питере ;).
По поводу вваливать еще 20ку - заблуждение, именно по этому варианту.
В Питере продается один из 2х. Но вялотекуще. За 25 его не отдали.
Вообщем, смысл в том, что нoвенький Экисдж продается за трицатник.
А сравнивать Эксидж с седаном - это всеравно что седан с автобусом. В автобусе, наверное, тоже есть "драйверский кайф" :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.