не подскажете, кто может привезти авто из США или даже помочь мне купить на аукционе...?
И что же так кричать, чёрт возьми?
по теме бы написал, а не флудил.... :evil:
Я могу привезти без проблем.
Пиши в личку что нужно.
serge_com
4.2.2008, 13:00
Cheper
Легко. ТЗ давайте.
serge_com
значит так, нужно ево 9 мр в идеальном состоянии за три копейки...
serge_com
4.2.2008, 20:20
armagg
Нивапрос - к концу года можно будет ввезти или может раньше, если утвердят изменения в таможенный кодекс. И три копейки плиз сделанные в Lotus'e не забудь. -:)))
Алексей Всея Руси
5.2.2008, 7:30
serge_com
А что за изменения?
serge_com
5.2.2008, 11:02
Алексей Всея Руси
Сейчас уже принят законодательный акт, регламентирующий ввоз б/у авто. Вкратце, если его утвердят - то ввозить можно будет любое авто, если лицо которое это автотранспортное средство ввозит на территорию р/ф с последующей таможенной очисткой, сумеет доказать что автомобиль б/у.
Т.е. купил предположим кто-то в америке эвика 10го, откатал 2ткм и решил продать. Купили-отправили в Россию и он б/у считается.
Т.е. уберут трехгодовалый порог. Главный кретерий будет б/у или нет.
Если все сложится, то ввозить можно будет все что не попадя.-:) (имеется ввиду планки по 3 годам не будет - останется только по семи)
serge_com
а 7лет?
таможка так же будет по кубикам?
А тариф по машинам Б/у будет как по трехлеткам?
Что-то мне кажется, что это нереально, сюда валом повалят 2-3 месячные машины из штатов и все официальные дилеры будут сасать
тогда...
MorliDots
5.2.2008, 16:06
и когда же примут это чудо?:)
serge_com
5.2.2008, 17:21
Maxel
Старше семи лет все так и останется. кубики либо СТП.
AIK
Вот тарифы как раз сейчас и обсуждают. Но зная наше ******* правительство - однозначно можно сказать что тарифы увеличат. Т.е. даже возможен такой расклад, что вместо того что бы облегчить ввоз машин - новое решение закроет границу просто намертво, а преподносить будут что дескать как обычно народу во благо.
MorliDots
Знал бы прикуп - жил бы в шоколаде-:)
Цитата(serge_com)
Maxel
Старше семи лет все так и останется. кубики либо СТП.
AIK
Вот тарифы как раз сейчас и обсуждают. Но зная наше ******* правительство - однозначно можно сказать что тарифы увеличат. Т.е. даже возможен такой расклад, что вместо того что бы облегчить ввоз машин - новое решение закроет границу просто намертво, а преподносить будут что дескать как обычно народу во благо.
MorliDots
Знал бы прикуп - жил бы в шоколаде-:)
Останется только вздернуться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.