Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эво Vs Audi S8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Violator
Парни,как думаете можно ли сделать на эво7 GT-A(автоматная)ауди S8 тоже на АКПП.....эвик сток или если сделаю стейдж1....есть ли шанс?)))))
Gor
Шанс есть всегда! Чем короче дистанция, тем больше шансов.
Violator
ну предположим 402м.....и еще точно не знаю,но вроде в кузове D2-360л.с.
OM
Смотря какая. Если старая, то 1 вполне возможно.
Если новая, то думаю нет.
Violator
Цитата(OM)
Смотря какая. Если старая, то 1 вполне возможно.
Если новая, то думаю нет.
Да вроде старая у которой 360 л.с......знаю что с новой шансов нет т.к. там 450 пони......и еще намного ли S8 тяжелее эвика7?
Mr.Black
По моему шансы есть т.к ауди намного тяжелее,ну естественно на короткую дистанцию :o
MegioN
Старую я качал на вырике стоковом, а вот новую уже при 280л.с с ходу не смог, но ехал рядом до 160 примерно, думаю на квотер реально порвал бы за счет лучшего старта.
Mr.Black
Но тут то автомат ...особо не стартанешь :?
GSR7
вчера буквально с новой S8 по городу отжигал чуток. Хуже едет. И обгонял и догонял, отпускал газ и потом в итоге через "лежачего полицейского" вместе нос к носу переезжали и стартанули(я с низов, с турбоямой и т.п. :) ) уходил от него уверенно, жаль не на дальнее расстояние получилось проехаться. Выхлоп насос и буст 1.3 и ничего больше нет у меня :)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

удивился честно говоря что так без боя она... домой вернулся, посмотрел хар-ки - 420лс там, но веса там 1940, у меня 1400. Наверное к бОльшим скоростям догоняла бы чуток , хз :)
Sergio 144
Цитата(Mr.Black)
По моему шансы есть т.к ауди намного тяжелее,ну естественно на короткую дистанцию :o

+1
однозначно.. с места эва прыгает ой как далеко :) не знаю правда про автомат :? есть там возможность двиг раскрутить в турбу или нет..

офф "Mr.Black" Алоха! :) ты там машинку в чувство привел?
racers-nails
хз конечно (про автомат у эски есть спец положение,када ручку упираешь в красненькую метку^^).У друга S6 новая, говорит wrx спокойно он делал...про эво хз...
Sergio 144
Цитата(racers-nails)
хз конечно (про автомат у эски есть спец положение,када ручку упираешь в красненькую метку^^).У друга S6 новая, говорит wrx спокойно он делал...про эво хз...

можно проверить как с эвой :lol:
ARNI
Цитата(racers-nails)
У друга S6 новая, говорит wrx спокойно он делал...про эво хз...
Не конкурент она ЭВО!!!!!
Sergio 144
Цитата(ARNI)
Цитата(racers-nails)
У друга S6 новая, говорит wrx спокойно он делал...про эво хз...
Не конкурент она ЭВО!!!!!

ну что ты так сразу?!
спугнешь человека! :lol: ... а так бы я с ним прокатился :cry:
MegioN
И вырику не конкурент :twisted:
ADVAN
Ставь буст и точно порвешь!
racers-nails
ARNI
ну да не конкурент. Хотя ....в кар центрах любят говорить,что эска созданна чтобы не иметь в гараже 2-е машины:спортивную и "удобную".

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

Sergio 144
p.s его можно встретить возле внеш эконом банка на красных воротах.
Mr.Black
Придется Серега сидеть тебе в засаде около банка :o
ExperimentU
у ауди 5.1 до сотни, после сотни эво отстанет вообще жеско, поскольку динамика до 100 у эво с автоматом около 7 сек (если стоковая эво)

+ ауди весит около 1700 кг - ал. кузов (для таких размеров - мало)

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:

уточни какая с8 - новая, или предыдущая?
Maxel
ExperimentU
эво с автоматом это сильно)))
:lol:
у эво 4.9 до сотни .. если стоковая :o
а если снять нах весь салон и крыло .... думаю из 4.7 выйдет
Mr.Black
4.9 это ты сильно загнул! Такие показатели наверное только у 6 тме.
А речь то идет о семерке автоматной,или ты первый топик не читал? wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.