Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта осуществилась- EVO9!!!!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
труба9
Всем привет! В мае этого года сбылась моя мечта - я стал обладателем Lancer Evo9. Обычными словами это не описать - я словно опять влюбился в девушку. Когда вижу или сажусь в неё меня просто всего переворачивает изнутри,сердце колотится. Пока период ухаживания-обкатка. Скоро меняю масло и начну познавать её глубже.
В форуме я новичёк , буду рад познакомиться.
Vili
Welcome.
Прими мои поздравления. Желаю долгой взаимной любви.
К стати – когда я взял машину на сервисе мне посоветовали сразу поменять все завадские масла везде – дескать, Mitsubishi заливает не то что надо.
Не могу утверждать, но сам последовал их совету и всё на Motul поменял.
труба9
Спасибо большое!
Да читал ,что лучше сразу поменять . Посоветовался с консультантом, который машину продавал.(Рольф) Говорит , чтобы подождал до 3000 . А ты советуешь сразу?
ADVAN
Цитата(труба9)
Всем привет! В мае этого года сбылась моя мечта - я стал обладателем Lancer Evo9. Обычными словами это не описать - я словно опять влюбился в девушку. Когда вижу или сажусь в неё меня просто всего переворачивает изнутри,сердце колотится. Пока период ухаживания-обкатка. Скоро меняю масло и начну познавать её глубже.
В форуме я новичёк , буду рад познакомиться.

Поздравляю! Какой цвет?
Vili
Цитата(труба9)
Спасибо большое!
Да читал ,что лучше сразу поменять . Посоветовался с консультантом, который машину продавал.(Рольф) Говорит , чтобы подождал до 3000 . А ты советуешь сразу?

Нет, не сразу. Я думаю что на 3000 нормально.
труба9
Чёрная :D Пока турбо-таймер поставил, защиту , тонирнул ну и немного аудио. Всё ещё впереди.
Vili
Круто 8)
труба9
Я так понял вы на Воробьёвых встречаетесь? График подскажите? Хотелось бы встретиться пообщаться.
ADVAN
Цитата(труба9)
Я так понял вы на Воробьёвых встречаетесь? График подскажите? Хотелось бы встретиться пообщаться.

1я суббота месяца!
А так каждые выходные многие бывают!
труба9
В следующую субботу обязательно приеду
Darwin
Поздравляю :P
ARNI
Мои поздравления! В стане единомышленников новорожденный :lol: :lol: :lol: – троекратное ура!
труба9
Всем огромное спасибо!!! Очень рад присоединиться.
EugeneSan
У нас пополнение! Поздравляю!!!
serge_com
Поздравляю!-:)
Smoke
Цитата(труба9)
Чёрная :D Пока турбо-таймер поставил, защиту , тонирнул ну и немного аудио. Всё ещё впереди.

А это ты был на той неделе в Шереметьево у NightRace?
труба9
Нет. А что тоже чёрная была? Я сегодня на Чистых прудах 9-ку нулёвую без номеров видел. Сестрёнка моя :lol:
Smoke
Цитата(труба9)
Нет. А что тоже чёрная была? Я сегодня на Чистых прудах 9-ку нулёвую без номеров видел. Сестрёнка моя :lol:

Ченрная девятка... предлагал ей проехаться на 400 метров но владелец отказался)
EVO 9
моя мечта это 9эво белый )) но чёрный очень зло смотриться и внём сразу характер чувствуется ))
поздравляю!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.