Цитата(Oleg)
Вот и верь теперь людям :x один сплошной развод, и самое главное все равно не понятно кто прав :?: Может Евгенийсан что нибудь скажет в этой ситуации? Где найти нормального человека который готов ответить за свои слова и выполненую работу. У всех будет один и тот же ответ---бензин ГОВНО.
А причем здесь бензин???
Абсолютно согласен с Альпинским, что нет необходимости в перепрошивке после выхлопа. Комп или перепрограмирование необходимы когда, менятся топливная система.
Про передувы:
Возьмите ЕВО сток, поставьте датчик наддува. Чтоо получаем? ЕВО сток тоже передувает, и притом очень сильно может до 1,5; потом падает до 1.
Себе ради эксперимента поставил на синий Ево ПОЛНЫЙ Суперспринт со СПОРТИВНЫМ КАТАЛИЗАТОРОМ и нулевик ARC - коробку. Передувы еще больше до 1,7 рабочий наддув 1,1-1,3 в зависимости от предачи.
Да кстати, на ПОЛНОМ стоке на 5-й передаче рабочий наддув 1,3!!!
Езжу получаю удовольствие! Машина тихая, мощности + 30 л.с. ЧЕК не горит.
Буст контроллером передувы можно вылечить, но буду ставить себе буст TurboXS Dtec см.
Ссылка Он по наворотам обходит все бустконтроллеры на рынке, и карты буду делать специально с небольшим передувом.
2. Про ЧЕК
Ну и пуская горит, он вам мешает? Если мешает по перепрограмируйте или ставьте комп. Ошибка по второму лямбда зонду на работу не влияет. Обманку мне кажется нет смысла ставить.
3. Про отсечку при установке буста.
Чтобы словить FUEL CUT на стоковой турбе нужен большой передув.
4. Про ЧИП
Лично мне не нравится тем, что я ничего не могу корректировать. Существует одна программа на все режимы. А если ставить буст, то можно ставить необходимый наддув прямо из салона, за несколько секунд.