Полная версия этой страницы:
Резина 245 на 40
Вообщем стояла резина бриджстоун 235 -45-17
щас поставил Ёкагаму 245-40-17
Машина стала жжоще, но это ладно, терпимо...но на мелких восвышеностях руль тянет...слабо тянет, но тянет =) это жутко бесит =)
Вопрос в следующем, может быть что то с развалом?
или вообще че нить посоветуйте
П.с. И еще сколько в них давление делать? 22 перед и 1.9 зад? по паспорту?
Дима cупер герой
31.1.2008, 20:14
просто Ёка сама по себе жжоще, у меня стояла Ёка 23545 дак было тоже самое но и управляемость с ней на 5+, а после стоял мишлен 24540 дак после еки вообще показалось что на проткнутых колесах еду.
Добавлено спустя 54 секунды:
Ёка то поди адван? :lol: А46 или А48 наверное)?
я думаю из за ширины
чем шире тем тащит сильнее
Denis 666
31.1.2008, 21:35
Maxel
+! еще и наша колейность на дороге!!! :?
Дима cупер герой
31.1.2008, 22:21
у ёки борт очень жесткий, на 235 было очень тяжело ехать по колее рука просто не могла удержать руль, приходилось с коробки левую руку поднимать 8) , а на мишлене 245 такого нет, что на эво с 245 что на тоёте корола 195 разницы не какой.
p.s еще такой случай про ёку. Один раз знакомый захотел "пошутить" и спустил переднее колесо :evil: я езди 2 дня причем с активным вечерним отжигом, а потом он мне типо в шутку "как давление в колесах?". Заехал на шинку давление было 0.2 а разницы я не чувствовал))
p.p.s Ёка резина супер))))
Да Ёка то хорошая и красивая...но блин...то, что тянет руль жутко бесит...легкасти в управлении нету, хотя расчитывал с толстыми калесами именно на это =)
Расскажите про давление может стоит приспустить? у нас просто в Краснодаре норм дарог нету почти что :cry:
а может еще минусовая температура влиет на ее деревянность и не элостичность...говорят по лету она будет по другому себя ввести...а вы как думаете?
п.с.За то теперь отчетливо слышно , что стучит в подвеске =))))))
mechanic25
1.2.2008, 8:48
в краснодаре конченые дороги руль тока двумя руками,то влево то в право! на бридже задубеневшем тоже самое!
Цитата(mechanic25)
в краснодаре конченые дороги руль тока двумя руками,то влево то в право! на бридже задубеневшем тоже самое!
Чего думаешь делать? а то не выносимо даже гонять по городу =) про шашки на дорогах вообще молчу =)
У меня одна надежда...что летом она будет помягче =)
mechanic25
4.2.2008, 10:19
на евике шашки не очень получаются! а так я уже привык, доехал до иеста назначения раслабил булки :lol:
Sergio 144
14.3.2008, 12:19
Цитата(mechanic25)
на евике шашки не очень получаются! а так я уже привык, доехал до иеста назначения раслабил булки :lol:
перед тем как руль повернуть газу жмешь и айк срабатывает и клевые шашки получаются :) а вот под сброс или на стабильномгазе да совершенно по другому..
с субой тут по 3му транспортному ехал (шашечки были ооочень активные до 200т) он сцуко оторвался догнать его не смог :( стремно на зимней резине в +5 думаю может у него стояла уже летняя.. хз.. но мужчина ехал зачетно!!! :o
mechanic25
14.3.2008, 14:06
сейчас купил кольт ралли арт на продажу 150л турбо вот это шашки идеальноя городская машина!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.