Цитата(SHARMANSHIK)
Цитата(Sergio 144)
буду искать крючок
А куда я те сказал, ты не поехал я так понимаю?
Позвони парням они вроде приехали, и голову ломать не придется! :o
да думаю что всетаки в спортмобиль потащу ее завтра утром причин несколько..
1 все ставил там в сборе и после установки прошло очень мало времени а точнее 2500 пробега из них 800 вообще в тихом тихом режиме
2 это первая замена сцепы в россии для нее и когда в сопртмобиле разобрали там было что то нестандартное.. не совсем понял но толи вилка перевернута толи цилиндр не штатный, они этот момент сказали помнят и смогут посмотреть из за этого или нет.. хотя сказали что поствили все сток.
3 из не оригинального там только выжимной экседи.. если он развалился то наверное это брак, если подтвердится что брак заводской то может скидку какую сделают на работу не мой ведь косяк, хотя на тему гарантий не спрашивал даже. есть она вообще или нет.. хз..
4 коней на переправе не меняют :) ребята там толковые и нада дать им разобраться в чем проблема. .вот если после ремонта будут нарекания то воспользуюсь твоим телефоном..
спасиб кста что остановился помощь предложил :)
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Цитата(Smoke)
сто пудов выжимной вырвло или трубка лопнула...
покупайте сцепы с обратным выжимом :o
трубки целые это точно.. все работает прокачал проверил.
с обратным? эт еще что такое :) щя буду читать.. не слышал еще о такой
у меня полный сток по двигателю и коробке нада ли мне обратный выжим навреняка у него есть минусы.. иначе все юы ег оставили и не парились по поводу срыва выжимных.
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 42 секунды:
Цитата(Bambino)
А что возвращает вилку? Корзина, а дальше судя по рисунку пружинки 20456 Q и P? Если в Эво вообще должен быть зазор между выжимным и корзиной? И тогда эти пружинки как раз убирают его...
Может быть чтото в оси вилку подклинивает. Как она руками двигается легко?
да вилку возвращает корзина давя на выжимной, но у меня карзина не выжата тк сцепление включено как будто педаль не нажата, а по факту вилка в таком положение как будто сцепление выжато полностью.. ну варианта три или корзина лепестки потеряла или выжимной развалился или вилка сломалась, завтра обязательно после вскрытия отпишусь что на самом деле или попрошу самих из спортмобиля, думаю более квалиффицирвоано опишут :)
руками она немного ходит но буквально 1мм, силы сдвинуть ее не хватает, там ведь подлезть неудобно а мы только сверху воздушный снимали