Еще год назад видел рекламу к фильму "Стритрейсеры", с Чадовым (Воробьём из 9-й роты) в главной роли. Сейчас Мегафон, в рекламе ,именно этот фильм по ТВ крутит. Знаю что фильм в Питере снимался, но чета всё заглохло, здесь можно посмотреть немного
http://www.kino-govno.com/?trailers&id=stritrejsery . Если, кто -чё знает, когда кинишко выйдет, напишите :)
:lol: :lol: :lol:
Такие тачки :shock: .... Мляяяяяя - это просто позорррррр !!!!
8)
serge_com
16.2.2008, 14:24
Цитата(Gor)
www.kino-govno.com
Ну так какова тематика - таков и фильм-:)))
Да вроди бы скоро будут в кинотеатрах показывать, трейлеры уже крутят, но что-то мне кажется фильм ни о чем будет
Undertaker
16.2.2008, 15:16
короч с 6го марта в прокат выйдет. В трейлере видел, если не ошибаюсь, Эво III :)
кино-говно это из фильма "Джей и молчаливый Боб"
они там на сайте кино-говно.com смотрели что то, ну так переводчики перевели
а потом кто то догадался зарегать kino-govno.com :lol:
Если я не ошибаюсь, то в кинотеатрах с марта.
Но я думаю там неначто смотреть. Глупо делать русский форсаж...
Dan
+1 :lol: :lol: :lol: :lol: :o
"....Это вы на сайте кино-говно.сom писали-драть джея и молчаливого боба,драть их долго кверху жопой... :) "
Цитата(Yarik)
Если я не ошибаюсь, то в кинотеатрах с марта.
Но я думаю там неначто смотреть. Глупо делать русский форсаж...
Почему глупо, как раз наоборот интересно. Опасения отнасительно качества? Как по мне, так даже если в 2 раза меньше положительных эмоций чем от "форсажа", я буду доволен.
Видел тачки(которые снимались в фильме) вживую в Питере на парковке у спорткомплекса....это кошмар...неужели нельзя было позвать какого нибудь специалиста по автомобилям...там такие уепища...все в виниле...полная безвкусица...хач тюнинг
:evil:
антон т
Так а я о чём !!! :lol: :lol: :lol:
Апельсинка
19.2.2008, 1:34
Цитата(антон т)
Видел тачки(которые снимались в фильме) вживую в Питере на парковке у спорткомплекса....это кошмар...неужели нельзя было позвать какого нибудь специалиста по автомобилям...там такие уепища...все в виниле...полная безвкусица...хач тюнинг
а винил-это хач-тюнинг?
Макс 6 ТМЕ
22.2.2008, 17:26
Цитата(Апельсинка)
Цитата(антон т)
а винил-это хач-тюнинг?
Винил нинилу рознь :) , не принимай так близко к сердцу
Апельсинка
22.2.2008, 19:34
Макс 6 ТМЕ
спасибо.... :? :?
Цитата(Azamat)
Так а я о чём !!! :lol: :lol: :lol:
Можно спросить, а у тебя разве тачка не в виниле?
сегодня знакомая смотрела в кинотеатре. В диком восторге :) теперь тоже хочу взглянуть :)
GSR7, погоди, вроде премьера только завтра :?
сегодня в Ростове была примьера, актриса из фильма вроде приезжала там тоже че то делала, хз че...
скачал в качестве CAMRip,фильмец так себе...
CROSS EVO VIII RS
9.3.2008, 7:12
Фильм посвящен гаишникам, точнее ГИБДДешникам :lol: Весь фи :lol: льм лажали их :lol: А так полная хрень :?
Посмотрел я это филь и хочу сказать: полное гАвно!!!!! :evil: Слизали сюжет с трех частей фильма «форсаж», да и после этого даже скомпоновать не смогли по-человечески- УЖАС!!!! :evil: А сценаристы и режиссеры эти все совсем озверели!!!, на спринт против wrx sti "победу" выставили c наклейкой "Т34"-танк!, правда с движком другим, и причем "победа" дрючила Subaru!!!! :shock: Где же такое видано???? И гаишники на своих чириках и восьмерках гнилых с пол пинка спортивные машины догоняют!!!! :shock: Ребята!, это ужас!!! И у меня сложилось такое впечатление что все сюжеты погони и гонок снимались на скорости 40 км/ч, а при монтаже просто скорость пленке увеличили…. :( А сколько времени этот фильм снимали? Года полтора??? Да такую хрень можно за 1 день снять на любительскую камеру, и получиться намного лучше, да и сценарий за одно похмельное утро накатать получше можно…. :cry:
У меня просто шок… :shock: :shock: это просто позор.... :oops:
loki, ну а в токийском дрифте, тоже страшное помоище против 350з гонялось. Все эти фильмы надо легче воспринимать. Позора я не вижу, мне не понравилось, что небыло нормального дрифта (только по кругу), а так сказочка весёлая..
Фильм ржач, давно так нне смеялся... правда еле досидел до конца...
а что в токийском дрифте гонялось против 350з ?
OLEG_GTR
10.3.2008, 18:57
eNma
silvia .ford mustang japan swap .
Не о чем фильм :evil: Тупые диалоги,гаишники дауны и тачки ваще ахтунг......... :evil: :evil: :evil: Лучше бы тазов тюнингованных набрали и про них кино заделали:?
так сильвия вы*пет этот 350з в дрифте...
говно фильм кста... вчера посмотрели... не понимаю там ваще чо смотреть...
жгли там всего два момента... с пьяным ментом про товарищей спортсменов и главная героиня :D
на 402 метра скорость 260 км/ч :twisted: вот к чему стремиться надо!
и что больше всего порадовала, в независимости от того, какая машина, панель прибор везде одинаковая!!!!
РЕАЛЬНО ГАВНО, ПРИЧЕМ ОТБОРНОЕ!
RallyFan
11.3.2008, 15:09
Цитата(антон т)
ну во первых не все уепища как вы выразились, а во вторых нормальные тачки не захотели сниматься, тк было ясно что фильм будет гуано :lol:
в фильме есть 3-авто моих друзей, ни чего общего с хач тюнингом они не имеют 2 RX7 - бело-рыжая и сине-карбоновая и жОлтая мр2 так же не считаю плохими тачками ферру и 350зет
ну а фильм для малолеток :lol:
офф прошу заметить что в фильме явно выраженная линия, что все сракеры гомики :lol: :lol: :lol:
KICKER
Да да спидометр один и тот же)и причем в спринте на подземной стоянке он 260 показывал :)
RallyFan
Это один единственный нормальный фрагмент когда Феррари и Ниссан зажигали!а как они через мост перепрыгивали
:? видно даже было не волосатого дублера на ниссане....
чего там нормального ) если бы они перепрыгнули а потом спустились с такого наклона... там бы багажника у феры бы не было, а у ниссана полморды )
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
а как стрелка спидометра у них скачет...
до 240 еле-еле, а до 260 прям прыгает :D
мне вот все интересно. Если вы заранее знаете, что заведомо "фильм будет гуано" (с)RallyFan, вы все равно на него идете, платите деньги кинотеатру(прокатчикам-студиям-актерам-цепочку-продолжите-сами), тратите свое время на просмотр, затем выходите и обсуждаете его на 4 страницы. Никого не хочу обидеть, но мне правда непонятно, зачем тратить время и деньги на все это?
Цитата(Gor)
loki, ну а в токийском дрифте, тоже страшное помоище против 350з гонялось. Все эти фильмы надо легче воспринимать. Позора я не вижу, мне не понравилось, что небыло нормального дрифта (только по кругу), а так сказочка весёлая..
Может ты и прав))) кто бы меня сценаристом взял…. Я БЫ ИМ ТАКОЙ ФИЛЬМ ОТБАЦАЛ!!!!
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Цитата(XoMa)
мне вот все интересно. Если вы заранее знаете, что заведомо "фильм будет гуано" (с)RallyFan, вы все равно на него идете, платите деньги кинотеатру(прокатчикам-студиям-актерам-цепочку-продолжите-сами), тратите свое время на просмотр, затем выходите и обсуждаете его на 4 страницы. Никого не хочу обидеть, но мне правда непонятно, зачем тратить время и деньги на все это?
Для этого в России и выпускаются фильмы!!! Чтоб, заведомо зная что они гАвно, посмотреть, успокоиться, поплеваться, еще раз удовлетворить свое самомнение что ты можешь лучше и конечно обосрать его в инете))) ну и конечно немного пополнить карман режиссера, чтоб у него хватила денег на новую очередную какашку))) :lol: :lol:
Фильмец просто ужас, конченые тачки,снят ужасно,даже один раз его смотреть не надо
DanilaMaster
13.3.2008, 14:08
Решил брата, ему 10 лет, сводить на данный "шедевр" Через минут тридцать попросил меня закончить просмотр и пойти поиграть в автоматы!
Малолетки в зале лет 15-17 писали кипятком от тупости......
так что вопрос, для кого кино.....
Хуже фильма не смотрел вообще!
Кто вдруг собрался ждаже просто прикалоться - мягко скажу, не рекомендую!!!!
mechanic25
13.3.2008, 16:02
:x :evil: :cry:

всё что можно скозать о этой мути
я один его, выходит, не смотрел? :lol: :lol:
сходить что ли?! :lol:
Sergio 144
13.3.2008, 17:06
Цитата(Spirt)
я то ж не смотрел :)
но после таких отзывов лучше на двд .. хоть выключить или перемотать можно :)
Spirt Всё правильно - отрицательная реклама тоже двигатель торговли. Кстати женщинам этот фильм нравится, машинки яркие, романтика.........
Sergio 144 пардон за офтоп, я тока заметил, что ты из Жуковского,я из Жуковского, у тебя Эво8, у меня Эво8, а я не тебя ни бричку твою не видел :oops:
-папа?!
-Маша, ты куришь?! (с) :lol:
Sergio 144
13.3.2008, 19:24
Цитата(Gor)
Sergio 144 пардон за офтоп, я тока заметил, что ты из Жуковского,я из Жуковского, у тебя Эво8, у меня Эво8, а я не тебя ни бричку твою не видел :oops:
я по дорогам не езжу .. летаю над ними :lol: отписал в личку.. еще пересечемся ! :o
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Цитата(Spirt)
-папа?!
-Маша, ты куришь?! (с) :lol:
:o :lol: :lol: :lol:
Segodnja posmotrel eto tvorenie kinimotografa hotja i govorili sto bredik no vso ze bilo interesno, takogo bredika davno nevidel stolko javnih lapov sdelatj v onom filme eto eso postoratsa nado, osobenno kogda subarik juzom sbivaet betonnuju kolonu i edit dal6e eto vi6ka prosto :x
Цитата(Spirt)
я тоже не видел. да и не собираюсь в принципе
Сдули с токийского дрифта и форсажа! :Bravo:
OLEG_GTR
19.3.2008, 20:03
Сдули с токийского дрифта и форсажа! и тахи ! первую половину все раздражало ! дешовый бейруд фильм. а вторую половину вошол в гипноз. их можно понять с бюджетом 100 рублей сложно качественно копирывать голивудские фильмы. Я очень рад что не заплатил за просмотр и 50 копеек!
:) А мне рекламу было достаточно посмотреть, чтобы понять это :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.