Поиск не рулит, обшарил всё :x
Проблеммс в следующем: независимо от передачи и оборотов, нажимая газ в пол иногда происходит неожиданный провал с последующем выстрелом из глушителя, передув невозможен установлен бустконтроллер, по датчику буста пик соответсвует 0.7.
Где что смотреть? Кто точно установил в чём проблемма? Мозги Greedy. Джекичан спит!
Цитата(Fox199)
Джекичан спит!
это чё такое ? :oops: у тебя там джеки чан сидит и толкает ?
Чак Норрис бы помог, Джеки лошара)))))))
у меня такое было давно. еще у когото проблема с форума была схожая с твоей и моей. грешил на все, что только можно было: расходомер, свечи, дроссель, форсунки, и т.д. проблема оказалась еще проще: фильтр воздушный говеный был...
mechanic25
15.2.2008, 23:29
начать надо со свечей!
Да свечи не смотрел,сёдня буду смотреть.
Джеки чан-Check engine :lol:
Кароче говоря всё мне это не нравиться! Мотор толком не выдаёт положенной мощности. Буст 0.7, но такое ощущение будто кто-то 0 и кто-то держит сзади. Чую нужно менять топ.фильтр свечи и т.д. Кто осматривал лопасти турбы, они чуток тёмные как в сажи, насколько страшно? Да и можит умирает MAF (расходометр воздуха) ?
mechanic25
16.2.2008, 19:21
гадания на кофейной гуще :)
Дима cупер герой
17.2.2008, 2:19
Цитата
нажимая газ в пол иногда происходит неожиданный провал с последующем выстрелом из глушителя
сегодня было один в один так, только у меня вроде изза передува это было, ехал на 1.4[/b]
Zoompower
17.2.2008, 12:05
может патрубок спал)
Сними вообще воздушный фильтр и поездь без него. Расскажешь о результатах.
P.S. Только не в дождь!
Цитата(Fox199)
Проблеммс в следующем: независимо от передачи и оборотов, нажимая газ в пол иногда происходит неожиданный провал с последующем выстрелом из глушителя, передув невозможен установлен бустконтроллер, по датчику буста пик соответсвует 0.7.
Где что смотреть? Кто точно установил в чём проблемма? Мозги Greedy. Джекичан спит!
Дима cупер герой
Какая температура у вас на улице что вы гоняете на 1.4?
Zoompower
Всё затянуто, по датчикам всё чётко.
Zoompower
17.2.2008, 23:52
может шланги буста не так подцепили и проверьте их на трешины в районе соединений
Fox199 ремень грм не менялся в последнее время?
BOMEX
Нет ещё не менял ГРМ, думаеш проскочил?
Цитата(Fox199)
Клему акумулятора скидывал?
Цитата(Fox199)
BOMEX
Нет ещё не менял ГРМ, думаеш проскочил?
Есть такая мысль..
Цитата(Fox199)
Чую нужно менять топ.фильтр свечи и т.д. Кто осматривал лопасти турбы, они чуток тёмные как в сажи, насколько страшно? Да и можит умирает MAF (расходометр воздуха) ?
MAF не умирает по "понятиям", ни разу не видел вышедший из строя.
Чуять не надо, надо нормально и вовремя делать ТО. И будет вам счастье. А на самом деле, посмотри воздушную систему на наличие дырок, операция элементарная много времени не займет. А после, во все тяжкие можно пуститься, свечи и т.д.
Скоро прийдут расходники вот тайм и займусь по FULLу :o А пока попылиться в гараже пару дней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.