Полная версия этой страницы:
Желтенький!!!МОЙ
Так вот други,не знаю ли сюда я запостил или нет,но пока сюда!
Сделал я себя авту.Пока по предварительным данным 320-330 сил(замер попозже),но полка у меня,с 2600-до конца!
Это скажу я Вам просто сказака!На 5ой,как на 3ей,в городе как на тролейбусе...Это не рывка в понимании субароводов ничего такого..Вжало в сидение,и не отпускает практически.Тапку в пол,и с 2600 иииииииииииииииии.до переключения,и так все 6ть..Воооот..Хотел поделиться с Вами такой мааааленькой радостью!
:o :twisted: :twisted: :o
Gorich
энто тебе в спортмобиле так грамотно прошили?
по выхлопу тока катализаторы вырезал?
speed_sanek
15.2.2008, 0:10
:o :twisted: :o
serge_com
15.2.2008, 0:17
Gorich
А что было-то?-:))) Т.е. расклад проекта?-:))) И интересно примерно сколько оно тогос - стоит-?)))
Расход не 70 литров надеюсь?-:)))
Цитата(SANCHO)
Gorich
энто тебе в спортмобиле так грамотно прошили?
по выхлопу тока катализаторы вырезал?
Я сначало им мозги прошил,потом они мне шили!В итоге :twisted: :o :D
Добавлено спустя 5 минут:
serge_com
1500Евреев убил
1)Спортивная трубавоздухозаборника с SPFфильтром
2)насос
3)выпуск(каты)
4)Главное..Контроллер Спорт мобиль SX-P с Функцие двойного зажигания!Аналог MOTEC
Ну самое главное!Это конечно настройка!
Цитата(Gorich)
Я думаю самое главное на каком давлении это все реализуется

!!!!
Цитата(ARNI)
Цитата(Gorich)
Я думаю самое главное на каком давлении это все реализуется

!!!!
Практически на штатном!
Цитата(Gorich)
Практически на штатном!
Илюх а датчик есть???? Просто штатное от 1.1 до 1.78 закинуть может в пиках, поэтому и интересно постояно сколько дует????!!!!
Датчика нема,и расходомера тоже,и обманки тоже! :lol:
В пике закидывает 1.78 :shock: 1.45..Ну может 1.5У меня примерно столько и есть!То есть дадина полная гарантия на движок,как на штатный!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ARNI
Прокатишься,и поймешь,что это мега приятный авто! :D :o
Цитата(Gorich)
В пике закидывает 1.78
Спокойно это в морозы!!!!!
Илюх а чек горит по катам???
Знаю много задаю вопросов :oops: , НО это от любопытсва а времени подскачить нет! :x !! Может завтра

!!!
Цитата(ARNI)
Цитата(Gorich)
В пике закидывает 1.78
Спокойно это в морозы!!!!!
Илюх а чек горит по катам???
Знаю много задаю вопросов :oops: , НО это от любопытсва а времени подскачить нет! :x !! Может завтра

!!!
Ничего не горит,и не будет гореть,ну только АВС,но енто я нго выдернул!
Цитата(Gorich)
Ничего не горит,и не будет гореть
Интересно как они без обманки по кату ошибку погасили????
Цитата(ARNI)
Цитата(Gorich)
Интересно как они без обманки по кату ошибку погасили????
Легко

поидее либо через контроллер, либо обманка
Цитата(Darwin)
Цитата(ARNI)
Цитата(Gorich)
Интересно как они без обманки по кату ошибку погосили????
Легко

поидее либо через контроллер, либо обманка
Обманки нет!
Цитата(Gorich)
Так вот други,не знаю ли сюда я запостил или нет,но пока сюда!
Сделал я себя авту.Пока по предварительным данным 320-330 сил(замер попозже),но полка у меня,с 2600-до конца!
Это скажу я Вам просто сказака!На 5ой,как на 3ей,в городе как на тролейбусе...Это не рывка в понимании субароводов ничего такого..Вжало в сидение,и не отпускает практически.Тапку в пол,и с 2600 иииииииииииииииии.до переключения,и так все 6ть..Воооот..Хотел поделиться с Вами такой мааааленькой радостью!
Действительно приятно, и бюджетно. А на стенде замеры есть, момент особенно посмотреть охота. Тоже собираюсь делать, но бустом....
Airtrek turbo
15.2.2008, 11:28
Так это получается на штатном выпуске все сделано?(каты в расчет не беру)
Gor
Замеров пока нет,РОТОТЕСТ пока не в работе!
Бустом никогда не сделаешь так!
Airtrek turbo
:o
Airtrek turbo
15.2.2008, 12:47
Цитата(Gorich)
Gor
Airtrek turbo
Илья, а подскажи тогда при последующием тюнигне, ну скажем чтобы увеличить еще больше мощность, выпуск другой все же придется ставить??? Кстати на расход повлияло??? :)
Цитата(Gorich)
Gor
Почему бустом не сделаешь?
Gor
буст это половина настройки ... зажигание рулит))
Gor
Зажигание,карата ,нстройки...много чего...
вощем, автомат для эвика стоит 1500 евро
Airtrek turbo
15.2.2008, 19:45
Цитата(Airtrek turbo)
Цитата(Gorich)
Gor
Airtrek turbo
Илья, а подскажи тогда при последующием тюнигне, ну скажем чтобы увеличить еще больше мощность, выпуск другой все же придется ставить??? Кстати на расход повлияло??? :)
up
Я бы сказал, что буст это 30% от настройки.
Maxel
Gorich
Darwin
Развёрнуто...... :shock: Ну не буду занудствовать, как себе сделаю, обязательно выложу график.
Кстати не верится мне, что вот так раз, мозги перешили, каты удалили и получили ровную кривую, да ещё и 50 кабыл добавили, забыл и с 2600 оборотов и до упора. Где-то должно прибыть, а где-то убыть (кроме 1500 евров).
приезжай,и посмотри,пока еще можно !
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Airtrek turbo
Да,придется вроде...смотря сколько хочешь?!
Бензин наверное,но не так что бы много!
Airtrek turbo
15.2.2008, 20:22
Цитата(Airtrek turbo)
Цитата(Airtrek turbo)
Цитата(Gorich)
Gor
Airtrek turbo
up
Понял спасибо :o
speed_sanek
15.2.2008, 21:59
Интересно сколько момента :oops: кг 45-48 наверно :oops:
Ждём замеров :twisted:
Цитата(Gorich)
Это скажу я Вам просто сказака!На 5ой,как на 3ей,в городе как на тролейбусе...
EVOIX TDI! :lol: :lol: :lol: Интересно посмотреть :o Кстати а почему при той же конфигурации владельцы машин из .......... заявляют 350 л.с., примерно, кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше? Может из-за трёх дюймов от коллектора??? :?
Цитата(Oleg!)
вощем, автомат для эвика стоит 1500 евро
так стоковый едет именно так, как и описано - с 2800 и до конца
Цитата(fabulou$)
Цитата(Gorich)
Это скажу я Вам просто сказака!На 5ой,как на 3ей,в городе как на тролейбусе...
EVOIX TDI! :lol: :lol: :lol: Интересно посмотреть :o Кстати а почему при той же конфигурации владельцы машин из .......... заявляют 350 л.с., примерно, кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше? Может из-за трёх дюймов от коллектора??? :?
:lol: :lol: :lol: Я не знаю почему там говорят,и что!У меня было заявлено 315,а на практике едет быстрее чем СМ Лайт,и все такое..
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
idono
Только эта,гоооооораздо быстрее....
Цитата(Gorich)
ARNI
Прокатишься,и поймешь,что это мега приятный авто!
Ну вот и покатались :o !!!!! Это реально тепловоз :o , я вот думаю турбина-то на месте или ее скрутили за ненадобностью :lol: :lol: :lol:
Очень приятный автомобильчик получился, едит всегда без рывков и подхватов, от и до!!!!! Для ралли-спринтов самое то момент всегда под рукой, а точнее под ногой в 46 кросах :) !!!!! Я думаю это как раз тот слуай когда тюнинг-контора внмательно слушала пожелания заказчика и выполнила все так сазать в индивидуальном порядке на все 100% :o , а не херачела по шаблону :( !!!
Gorich, хочу спросить, а топливную рейку ты стандартную оставил? Если да, то есть уверенность, что её хватает на 330сил?
И последнее, подхват с 2600 - это только для девяток?
Цитата(Gor)
Если да, то есть уверенность, что её хватает на 330сил?
Ее и на 450 хватит!!!!!!!
Цитата(ARNI)
Цитата(Gor)
Если да, то есть уверенность, что её хватает на 330сил?
Ее и на 450 хватит!!!!!!!
А зачем тогда Perrin и HKS существует, насколько помню HKS на SX-500 ставили 380 л.с.
Мне в Х-повере, говорят, что это обязательная замена иначе в пике бензина может не хватить...........
Airtrek turbo
20.2.2008, 18:15
Правильно говорят!
Ты спрасил хватает-ли!!! Я тебе ответил!!!! А дальше вопрос твоего выбора!!! Я например ставлю рейку т.к. под датчик давления топлива тае есть отверстие, а в родной колхозить мне не хочется!!!! В пике бенза не хватает не из-за рейки а из-за форсунок!!!!
Относительно SX- то там много чего стоит, например форсы литровые и поршня ковка

!!!!
Сегодня видал Желтый ЭВО 9, разбитый везли на Эвакуаторе по Ленинскому проспекту...Не твой??
IG
слава богу не его...
друга машина...в спортмобиль везли...
IG
Мой?????гы гы неееееееееет........ :lol:
:!: Уважаемые братья и сестры!!! Мне очень посчастливелось провести за баранкой этого ЧУДО АВТО около 2х часов! С учетом того, что я перепробывал очень много конфигураций!!!!! Я был приятно удивлен,такой динамике и полке по МАХ крут.моменту!!!!!! И еще мне понравилось то,что на 5 или на 6 передачах едет с такой ровной тягой!!!! Поздравляю Илья!!!! ЭТО ТО, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ!!!! :o :o :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Цитата(6@Tя)
:!: Поздравляю Илья!!!! ЭТО ТО, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ!!!! :o :o :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Ну как же так?Только счастье привалило и уже продаёт :cry:
В ЖИЗНИ РАЗНОЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!! :(
Dr. Nick
23.2.2008, 17:12
Это синдром
Airtrek turbo
26.2.2008, 11:32
Ну что друзья, вот и мне довелось (Спасибо Илье) проехать на этой машине............честно даже не знаю что и сказать, просто эмоции переполняют...........
Просто потрясающая ровная тяга на всех передачах, особенно впечатлило то как она ведет себя на 5 и 6 пердачах :shock: это реально автомат для города если так жестко можно отозваться о поведении машины.......с 30км/ч она тянет также легко как и с 80 и со 100 и выше...........в общем нет слов одни эмоции......5 балов машинке, Спортмобилю и конечно Илье (отличный пилот истребитель) :o
Zanzibar
27.2.2008, 22:19
Это че PRакция "С-мобилю" что ли????
А на 8ке такого эффекта получится добиться????
(хотя там наверное уже очередь из 9ок :lol: )
Dr. Nick
27.2.2008, 22:51
Цитата(Zanzibar)
А на 8ке такого эффекта получится добиться
конечно, даже лучше, с 264/264 валами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.