Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: эво7 Тюмень
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Дима cупер герой
Всем привет, машина была куплена с аукциона в январе 2007. Был поный сток и пробегу 27к. Вот не большой список что было сделано за год:
1)буст HKS EVC 5
2)т.таймер apexi
3)топливный насос 255л
4)стойки Buddy club (регулировка высоты, развала и отбоя)
5)тормоза: армированные шланги, т.жидкость матюль дот5, диски передние Project mu scr-pro, задние dixcel, колодки Project mu HC+
6)сцепление Cusco twin plate (2-х дисковая керамика)
7)трак Kakimoto Racing N1 (в пути)
8)кулер большой =) размеров не знаю был куплен у знакомых с рук
9)удален кондер (не влазил кулер)
10)снята отсечка по скорости блоком HKS
из ремонта была проведена заменена задних рычагов, всех втулок в подвеске, новая коробка (тоже в пути, старая взорвалась не выдержав керамику :cry: ), заменены пыльнеки в супортах.
Вобщем вот и все, как поставлю коробку выложу фото
p.s оставляйте ваше мнение что стоит изменитьдобавить, буду очень признателен.
versache
что значит взорвалась и причем здесь сцепление???
сколько сил??? судя по списку 330 :?
Дима cупер герой
поставили сцепу, отьездив 2 часа (~80км) решил знакомому показать как машина едет на керамике, итог: коробка на 3 больших куска и миллион мелких, первичный вал на земле, вырвало кусок корзины, погнуло весь диск сцепления и маховик. Сцепа была exedy однодисковая керамика.
Maxel
а точно поставили правильно?
похоже на дисбаланс
у меня стояла 1дисковая керамика раллиарт.....
умерло быстро ,но 40 стартов выдержало [/list]
RallyFan
вечный вопрос....а где фотки? wink.gif
major
да,да а где фотки ??
Дима cупер герой
какие имено фотки интересуют?) машины или развалившегося железа?
techno-tuning
Конечно разорвавшегося железа, что мы машин чтоль не видели? :lol:
HAN
давай фотки машины! 8)
Дима cупер герой
http://fotki.yandex.ru/users/enixsnb/
тут пока только диск сцепы и корзина, и 1 фотка с дрега.
в ближайшие дни выкину больше (если откопаю от снега :( )
versache
жесть
а тут нет такой темы "как я свой эвик раскрошил" :twisted:
Дима cупер герой
Ничего страшного =) он скоро восстанет из мертвых become_senile.gif
AGSX82
ни первый раз вижу как четырех лепестковые диски ломают корзины.У товарища на субе такой же диск был,но ему повезло больше коробка осталась целая
techno-tuning
Жестоко однако :)
Дима cупер герой
Еще такой вопрос. понимаю что надо юзать поиск и сам неоднократно натыкался на такие темы, но:
вопрос 1. на сколько критично если поставить томеевские валы 260 260 с шестерней без чиповки.
вопрос 2. чем отличаются томеевские валы прокам и понкам.
вопрос 3. если кто в курсе может посоветуете где можно екутеком мозг потрясти екатеринбургчелябинск :roll:
Mik_1
Цитата(Дима cупер герой)
Еще такой вопрос. понимаю что надо юзать поиск и сам неоднократно натыкался на такие темы, но:
вопрос 1. на сколько критично если поставить томеевские валы 260 260 с шестерней без чиповки.
вопрос 3. если кто в курсе может посоветуете где можно екутеком мозг потрясти екатеринбургчелябинск :roll:

1.критично. что будешь выставлять шестерней? температуру на марсе?
2. понкам разработаны для применения со стандартным эку, прокамы - для более подготовленных моторов, требуют специальной настройки (полного программирования эку)
3. мимо...зачем?
Дима cупер герой
подумываю взять валы, предполагал что чиповка понадобится, а ебург и челяба 2 ближайших крупных города где это могут сделать
Mik_1
Цитата(Дима cупер герой)
подумываю взять валы, предполагал что чиповка понадобится, а ебург и челяба 2 ближайших крупных города где это могут сделать

ну ну.. не раскроши мотор потом))))
протектор
Цитата(Дима cупер герой)

и там и там могут сделать

тока не экутек ,а экуфлеш
God_father
вай!
Цвет как у меня)))
Поздравляю!
макс
в ека приезжай настроим
Дима cупер герой
Пара новых фоток
[pic:437b1d295a]2460[/pic:437b1d295a]
[pic:437b1d295a]2461[/pic:437b1d295a]
Lob
озлобленные субарасты не гоняются? :lol:
Devon
:lol:
TOMMI
Цитата(Дима cупер герой)
вопрос 3. если кто в курсе может посоветуете где можно екутеком мозг потрясти екатеринбургчелябинск

У вас в тюмене есть умный настройщик.У него есть екутек и прибор по выставлению распредвалов не нимая крышки клапонов.зовут его дима.после сборки он мне отстраивал мотор на зкутеке.я остался доволен
Дима cупер герой
TOMMI
Да это уже для меня не важно, разобрался 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.