Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клапана увеличенного диаметра.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution
протектор
Кто-нибудь пользовал?

Какие плюсы?

В поиске ничего...обсудим?
RallyFan
все просто в одну и ту же еденицу времени запихиваем в камеру больше смеси, больше запихнули, больше КПД, больше КПД больше мощность...

ну если мотор конечно просит такое кол-во смеси
Smoke
У меня стоит голова косворт там клапана увеличеные) помимо мощности также позволет снизить температурный режим...
протектор
а по простому позврляет ли замена кл. на большие по диаметру добыть дополнительные л.с. ?
AGSX82
Без увеличения клапанного седла л.с. не добавятся
pacifier
Цитата(протектор)
а по простому позврляет ли замена кл. на большие по диаметру добыть дополнительные л.с. ?

и да и нет. :D
увеличение клапан влияет на коэффицент наполнения.
а как его рост сказывается на лс надо думать и считать. :lol:
Ronin
Кстати парни, ни кто не юзал титановые клапана. Что думаете :!:
pacifier
Цитата(Ronin)
Кстати парни, ни кто не юзал титановые клапана. Что думаете :!:

с одной стороны они легче. с другой у родных выпусных какое-то натриевое наполнение и теплостойкость лучше за счет этого.
speed_sanek
В Окб Динамика можно заказать вал и клапонишки... можно им превезти 272 например с него снимут показатели и смогут наделать вам копии.. думаю по дешевле будет чем покупать родной.... :oops: :oops: :oops:
Ув. Клапона дают прибавку во всём диапозоне раб. двигла но на сток распред особого смысла ставить нету хотя на Эво и может быть и есть. Но лучше запихнуть верховой вал, шестернёй все поймать)) ис клапонами дороботаннами... :o
Dr. Nick
Цитата(speed_sanek)
ис клапонами дороботаннами...

Вот как то так :lol: :lol: :lol:
AGSX82
есть смысл установки увеличеных клапанов и на сток распред вал при условии увеличения клапанных седел,если седла не трогать то лучше поменять распред вал.
speed_sanek
Dr. Nick
:oops: :lol:
Сёдла надо сразу менять под ув. клапан! а так смысла не вижу чего то делать без замены...
OM
БК решают вопросы. :o
Ronin
Так какие мнения насчет титана :!:
EVIL
А как Вы, интересно, запихнете клапан увеличенного диаметра в штатное седло???
Или я что-то не понял?
M1D
Цитата(EVIL)
А как Вы, интересно, запихнете клапан увеличенного диаметра в штатное седло???
Или я что-то не понял?

Молотком, весом грамм200 - 300. Бабах и всё. :twisted:
moma
В Динамике можно сделать вал на заказ, но по деньгам он будет стоит столько же, сколько и любой тюн, типа томеи и хкс. Потому что они его не перешлифовывают из стока, а делают из заготовки.
Клапана большие ставят с увеличеными каналами и если от мотора нужен полный максимум, но в той же бошке косворт пилят всего на 1мм, мизер. Если монстровидно запилить бошку и много дуть, то снять можно где то +90лс думаю.
speed_sanek
Динамика форева!! :twisted: У меня от них вал и шестерня :) а бошку сам пилил)) :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.