Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скоро зима :-) Внедорожники обсудим?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Автосалоны, анонсы и новинки
Итак, хотелось бы услышать, кому какие внедорожники по душе 8)

Лично я - за Х5 4.8 sport

или RR Supercharged 8)
Val
Я думаю Эво для зимы - в самый раз.
serge_com
Х5 - какой это в (*) внедорожник?-:)))
Joseph
осенью новый Ха 5 выходит
"а вообще не нужна тебе такая машина брат" :)
XoMa
а я за крузак 80ый=))))
EugeneSan
А у меня был Лексус RX300. Поставил на него H&R пружины, он стал ниже на 4 см, и более жесткий; 1,5 года отъездил с удовольствием!
zai
А я вот зимой, когда много снега, на старом трёхдверном Патруле катаюсь...... :D ...денег я конечно в него порядком ввалил.......но кто поспорит с его проходимостью......опять же рыбалки...охоты.....каждый выходной.
pacifier
А я вот не догоняю зачем на здоровую дуру большой бензиновый мотор?
Прямо быстро все-равно не поедет. А если за долго разгонится, то потом попробуй остановить...
Про кривые я вообще молчу. На новом 100м крузаке ТДи (первый раз ехал) зашел в поворот на 80кмч. Поседел блин почти =(.
2,5-3,0 ТурбоДизель и тошнишь себе спокойненько.
OLEG_GTR
дРУг купил новый туарег 25 дизил заправляеца раз в неделю !!)) везет !!!!)))
altinok
Цитата(OLEG_GTR)
дРУг купил новый туарег 25 дизил заправляеца раз в неделю !!)) везет !!!!)))

Я на автобусе почти также, 80л. бак на 700 км. хватает по Москве.
По трассе если 140 тошнить то расход 8-9литров. 2,5л. 170 сил.

А в мечтах ЛандРовер ВОК, нравится сильно.
KOOLER
ППКС!

Я тут о прошлом годе (у мну еще STi тогда был) с одним господином на LC100 зацепился. Так от того с какими кренами в поворотах этот сарай ездит (на весьма приличных скоростях!) даже мне со стороны было реально страшно. Колесо бахнет - пойдет же кубарем :( В тот раз (это часа 3 ночи было) на мосту дорожные работы были - я со 160-180 успел вытормозиться (только пару конусов в Днепр сбросил и деревянные воротца в щепки разнес), а дядя на метров 100 дальше меня остановился... Собрав абсолютно все (конусы-заборы-временные знаки-бочки-инструменты итд) и пропахав как бороной полосы по свежеположенному асфальту. Дядьки от него как кегли в разные стороны прыгали :( Я не знаю - как его там не убили просто на месте... По понятным причинам я дальше поехал и за финалом трагедии особо не следил.

Цитата(pacifier)
А я вот не догоняю зачем на здоровую дуру большой бензиновый мотор?
Прямо быстро все-равно не поедет. А если за долго разгонится, то потом попробуй остановить...
Про кривые я вообще молчу. На новом 100м крузаке ТДи (первый раз ехал) зашел в поворот на 80кмч. Поседел блин почти =(.
2,5-3,0 ТурбоДизель и тошнишь себе спокойненько.
serge_com
Цитата(Anonymous)
Итак, хотелось бы услышать, кому какие внедорожники по душе 8)

А что тут обсуждать-то еще хотелось бы спросить - на Эво по зиме что не ездится? Паркетник подавай?-:))))))
Может форестер 2,5ХТ - 6сек до сотни как нагло врет субару у себя на сайте-:))). Скока там 9ка?-:)) 5,7? 0,3 секунды проигрыша, но зато не надо думать о двух машинах - все в одном флаконе-:)))

Но собственно смысла в паркетнике если есть Эво? Или по зиме все же плохо?-:)))
А тем кто на рыбалку ездит - конечно же внедорожник не повредит аля дефендер-:)))
EugeneSan
Ево по зиме, как раз самое то. Только проблема в сильный мороз все замерзает!
Лично для меня прошлая зима на ЕВО была самая спокойная (правильно поймите смысл слова) из всех до этого.
serge_com
Цитата(EugeneSan)
Только проблема в сильный мороз все замерзает!

Ну так это а жижи все поменять на более морозо-устойчивые варианты? Сосед по этой зиме да скрипел всеми диффами и гуром - новая машина и такие напряги - имхо поменять все жижи и усе будет ок-:)
EugeneSan
Цитата(serge_com)
Цитата(EugeneSan)
Только проблема в сильный мороз все замерзает!

Ну так это а жижи все поменять на более морозо-устойчивые варианты? Сосед по этой зиме да скрипел всеми диффами и гуром - новая машина и такие напряги - имхо поменять все жижи и усе будет ок-:)

А как же рекомендации производителя? Что-то не хочется рисковать....
serge_com
Цитата(EugeneSan)

А что кстати рекомендует производитель когда мороз на улице -30 да с нашей влажностью? Машину в гараж?
EugeneSan
Цитата(serge_com)
Цитата(EugeneSan)

А что кстати рекомендует производитель когда мороз на улице -30 да с нашей влажностью? Машину в гараж?

Он рекомендует при -25С и ниже не высовываться из дома! :D
serge_com
Цитата(EugeneSan)
Он рекомендует при -25С и ниже не высовываться из дома! :D

Ой вот это Ж-:))) Хотя народ в Чусовом в этом году зажигал при минус (ой даже не знаю сколько - термометр был до полташки у них размечен - зашкаливало! ) ниче - :)))
CROSS EVO VIII RS
-46 градусов, проехал 63 км до дачи, добрался, итог выдавило сальник с дифференцала
Вывод - ниже -30 не использовать авто!!!
Smoke
Мне лично нравится Infiniti FX35. Хочу на зиму его взять.
ADVAN
Цитата(Smoke)

Не FX45 - это сила (319 л.с) и едет до 100 6.5-7 с.
OLEG_GTR
НУ да !! Я то же хочу быть здоровым богатым )))!!!!
Smoke
Цитата(pashenEVO7)
Цитата(Smoke)

Самое интересное, что с компрессором Блитз 35 едет быстрее 45
makarov
паркетник-джип хорошее авто вдовесок EVO

мне нравится Volvo XC90 2.5T ,BMW X5 3.0 по расходу примерно одинаковы 18литров
ток конечно поэкономичней что то вобще не едет wink.gif лучше уж седан взять тогда
ADVAN
Цитата(Smoke)
Цитата(pashenEVO7)
Цитата(Smoke)

Где почитать? Дай ссылку!
Vili
Зимой пришлось поездить пару дней при сильных морозах (первая машина обычно живёт на свежем воздухе и утром не завелась). EVO ночует в тёплом гараже и ночные морозы не беспокоили. Вечером завести не было проблемой, но ездить пока всё прогреется было очень неприятно.
О внедорожниках:
Периодически Езжу на LC 120 Prado моего друга. Внедорожника для себя взял бы более городского типа. Infiniti FX, BMW X5, Mercedes ML из дорогих. Из более бюджетных версии Subaru Forester, Mitsubishi outlander Turbo, Nissan X-Trial. Из Среднего сектора Nissan Pathfinder.
Что касается Дизеля, меня смущают две вещи: 1) Современная система Common Rail (прямой впрыск) плохо переваривает нашу солярку, 2) при сильных морозах есть проблема с соляркой. Вязкость сильно повышается (даже зимней версии).
А вообще самый крутой внедорожник – это Nissan Patrol с дизельным движком и механикой 8) , но это уже другая история wink.gif .
Smoke
Цитата(pashenEVO7)
Цитата(Smoke)
Цитата(pashenEVO7)
Цитата(Smoke)

Где почитать? Дай ссылку!

На infiniti-parts.ru
Я сам был свидетелем заезда 45 и 35 компрессорного FXа и был приятно удивлен...
Yan
8) Хаммер Н-1 6,5л. :twisted:
Все в стороны :o
EVA
Цитата(CROSS EVO VIII RS)
-46 градусов, проехал 63 км до дачи, добрался, итог выдавило сальник с дифференцала

A Webasto не поможет?
Motilev
Цитата(CROSS EVO VIII RS)

У меня тож при минус 30 сальник потек на трансфере :cry:
И машина первые 30 минут ехала как будто у нее вообще нету стоек :?

А так зимиой на Эво прикольно ездить, другого мне не надо (хотя езжу иногда на Прадо и Туареге 2.5тд, тож ни чего сарайчики)

ЗЫ. На Туареге ехал в Самару, заправил полный бак солярки, и проехал 850 км. Оч экономичный 8)
EVA
Цитата(Yan)
8) Хаммер Н-1 6,5л. :twisted:
Все в стороны :o

А почему не Н-2, 6,0л, и бензин, опять же? И Н-1 не едет по-сравнению со 2. Расход, правда, нормальный... Как зимой будет себя вести не знаю. Только ждем первую зиму. Но то, что все пропускают, это точно. :twisted: :twisted: :twisted:
APS Power(EVO 9)
70 ye в среднем 1 день на бензу и до сих пор продать не могу!
Yan
8) Нет Н-1 турбодизель 6,5л. :o :twisted:
EVA
Цитата(APS Power(EVO 9))

А почему продавать собрался? Hammer покупают не на год и не на два. Эта машина точно не вложение капитала. Пусть будет, на все случаи жизни. wink.gif wink.gif wink.gif
Motilev
Цитата(EVA)
Цитата(APS Power(EVO 9))

А почему продавать собрался? Hammer покупают не на год и не на два. Эта машина точно не вложение капитала. Пусть будет, на все случаи жизни. wink.gif wink.gif wink.gif

На самом деле случаи разные бывают...

Поехали зимой как то на охоту, Хаммер 2ой взяли и Прадо, 4х литровый.
200 км от Мск тошнили 140, потому что на Хаммере быстрее ездить не рекомендуется, коробка на 160 за 10 минут умирает (проверенно).
Дабравшись до места, съезжаем на поле, там см 40 снега.
Проехали метров 15, Хам перед собой нагреб отвал снега и встал!!! :?
Хорошо так встал, сам ни как не выйдет! Я на Прадике аккуратненько его объехал его по кругу, зад к заду подъехал и только с моей помощью он выехал! :)
Дальше ехал сначала я, а Хам по моей колее!

ИМХО Хаммер американцам в пору, комфортен, просторен и ограничения у них не дадут ему умереть. Я за Кукурузеры двумя руками, Тоёта рулит :twisted: :twisted: :twisted:
Yan
8) Н-2 детская игрушка, Н-1 это сила :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.