Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть предложение встретиться
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2
тим
Есть предложение встретиться и покататься. Трасса в Мытищих Где проводились соревнования по раллиспринту . Трасса не очень скоростная много поворотов , асфальт хороший резина не убивается . Мы с Олегом и Анри были там два раза очень понравилось , есть возможность провестии хронометраж .
Теперь о плохом :lol: трасса свободна часов с 21.00 до этого там карты . Поэтому предложение всем желающим покататься , всретиться в суботу в 21 00 на ярославке сразу как переехали Мкад . Думаю всем будет интересно , может зазовем человека на порше и на М3 чтобы сравнить результаты круга . :lol:
ARNI
Если погода не подведет, буду полюбому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oleg
Главное не усни :lol:
ARNI
Ну, я думаю, ты меня по дружески разбудишь.......... как только догонишь :lol: :lol: :lol:!
ADVAN
Если приедете позвоните! 8-926-1782787 Павел
Живу в Мытищах тоже подьду! (если буду не сильно пъян! :D У меня день варенья!)
ARNI
Поздравляем! Счастья, здоровья, средств чтоб и на себя и на Эвик хватало…… :lol: :lol: :lol:!
Ну, раз есть повод тем более приедем…
ADVAN
Цитата(ARNI)
Поздравляем! Счастья, здоровья, средств чтоб и на себя и на Эвик хватало…… :lol: :lol: :lol: ..!

Спасибо! Я родился 10 июня в 01:15 ночи
Oleg
Цитата(ARNI)
Ну, я думаю, ты меня по дружески разбудишь.......... как только догонишь :lol: :lol: :lol:!

Накат полюбому даст о себе знать уже скоро, вот если конфигурацию трассы поменяют, то дааааа :roll:
А так на самом деле есть тройка мест где можно серьёзно поработать.
Oleg
Цитата(pashenEVO7)
Цитата(ARNI)
Поздравляем! Счастья, здоровья, средств чтоб и на себя и на Эвик хватало…… :lol: :lol: :lol: ..!

Спасибо! Я родился 10 июня в 01:15 ночи

Ну типа пооооздраааавляем, через пол часа за тебя обязательно поднимим пру рюмок. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.
serge_com
Цитата(pashenEVO7)
У меня день варенья!)

С днем варенья!-:)) Счастья и удачи!-:)))
XoMa
поздравляем-с!
ARNI
Цитата(Oleg)
Цитата(ARNI)

Накат полюбому даст о себе знать уже скоро, вот если конфигурацию трассы поменяют, то дааааа :roll:

Ну вот опять пугать начал…:lol: :lol: :lol:
Oleg
ладно ладно цвет ферари впереди планеты всей :lol:
Oleg
Цитата(ARNI)
Цитата(Oleg)
Цитата(ARNI)

Ну вот опять пугать начал…:lol: :lol: :lol:

вон лучше глянь чё пишут
http://www.sportec.ru/modules.php?name=For...topic&t=134
EVO 9
приезд не на эво, не позволяется?
ARNI
Какая разница на чем, главное чтоб в повороты помещалось :lol:
ARNI
Олег писал:
вон лучше глянь чё пишут
http://www.sportec.ru/modules.php?name=For...topic&t=134[/quote]

Шо опять обман….. :twisted:
Dizvekio
Цитата(ARNI)
Олег писал:
вон лучше глянь чё пишут
http://www.***.ru/modules.php?name=For...topic&t=134

Цитата
Шо опять обман….. :twisted:

нормально так москвичи друг друга полощат "...придумал один жадный засранец из питлейна...:

:shock: "
Oleg
Вот и верь теперь людям :x один сплошной развод, и самое главное все равно не понятно кто прав :?: Может Евгенийсан что нибудь скажет в этой ситуации? Где найти нормального человека который готов ответить за свои слова и выполненую работу. У всех будет один и тот же ответ---бензин ГОВНО.
EugeneSan
Цитата(Oleg)
Вот и верь теперь людям :x один сплошной развод, и самое главное все равно не понятно кто прав :?: Может Евгенийсан что нибудь скажет в этой ситуации? Где найти нормального человека который готов ответить за свои слова и выполненую работу. У всех будет один и тот же ответ---бензин ГОВНО.

А причем здесь бензин???

Абсолютно согласен с Альпинским, что нет необходимости в перепрошивке после выхлопа. Комп или перепрограмирование необходимы когда, менятся топливная система.

Про передувы:
Возьмите ЕВО сток, поставьте датчик наддува. Чтоо получаем? ЕВО сток тоже передувает, и притом очень сильно может до 1,5; потом падает до 1.
Себе ради эксперимента поставил на синий Ево ПОЛНЫЙ Суперспринт со СПОРТИВНЫМ КАТАЛИЗАТОРОМ и нулевик ARC - коробку. Передувы еще больше до 1,7 рабочий наддув 1,1-1,3 в зависимости от предачи.
Да кстати, на ПОЛНОМ стоке на 5-й передаче рабочий наддув 1,3!!!
Езжу получаю удовольствие! Машина тихая, мощности + 30 л.с. ЧЕК не горит.

Буст контроллером передувы можно вылечить, но буду ставить себе буст TurboXS Dtec см. Ссылка Он по наворотам обходит все бустконтроллеры на рынке, и карты буду делать специально с небольшим передувом.

2. Про ЧЕК
Ну и пуская горит, он вам мешает? Если мешает по перепрограмируйте или ставьте комп. Ошибка по второму лямбда зонду на работу не влияет. Обманку мне кажется нет смысла ставить.

3. Про отсечку при установке буста.
Чтобы словить FUEL CUT на стоковой турбе нужен большой передув.

4. Про ЧИП
Лично мне не нравится тем, что я ничего не могу корректировать. Существует одна программа на все режимы. А если ставить буст, то можно ставить необходимый наддув прямо из салона, за несколько секунд.
EVA
Вы от темы отвлеклись! Кто-нибудь едет в Мытищи?
Vili
Погонялись в Мытищах. Я первый раз был на этой трассе (трасса для картинга многими поворотами), очень понравилась. Познакомились с EVA (мои комплименты :!: ). Для себя еще раз убедился (моё ИМХО) что для такого использования EVO тюнинг следует начать с прокладки :oops: :lol: , покрышек и подвески 8) .
ARNI
Цитата(Vili)
Погонялись в Мытищах. Я первый раз был на этой трассе (трасса для картинга многими поворотами), очень понравилась. Познакомились с EVA (мои комплименты :!: ). Для себя еще раз убедился (моё ИМХО) что для такого использования EVO тюнинг следует начать с прокладки :oops: :lol: , покрышек и подвески 8) .

К сожалению, заехать не удалось :evil: , (кого лично знаю в курсе проблема со спиной) но вроде после небольшого технического обслуживания (таблеток типа: кетанов, омез, дексалгин, уколов типа: вольтарен и мазей: фастум гель и индометацин) прихожу в норму :D , если рецидива не будет :roll: , предлагаю повторить завтра (вроде дождя не обещали). Тем более из достоверных источников известно, что время прохождения круга заметно улучшилось, так что жажду реванша :lol: , ну и конечно хотел увидеть всех :D .
Всем желающим покататься: всречаемся 12.06.2006г. в 21 00 на Ярославке сразу за МКАДом в сторону области.
ARNI
Откатали просто супер :D , правда мои тормоза другого мнения их больше просто нет :cry: …поехал менять wink.gif!
MorliDots
Цитата(pashenEVO7)

так так так...вот чей я белый эво периодически вижу проезжающим мимо дома:D:D

Давай знакомиться что ли, сосед?:)
ты наверно видел синюю лупоглазую импрезу и серый эвик?:)
ADVAN
Цитата(MorliDots)
Цитата(pashenEVO7)

Привет! Видел несколько раз!
Yan
8) Много народа было?
ARNI
4 клубных Эвика (Пашен, Олега, Тима и мой) + знакомые ребята (1 Эво 7 SX 500 + 1 STI + 2 Хонды TYPE R ).
EVO 9
чтож вы на mazda mps то не прихватнули?
их столько развилось кругом и водители какие то "жигало на жигулях" вних ....
ARNI
Цитата(EVO 9)
чтож вы на mazda mps то не прихватнули?
их столько развилось кругом и водители какие то "жигало на жигулях" вних ....

Не понял тебя :shock: ? Все кто собрались это наши добрые приятели (любящие активную езду) и не стоит так пренебрежительно к ребятам только потому что некоторые из них не на Эво!
Кстати и Субару Импрезу WRX STI и Хонду TYPE R считаю очень достойными автомобилями имеющие как свои сильные, так и слабые стороны, как и любой другой. А вообще поближе нужно к народу глядишь народ и потянется… wink.gif ..
Vili
Кто победил на этот раз?
MorliDots
Цитата(pashenEVO7)
Цитата(MorliDots)
Цитата(pashenEVO7)

Привет! Видел несколько раз!

Вобщем в след раз когда встретимся на дороге, тормознем, поболтаем:)
или на покатушках пересечемся:)
ARNI
Победила дружба, все ребята молодцы! А промежуточный поул сейчас составляет 52.5 (одинаковое время показали я и Олег).
Вчера общались с товарищем на «М 3», договорились о встрече, как в следующий раз соберемся. Всегда интересно сравнить поведение автомобилей на трассе…
Oleg
Цитата(ARNI)
Победила дружба, все ребята молодцы! А промежуточный поул сейчас составляет 52.5 (одинаковое время показали я и Олег).
Вчера общались с товарищем на «М 3», договорились о встрече, как в следующий раз соберемся. Всегда интересно сравнить поведение автомобилей на трассе…

Дааа, если бы твои тормаза на круге не подвели наверное ещё 0.5 убрал бы :D
Darwin
Когда в следующий раз можно покататься? Может будни...?
ARNI
Ну дайте хоть колодки новые прикатать, а так как соберемся, я думою в ближайшие время. На картинге у тебя очень неплохо получилось, посмотрим как здесь… wink.gif . Кинь мне свой телефон в личку, позвоню как соберемся, или за конфой следи.
Yan
8) Вы бы только заранее сообщали о встрече, а не день в день, есть же ребята и не из МОСКВЫ :lol: Или у Вас может своя тусовка? :lol:
Oleg
Цитата(Ян)
8) Вы бы только заранее сообщали о встрече, а не день в день, есть же ребята и не из МОСКВЫ :lol: Или у Вас может своя тусовка? :lol:

Да просто всё спонтанно получается, собираемся часа за два обычно.
Yan
8) Вот такие вы МОСКВИЧИ :lol: , а о сотоварищах не думаете :cry:
Oleg
Тебе сколько время нужно чтоб собраться и доехать?
ARNI
Цитата(Ян)

Ну как тебе не стыдно? Какая еще "своя" тусовка! Приезжайте рады будем видеть, ко всем относится….
Dizvekio
Цитата(Ян)
8) Вот такие вы МОСКВИЧИ :lol: , а о сотоварищах не думаете :cry:

да, старик, именно так и я подумал 8)

:lol: :lol: :lol:
ARNI
Сообщаю заранее, есть маза завтра встретиться wink.gif !
Oleg
Цитата(ARNI)

Подтверждаю, вечером буду, встречаемся как обычно с 21-00 до 21-30 на ярославском шоссе на выезде из города. Кто не успевает звоните 8926-2194971 .
Yan
Цитата(ARNI)

8) Спасибо что заранее сообщили :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мне по Киевской с москвичами-дачниками повоюй :evil: , потом на кольце :evil: , потом вместе с Вами по Ярославке и обратно. ЭТО же ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!! Никакой встречи не захочешь. Договаривались ведь по субботам собираться. wink.gif И лучше за неделю сообщать о встрече. Чтобы можно было строить свои планы. Я лучьше в ПИТЕР доеду как раз столько же по времени получиться. :lol: :lol: :lol:
Oleg
Цитата(Ян)
Цитата(ARNI)

Мне по Киевской с москвичами-дачниками повоюй :evil: , потом на кольце :evil: , потом вместе с Вами по Ярославке и обратно. ЭТО же ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!! Никакой встречи не захочешь. Договаривались ведь по субботам собираться. wink.gif И лучше за неделю сообщать о встрече. Чтобы можно было строить свои планы. Я лучьше в ПИТЕР доеду как раз столько же по времени получиться. :lol: :lol: :lol:

Речь шла про сегодня, а сегодня четверг.
Yan
Цитата(Oleg)
Цитата(Ян)
Цитата(ARNI)

8) Ну заработался малец :lol: :lol: :lol: . Но все равно надо заранее сообщать wink.gif и сегодня рабочий день, и завтра на работу :( .
Oleg
Цитата(Ян)
Цитата(Oleg)
Цитата(Ян)
Цитата(ARNI)

8) Ну заработался малец :lol: :lol: :lol: . Но все равно надо заранее сообщать wink.gif и сегодня рабочий день, и завтра на работу :( .

Ян не поверишь, завтра тоже на работу :lol: Потом в мытищах мы обычно катаемся часа два, постояли - поговорили с часок и по домам так как всем на следующий день на работу. Мы сегодня узнаем что там творится по выходным и попробуем сразу забить какой нибудь день из выходных.
Darwin
Классно покатались 8) ?
ARNI
Цитата(Darwin)
Классно покатались 8) ?

Бывает........... :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.