Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: запах сцепления
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
труба9
Привет!
Помогите советом. На новой 9-ке (прошла 2700) переборщил с газом на старте - результат резкий запах в салоне . Держался наверное час.
Чё - то серьёзное или слегка подпалил? Странно. Что же будет когда обкатаю и на полегон поеду.Хотелось бы хотя бы тысяч 10 отъездить
OLEG_GTR
)))) Я на стоке уже 22000 наездил и намеков на износ нет )) Не умею стартовать с отечки но часто выкручиваю до 7 на каждой передачи ))) Как нужно палить сцепление расскажите))??????
EugeneSan
Цитата(труба9)
Привет!
Помогите советом. На новой 9-ке (прошла 2700) переборщил с газом на старте - результат резкий запах в салоне . Держался наверное час.
Чё - то серьёзное или слегка подпалил? Странно. Что же будет когда обкатаю и на полегон поеду.Хотелось бы хотя бы тысяч 10 отъездить

Когда сцепление умирает педаль становится тяжелая и отпускает только сверху. И когда на средних оборотах резко нажимаешь педаль в пол, если сцепление мертвое, то обороты сначала чуть падают, а затем идут вверх.
pacifier
Цитата(OLEG_GTR)
)))) Я на стоке уже 22000 наездил и намеков на износ нет )) Не умею стартовать с отечки но часто выкручиваю до 7 на каждой передачи ))) Как нужно палить сцепление расскажите))??????

надо медленно и печально отпускать не до конца.
тогда и будешь подпаливать.
Роман
как -то на бордюр залазил - немного подпалил. Воняло очень гадко, но не то чтобы чрезмерно долго.. думаю за раз в любом случае убить почти новую сцепу нельзя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.