Полная версия этой страницы:
эво7 Тюмень
Дима cупер герой
23.1.2008, 23:39
Всем привет, машина была куплена с аукциона в январе 2007. Был поный сток и пробегу 27к. Вот не большой список что было сделано за год:
1)буст HKS EVC 5
2)т.таймер apexi
3)топливный насос 255л
4)стойки Buddy club (регулировка высоты, развала и отбоя)
5)тормоза: армированные шланги, т.жидкость матюль дот5, диски передние Project mu scr-pro, задние dixcel, колодки Project mu HC+
6)сцепление Cusco twin plate (2-х дисковая керамика)
7)трак Kakimoto Racing N1 (в пути)
8)кулер большой =) размеров не знаю был куплен у знакомых с рук
9)удален кондер (не влазил кулер)
10)снята отсечка по скорости блоком HKS
из ремонта была проведена заменена задних рычагов, всех втулок в подвеске, новая коробка (тоже в пути, старая взорвалась не выдержав керамику :cry: ), заменены пыльнеки в супортах.
Вобщем вот и все, как поставлю коробку выложу фото
p.s оставляйте ваше мнение что стоит изменитьдобавить, буду очень признателен.
что значит взорвалась и причем здесь сцепление???
сколько сил??? судя по списку 330 :?
Дима cупер герой
24.1.2008, 10:41
поставили сцепу, отьездив 2 часа (~80км) решил знакомому показать как машина едет на керамике, итог: коробка на 3 больших куска и миллион мелких, первичный вал на земле, вырвало кусок корзины, погнуло весь диск сцепления и маховик. Сцепа была exedy однодисковая керамика.
а точно поставили правильно?
похоже на дисбаланс
у меня стояла 1дисковая керамика раллиарт.....
умерло быстро ,но 40 стартов выдержало [/list]
RallyFan
24.1.2008, 11:12
вечный вопрос....а где фотки?
Дима cупер герой
24.1.2008, 15:00
какие имено фотки интересуют?) машины или развалившегося железа?
techno-tuning
24.1.2008, 16:35
Конечно разорвавшегося железа, что мы машин чтоль не видели? :lol:
Дима cупер герой
24.1.2008, 23:15
http://fotki.yandex.ru/users/enixsnb/
тут пока только диск сцепы и корзина, и 1 фотка с дрега.
в ближайшие дни выкину больше (если откопаю от снега :( )
жесть
а тут нет такой темы "как я свой эвик раскрошил" :twisted:
Дима cупер герой
25.1.2008, 12:22
Ничего страшного =) он скоро восстанет из мертвых
ни первый раз вижу как четырех лепестковые диски ломают корзины.У товарища на субе такой же диск был,но ему повезло больше коробка осталась целая
techno-tuning
25.1.2008, 14:39
Жестоко однако :)
Дима cупер герой
25.1.2008, 15:49
Еще такой вопрос. понимаю что надо юзать поиск и сам неоднократно натыкался на такие темы, но:
вопрос 1. на сколько критично если поставить томеевские валы 260 260 с шестерней без чиповки.
вопрос 2. чем отличаются томеевские валы прокам и понкам.
вопрос 3. если кто в курсе может посоветуете где можно екутеком мозг потрясти екатеринбургчелябинск :roll:
Цитата(Дима cупер герой)
Еще такой вопрос. понимаю что надо юзать поиск и сам неоднократно натыкался на такие темы, но:
вопрос 1. на сколько критично если поставить томеевские валы 260 260 с шестерней без чиповки.
вопрос 3. если кто в курсе может посоветуете где можно екутеком мозг потрясти екатеринбургчелябинск :roll:
1.критично. что будешь выставлять шестерней? температуру на марсе?
2. понкам разработаны для применения со стандартным эку, прокамы - для более подготовленных моторов, требуют специальной настройки (полного программирования эку)
3. мимо...зачем?
Дима cупер герой
25.1.2008, 22:05
подумываю взять валы, предполагал что чиповка понадобится, а ебург и челяба 2 ближайших крупных города где это могут сделать
Цитата(Дима cупер герой)
подумываю взять валы, предполагал что чиповка понадобится, а ебург и челяба 2 ближайших крупных города где это могут сделать
ну ну.. не раскроши мотор потом))))
протектор
27.1.2008, 15:12
Цитата(Дима cупер герой)
и там и там могут сделать
тока не экутек ,а экуфлеш
God_father
28.1.2008, 12:33
вай!
Цвет как у меня)))
Поздравляю!
Дима cупер герой
2.8.2008, 19:50
Пара новых фоток
[pic:437b1d295a]2460[/pic:437b1d295a]
[pic:437b1d295a]2461[/pic:437b1d295a]
озлобленные субарасты не гоняются? :lol:
Цитата(Дима cупер герой)
вопрос 3. если кто в курсе может посоветуете где можно екутеком мозг потрясти екатеринбургчелябинск
У вас в тюмене есть умный настройщик.У него есть екутек и прибор по выставлению распредвалов не нимая крышки клапонов.зовут его дима.после сборки он мне отстраивал мотор на зкутеке.я остался доволен
Дима cупер герой
3.8.2008, 13:04
TOMMI
Да это уже для меня не важно, разобрался 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.