Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СУПЕР ЭКСКЛЮЗИВ! Видео с Невского кольца 3/06/06
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
EugeneSan
Ссылка на видео, размер 32Мб:
http://www.tuningevo.club/images/ASTGP/NEW_EDIT_001.mp4
8) !!!!!!!!!!!!!!
serge_com
Очень здорово. Молодцы! Очень хороший ролик, имхо.
Dizvekio
э.... а чем эксклюзив открыть-то :?:
Роман
хороший ролик. А можешь выложить целиком быстрый круг с бортовой камеры (без ускорения картинки)? хочется понять что за трасса была
EugeneSan
Цитата(Dizvekio)

Эксклюзив в том, что из первых рук!!!
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Скоро будет полная версия 15мин и доработанная версия 4мин ролика!!! Так что ждите продолжения!!!
8) 8) 8)
Dizvekio
Цитата(EugeneSan)
Цитата(Dizvekio)

я не писАл "в чем заключается эксклюзивность"

я задавал вопрос "КАКОЙ программой открыть ролик" wink.gif
EugeneSan
Цитата(Dizvekio)
Цитата(EugeneSan)
Цитата(Dizvekio)

я не писАл "в чем заключается эксклюзивность"

я задавал вопрос "КАКОЙ программой открыть ролик" wink.gif
:oops:
Кулешман Израильевич
QUICK TIME PLAYER
8) 8) 8)
Dizvekio
Плеер скачал, посмотрел....

1) не понравилась музыка
2) не понравился видео ряд

:( :( :(
serge_com
TO Dizvekio
Всем к сожалению не угодить - мне понравилась и музыка и само видео. Ролик на твердые 5+ имхо.
zloiBeka
Dizvekio +1
Dizvekio
Нет, далеко не на 5+ 8)

И это оценка не субъективная, а профессиональная wink.gif

1.) Музыка.

- подобный музкальный фон подразумевает картинку в стиле "жесть" - а таковой нет. лично я убавил звук на середине. музка подобного рода подойдет на видео с: авариями, ралли с прыжками и жуткими заносами и вылетами с трассы и т.д. в данном случае полное несоответствие звуковой дорожки и видеоряда. к сожалению.

2.) Видеоряд.

- есть пара интересных моментов. повторяющиеся эффекты на третий раз мозолят глаз. arial narrow, выбранный в качестве титульных шрифтов - теряются на фоне ар-эн-би вступления (достойного, кстати). не обыграными получились. зрителей - нет. плохо. операторы не применили элементарный эффект (весьма распространенный и засветившийся впервые в "Добермане"), который тут очень кстати - на камере плюсом минусом прибавляешь-удаляешь картинку, а сам движешься в этот момент в противоположном направлении. что получается: предмет (машина) стоит в кадре на месте, а ЗАДНИК плывет. очень эффектно. в данном конкретном случае с машинами - очень уместный ход. картинки статичные (фотки с логами) использованные вначале - при монтаже можно было бы также здорово обыграть - сымитировать видео, а не статику: наезд, крупный план, резкий стоп - "камера" плывет влево-вправо (когда-то давно, черно-белый клип группы "Амега" на крыше дома + звери какие-то = очень обрадовался, когда на экраны вышел - там все поставлено на таком элементарном уровне, но смотрится супер)

ну и так далее 8)

по началу вроде как заявлено некое зрелище, а его нет на картинке, и гитарист вроде надрывается, и солист связки рвет, а экшна все нет и нет 8)

на самом деле у меня есть папка с огромным количеством забугорных роликов с подобных сейшнов, и практически все они грешат тем, что начало ок, а дальше просто сдуваются...

здесь проблема только в одном - надо БОЛЬШЕ снимать, потому что подобные ролики должны быть "от" и "до" клипом. с потсоянно меняющейся картинкой, изредка разбитой на фрагменты с замедленным изображением, сменой музыки и т.д. а это требует хронометража исходного минимум в часа дда-два с половиной на 1.5-3 минуты финального продукта :idea:

к авторам - Женя, не обижайся, просто раз мне был задан вопрос "почему не понравилось" - вот пытаюсь разложить по полочкам wink.gif

потенциал есть, весьма и весьма хороший :!: надо развивать и, быть может, больше времени тратить на съемки, монтаж, работу со звуком... спешка дело такое :roll:

п.с. Серж, видимо, у всех разные значения "5+" ... Кто-то приходит в прокат ДВД и спрашивает у 17-ти летней продавщицы "ну как там фильм "Танцующая в темноте", смотреть стоит?", и выслушав ответ девочки "ну там типа оперы и мюзикла, все время поют на английском и Бйорк слепую играет" берет с полки комедию с Джимом Керри, впоследствии говоря друзьям "да ну нах, не смотрел Танцующую - там слишком много песен" wink.gif
serge_com
Цитата(Dizvekio)
п.с. Серж, видимо, у всех разные значения "5+" ...

Конечно разные - я просто потребитель, а Вы профессионал ...
zloiBeka
2 Dizvekio: это пять!

1 - потому, что тебе не лень все это расписывать.
2 - разложил все по полочкам как есть на самом деле.
3 - согласен во многих пунктах.

Это, ролик со сходки в Дмитровсокм полигоне, ты делал?
Dizvekio
Цитата(VCRat)
2 Dizvekio: Это, ролик со сходки в Дмитровсокм полигоне, ты делал?

нет-нет-нет :lol:

тот ролик делал как раз Eugene с сотоварищами :twisted: и он гораздо более интересен, несмотря на вымученную середину и затянувшийся финал :idea:

НО - парни - УМНИЦЫ, мыслят грамотно и в нужном направлении :!:

за что им :arrow: респект огромный

все упирается во время и опыт, который у них уже маячит на горизонте :P

так что "все путем", йоу 8)
zloiBeka
А где ваши работы можно посмотреть? Товарищ? :mrgreen:
Роман
кстати, по-поводу 3х часов матреиала для монтажа и т.д...
какие есть идеи по закреплению камеры в машине,
кроме тех тяжелых внешних конструкций?
Dizvekio
Цитата(VCRat)

мне перечислить все проекты, в которых я принимал участие за 6 лет работы на телевидении :shock: :?:

wink.gif
Dizvekio
Цитата(Роман)
кстати, по-поводу 3х часов матреиала для монтажа и т.д...
какие есть идеи по закреплению камеры в машине,
кроме тех тяжелых внешних конструкций?

закреплять камеру в салоне за спинкой пассажира с захватом части картинки на водителя и боковину его - таким образом будет чувствоваться скорость, котоаря , как правило, теряется при съемке из салона :!:
Роман
технически как это делается? даже небольшую DV камеру скотчем не закрепить - растрясет...
Кулешман Израильевич
Цитата(Dizvekio)
Нет, далеко не на 5+ 8)

И это оценка не субъективная, а профессиональная wink.gif

1.) Музыка.

- подобный музкальный фон подразумевает картинку в стиле "жесть" - а таковой нет. лично я убавил звук на середине. музка подобного рода подойдет на видео с: авариями, ралли с прыжками и жуткими заносами и вылетами с трассы и т.д. в данном случае полное несоответствие звуковой дорожки и видеоряда. к сожалению.

2.) Видеоряд.

- есть пара интересных моментов. повторяющиеся эффекты на третий раз мозолят глаз. arial narrow, выбранный в качестве титульных шрифтов - теряются на фоне ар-эн-би вступления (достойного, кстати). не обыграными получились. зрителей - нет. плохо. операторы не применили элементарный эффект (весьма распространенный и засветившийся впервые в "Добермане"), который тут очень кстати - на камере плюсом минусом прибавляешь-удаляешь картинку, а сам движешься в этот момент в противоположном направлении. что получается: предмет (машина) стоит в кадре на месте, а ЗАДНИК плывет. очень эффектно. в данном конкретном случае с машинами - очень уместный ход. картинки статичные (фотки с логами) использованные вначале - при монтаже можно было бы также здорово обыграть - сымитировать видео, а не статику: наезд, крупный план, резкий стоп - "камера" плывет влево-вправо (когда-то давно, черно-белый клип группы "Амега" на крыше дома + звери какие-то = очень обрадовался, когда на экраны вышел - там все поставлено на таком элементарном уровне, но смотрится супер)

ну и так далее 8)

по началу вроде как заявлено некое зрелище, а его нет на картинке, и гитарист вроде надрывается, и солист связки рвет, а экшна все нет и нет 8)

на самом деле у меня есть папка с огромным количеством забугорных роликов с подобных сейшнов, и практически все они грешат тем, что начало ок, а дальше просто сдуваются...

здесь проблема только в одном - надо БОЛЬШЕ снимать, потому что подобные ролики должны быть "от" и "до" клипом. с потсоянно меняющейся картинкой, изредка разбитой на фрагменты с замедленным изображением, сменой музыки и т.д. а это требует хронометража исходного минимум в часа дда-два с половиной на 1.5-3 минуты финального продукта :idea:

к авторам - Женя, не обижайся, просто раз мне был задан вопрос "почему не понравилось" - вот пытаюсь разложить по полочкам wink.gif

потенциал есть, весьма и весьма хороший :!: надо развивать и, быть может, больше времени тратить на съемки, монтаж, работу со звуком... спешка дело такое :roll:

п.с. Серж, видимо, у всех разные значения "5+" ... Кто-то приходит в прокат ДВД и спрашивает у 17-ти летней продавщицы "ну как там фильм "Танцующая в темноте", смотреть стоит?", и выслушав ответ девочки "ну там типа оперы и мюзикла, все время поют на английском и Бйорк слепую играет" берет с полки комедию с Джимом Керри, впоследствии говоря друзьям "да ну нах, не смотрел Танцующую - там слишком много песен" wink.gif

НЕ буду оправдываться...............................................
Постораемся следующие верси сделать лучше, что бы вам понравилось!!!
EugeneSan
АААААААААААААААААААААААА! НОВОЕ ВИДЕО! РЕАЛЬНО КРУЧЕ!

http://www.tuningevo.club/images/ASTGP/30_megov_EVO_EDIT.mp4
cer.L.A.n
Видео классное :o , но не совсем понятен переход мызуки, что в первом видео, что в этом!
Dizvekio
Цитата(Eugene)
НЕ буду оправдываться...............................................
Постораемся следующие верси сделать лучше, что бы вам понравилось!!!

:o

Скачал обновленный вариант, шутку со вставкой рока - оценил (внутри все дрогнуло, подумал: "..опять...") wink.gif

гораздо лучше первого варианта, можете, когда не торопитесь :twisted:
Dizvekio
Посмотрел еще раз - :o
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Спасибо, за похвалу...............
8) 8) 8)
Kos
Без объемной линзы скорость все равно не передается, :roll:
Dizvekio
Цитата(VCRat)

это из последних... к сожалению не видео, а флешка...

http://www.modnydesant.com/

критика приветствуется :)

п.с. звук включите preved
EVA
Мне понравилось! ЗдОрово!!! :o :o :o
Dizvekio
:) звук сегодня вечером подправлю, а то слишком глуховато :)
zloiBeka
EVA +1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.