Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lancer 1.6 => EVO
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Spark
Всем доброго времени суток! Есть огромное желание сделать из обычного лансера 1.6 ЭВОподобный автомобиль, а именно поставить мотор от эвика, сделать полный привод и т.д. Вопрос в том, что нужно купить для этого и вообще возможно ли это поставить технически. Пока вижу это в виде замены: двигателя, коробки, редукторов, подвески, проводки, мозгов и покупки кардана, так как изначально машина переднеприводная.

P.S. Просьба не писать, что проще купить ЭВО и не выё.. Хочется сделать уникальный автомобиль, на котором можно ездить каждый день, и в то же время преуспевать на гонках.

P.S.2. Вот пример установки двигателя 2.4 и полного привода на лансер 1.6, правда не в России. Тыц

Фотки моего:

Maxel
это очень дорого выйдет и сложно
дешевле продать и купить эво

есть только одно ЗА - это интересно и познавательно

заметь я не написал проще я написал ДОРОЖЕ
хотя купить эво проще
а уникального авто у тя не получится...

да и полный привод тебе не сделать
замену кузова нужна на СТ9А
OLEG_GTR
Ну если из жигулей 10 сделали эво то и из етого можно сделать :lol:
удачи :lol: тока пока сделаешь любовь может пройти :lol:
Spark
Цитата(OLEG_GTR)
удачи :lol: тока пока сделаешь любовь может пройти :lol:

Этого больше всего и боюсь :(

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Ну а какие есть ещё способы увелечения мощности, без существенной потери ресурса?
OLEG_GTR
Есть же турбо киты для Лансеров.
Spark
На 1.6 нет, есть на 2.0 только :cry:
Maxel
турбо можно поставить на любой авто
это уже мне нравится больше так как более реально
купи последний ТА .. там про таз мой написано....тоже 1.6 был))
но делать это у нас в стране - гимор
так как настроить это будет сложно (нормально настроить)
Mr.Black
И здесь козырнул своим мегатазом :lol: :o
Spirt
Макс, ты ж его разбирать собирался? :)
Maxel
Mr.Black
ну суть то такая же
"неудачная попутка сделать из гавна....."
:lol:

Spirt
я его разобрал.... но статью мы писали давно... тут я про неё вспомнил и добили
Mr.Black
Но я честно говоря не понял почему ты его разобрал.Он же вроде ехал нормально или нет?
Maxel
дорогое удовольствие тюнить атмо машину
и не тяну я 3 авто сразу ((
пока
Spark
Вот нашёл коё-что, у кого какие мнения по этому поводу? :o
http://forums.evolutionm.net/showthread.php?t=305579

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

http://forums.evolutionm.net/showthread.php?t=159150
OM
Чувак 100 раз пожалел, что не купил сразу эво. wink.gif
Spark
у них за 20 тыщ можно купить эво в идеале, у нас за 35 будешь долго искать не убитый. wink.gif
OM
Цитата(Spark)
у них за 20 тыщ можно купить эво в идеале, у нас за 35 будешь долго искать не убитый. wink.gif

Мля... значитсо я свой дешево отдаю.... :?
idono
Потратить море времени и денег столько, что можно два эвика купить и получить такое http://img220.imageshack.us/img220/531/736b3kq0.jpg
bad.gif

Одумайся пока не поздно, овощь - есть овощь
SchwepS
Вместо тюнинга копи деньги на эво, хоть это и тяжело, но более правильно и быстрее...... чем твоя затея :)
Spark
Вот уже и сам решил копить :twisted:
Так что через годик-полтора ждите в своих рядах :o
EvoParts
[quote="idono"]Потратить море времени и денег столько, что можно два эвика купить и получить такое http://img220.imageshack.us/img220/531/736b3kq0.jpg
bad.gif

А чё нормальная машина. Не хватает синих брызговиков Sparco и наклеек на кузове в виде клечатого флага... :lol: :lol: :lol: :lol:
412
В екатеринбурге бегает переделанный Lancer уневерсал, парни в него контрактный двигатель от EVO4 поставили, и нечего особо не маялись, тут надо твердо решить надо ли это хозяину или нет. Если интересно могу рассказать.
Spark
Очень интересно, расскажи пожалуйста :o
412
Вобщем у парня был почти новый Lancer 2.0 универсал, на 16 тысячах у него стуканул движек, и он решил привезди двигатель от evo, нашли от 4, он перевернут , поэтому парни кто устанавливал помучились, но воткнули вместе с редукторами, коробка штатная осталась, привод соответственно тоже(передний), электонику подключать не стали, поехал он в челябинск, там ему доделали, теперь ездит. Но надо ли тебе это??? Подумай!!! Двигатель устанавливали Disonans, (Каманда парней занимаюшщихся гонками). В челябе доделывала гоночная команда тоже . В краце все, если интересно будет могу узнать у парней подробней или попросить их пообщаться с тобой. Да происходило это прошлой зимой, А владельца машины зовут Стас, он автозвуком увликался на этом апарате)))
Spark
А сам владелец доволен результатом? Данных со стенда нет?
Не интересовался, что он делал с движкой своей, что на 16 тысячах она уши словила? :shock:
412
Вроде доволен, проблема с установкой была из-за перевернутого двигателя(расположение в моторном отсеке), уши словил потому что снял отсечку и перекрутил.
SerGor
У четвёртого мотор стоит так-же как и у 5,6,7 и 8 и 9.
Кто и куда его переворачивал?
Maxel
SerGor
+1 Тоже не понял
от 3ки наверно
412
Пардон, стоял от 3, извеняюсь
NOPASARAN
спарк а сколька стоит твой обвес и где можна купить? желательно на ЮГе страны
Spark
передний бампер 8 тыс.
задний будет готов через 2 недели 10 тыс.
пороги 6
спойлер 8
NOPASARAN
Цитата(Spark)
передний бампер 8 тыс.
задний будет готов через 2 недели 10 тыс.
пороги 6
спойлер 8

а где это все можна преобрести?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.