Полная версия этой страницы:
флуд
:twisted: :twisted: :twisted:
Дима cупер герой
3.2.2008, 19:26
о чем поговорим?) у кого как погода)?
Цитата(Дима cупер герой)
о чем поговорим?) у кого как погода)?
а хз
седня не выходил
др свой отмечаю :twisted:
cer.L.A.n
3.2.2008, 21:56
С ДР! :twisted: :twisted: :twisted:
speed_sanek
3.2.2008, 21:58
Мои поздравления!!!!! :o
пасиб
уже поругался с любимой
говорит я хочу чтоб ты был вселый и с компанией
а я сам по себе
вот такая жисть ебАная :(
поеду мериться типа :twisted:
Dan
Не раскисай!У тебя же седня праздник!С днюхой!Всего наилучшего!!!! :o :o :o :) :) :)
это я виноват
с тех пор как в комуналке жили стал нервный очень
тогда чурки нож к горлу приставили а потом нового жильца бомжа подселили который срал в углу
а до жтого жила тетка которая герычем банчила
вот проишлось универ бросить чтоб торчки не обокрали все время дома сидел
вот теперь саказывается
друзья все откзались тыипа ты тож торчек и лох потому что нет образования куда тебе с нами по клубам тусить
а что мне это образование, я пошел на программера учиться, и что, взял программу пообщался с преподами уровень знаний что они дают даже на дятла не тянет
знаете есть такие уровни в прогрпаммерской среде - осел и дятел
я на любых языках пишу на пхп асме и с++
остальные по требованию могу выучить
зачем я это пишу хз больше скзать некому
вот кому скажешь все говорят ненормальный, да так бы пожил кто так говорит несколько лет в аду я бы посмотрел потом
ну да ладно все будет офигеено :twisted:
Dan
С Днюхой тебя, дорогой... :twisted: :twisted: :twisted:
всего тебе наилучшего и успехов достижения целей... :o :o :o
а с подругой...ты это...помирись обязательно...

:o
P.S. главное стараться и рассчитывать на себя...а те кто отказались -
это, так сказать не совсем друзья...так что ну и х. с ними...

так что, ты старайся добиться своего, а цыплят всегда считают по осени...

:o :o :o людей, которые самостоятельно чего-то добиваются - ЕДИНИЦЫ...!!!! Так гордись, йопт... :lol: :o :o :o
Dan
С Днем тебя Рождения!!!!
Никого не слушай,а иди к своей цели !Потехонечку -помаленечку,и обязательно все будет!
Не испытав негатив серьёзный в жизни,никогда не поймешь,где хорошо,и как это хорошо!
Будем счетать ,что все плохое позади,и что теперь у тебя будет только все в шоколаде!
По крайней мере,мы все тебе этого желаем!
Будь здоров! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Gorich
Bergman
+10000000000000000000000000000000000000000000
Все ровно только в кино бывает, а что нас не убивает - делает сильнее!!!!
С НОВЫМ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо братцы :o
Вроде разрулил :)
ну вот и славненько! :lol: Если уж тут разрулил то остальное ерунда,дело техники :o
Dan
Рули аккуратно,на поворотах присбрасывай,клаксоном не хами,тормоз иногда тоже нажимай!И жизнь будет,обязательно станет прекрасной! :o :o
С днюхой тебя :twisted: :twisted: :twisted: !!!!!!!!!! Здоровья, счастья и удачи она тебе сейчас не помешает :o !!!!!! Жизнь это н всегда халва и пряники :D , а еще и дерьмо :( и только пройдя через негатив люди и становятся сильней

, а удача и женщины O=) любят сильных, так что желаю тебя стать им :twisted: :twisted: :twisted: !!!!!!!!!!!!!!
P.S. Профиль заполни

!!!!!
Апельсинка
6.2.2008, 18:21
тему удалили...:( продолжаем разговор..:)
только давайте не будет тут да и вообще удалите этот топик тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо.
Dan Кинь мне в личку что тебе конкретно не устраивает и я подчищу это!!! А так топик такой нужен потому как во всех темах много флуда, лучше пусть здесь все флудят!!!!!!!!!!!!!!!
Да и леди не будем отказывать в общении

!!!!
На Tuningevo можно открыть новую тему для флуда, или эту оставить, но называться она должна однозначно "ГОМОСЯТИНА". Все равно все к этому приходит :lol: :lol: :lol: :lol:
Апельсинка
6.2.2008, 20:19
Цитата(ARNI)
Да и леди не будем отказывать в общении

!!!!
спасибо...:) *чмок*
я опять с кпкшки поэтому в смайликах не буду ковыряться...:)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Цитата(EvoParts)
На Tuningevo можно открыть новую тему для флуда, или эту оставить, но называться она должна однозначно "ГОМОСЯТИНА". Все равно все к этому приходит :lol: :lol: :lol: :lol:
что опять???????
ARNI ладно х с ним :lol:
А где Катюша, чет давно не видно :lol:
Апельсинка
6.2.2008, 23:38
Dan
сорри... не вкурила....
смотрела в кпкашке.. не видела суть дела.... посмотрела "флуд" - значит мне туда... я больше не буду...
Ребят! создайте какую-нить тему... а то скучна....
Щас какое-нить мужское сердце дрогнет... и... и.... :lol: :lol: :lol: :lol:
смари че у меня есть 8) :lol:
speed_sanek
7.2.2008, 0:01
:lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.