Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HELP HELP
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Часто задаваемые вопросы.
zeech
народ помогите :x :x :x :x :x Эво 7 ГТ-А
загорелся чек поехал к умным электрикам присоседили приборчик говорит Р0170 мол обобщённая ошибка неисправности системы топливной коректировки и большая куча причин этой ошибки причём пару раз загоралась не на долго третий раз забила тухнуть. махнул рукой путём не хитрых монипуляций удалил катализатор обнулил комп, хорошо!! едет вроде!! чек не горит!! один день. тут кореш привёз лямбду от 9 эва, мол бенз говно надо менять может и в ней причина, вынул точно с одного боку рыжая, прикрутил новую завёл работает нормуль. поехал прохватывать минут на 15 хватило как загорелся этот ё...й чек и не тухнит авто не едет больше гудит :cry: и не могу узнать какая ошибка. нашол кучу инфы как замкнуть проводки в диагностической фишке но ни хрена не получается не хочет чек моргать и всё тут и проводки замыкал и со светодиодом подлазил нифига. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
подскажите кто что знает ни сил нет, ни слов одна пена :x :x :x
zeech
Ещё вопросик что за ошибка 41
Maxel
Injector(s) fault

но не 100%
zeech
форсунки поставил новые. фильтр топл новый. насос новый. катушки новые. датчик потока воздуха поменял. лямбду поменял и свечи поменял. И НИФИГА загорается цсуко на холостых :cry:
Violator
Zeech,ты масло в коробке менял?
zeech
Всё везде поменял толку нет. отогнал нормальным пацанам (ралистам) теперь будем вместе кубатурить что ломать. одна причина бедная смесь но я уже устал башку ломать как это искоренить бля. нет слов других.
Violator
нет я не к тому что у тебя проблема,я просто хотел у тебя спросить менял ли ты масло в акпп? :)
zeech
менял и масло и фильтр в автомате
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.