Полная версия этой страницы:
продам ево9
2007 год 22000 пробег, стадартная машина ,ultimate новые стойки колодки замена все жидкостей.
89139122932
1000000р
Zoompower
14.2.2008, 15:06
а чо не битый не крашеный? в гонках не участвовал?
давай конкретное предложение с фотками, с историей, с косяками, с вином сразу, чтоб Консультант рассказал :)
фото не знаю как выложить кому нада в личку почту пиште
Zoompower
14.2.2008, 15:35
загружаешь в персональную галерею фотки потом пишешь [pic]_номер фотки в галерее_[/pic]
а в каком она городе живет? :)
ребята аккуратнее с Денисом.
человек легко найобывает знакомых и незнакомых.
Zoompower
20.2.2008, 17:40
а разьве на 9 евик гарантия не 20 тыс? Ж)
atmospheric
20.2.2008, 17:45
гы, весело :)
фотографии!
Цитата(Borzer)
ребята аккуратнее с Денисом.
человек легко найобывает знакомых и незнакомых.
Ребята будут Вам очень благодарны, если вы раскроете секрет и просветите нас...!!!
да какие тут секреты, многие помнят ветку о продаже эво8 чардж спид. Можете заюзать поиск.
Покупал у него эво8 через общих знакомых. машина продавалась как не битая, что в последствии оказалось не так. Причем человек затем с определенной долей злорадства слал на мыло фото аварии моей машины.
Так же он кинул на комплект колес. Вобщем будте осторожны.
Денис Есть интерес VIN машинки можно попрасить :?: !!!!
Дружище ты сам себя по жизни нае...ал друзей точно нети не будет машину ты смотрел глаза есть вин в субботу в москве сейчас. Приезжай мотоцыкл тебе с кривой рамой продадим)))
Цитата(Денис)
Дружище ты сам себя по жизни нае...ал друзей точно нети не будет машину ты смотрел глаза есть вин в субботу в москве сейчас. Приезжай мотоцыкл тебе с кривой рамой продадим)))
а что значит "глаза есть?"... :? :? :?
вопрос в том знали ли вы, что битая или нет...если знали - это одно, если нет, то и у вас "глаз нет" соответственно...!!!
Судя по вашему посту - "глаза" у вас есть...может всетаки найдете в себе силы и потрудитесь пояснить ситуацию...
P.S. Арни уже писал, повторюсь, есть интерес к этой машине...и в каком городе...(?)
vin:jmbsjct9a6u002989
птс 78тр 506663
город новосибирск
2007 год
89139122932
89059378777
Машина где сейчас??? Билась если да, то на сколько глобально :?: !!!!
Новосибирск. Нет.
Добавлено спустя 10 часов 6 минут 38 секунд:
980000тр срочно
ARNI
отбой...эта машина точно коцана... :(
Денис
от вас жду коментарий, иначе покинете данный ресурс как злостный продавец неликвида...!!!
Да незачем его банить,
его жизнь сама потом забанит, она так устроена просто...
AIK
да не будем его трогать...
я думаю надо завести какой нить справочник таких сомнительных машин...и при размещении объявления сразу указать вин...!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.