Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo vs. M3 GTR
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
dancing
зашел спор! скок надо сил эвику что объехать на квотере и сходу (с 40 км) данный аппаратик! слышал что в ней вроде 750 сил, прав или нет???
nipe
Совершенно разные автомобили, по приводу двигу и т.п. М3 GTR это V8! И без турбы, так что кривая мощности покруче чем у турбовой будет! 8)
dancing
знаю что V8! так заезжали же некоторые с М5 е39 (тоже V8) и с м5 е60(V10)!
MegioN
450л.с в М3 GTR, эвику хватит 500 сил что бы порвать эту машину в дым.
CROSS EVO VIII RS
что за М-ка ГТР ???? фотки в студию :lol:
nipe
Цитата(MegioN)

Ну эт на прямой :) да и то я думаю для прямой хватит секунд 11.5 наверняка м3 гтр где-то 12 сек максимум едет, так что гдет лошадей 350 за глаза если с проклакой нет проблем :lol:
Ogurez
Бугагага. Только никто на М3 ГТР с вами в светофоррасинг играть не будет, они все используются по назначению :lol:
Spitfire
Цитата(MegioN)

В той дисциплине, для которой предназначена ГТР, 500 сильный эвик хорошо б на квалификации не развалился, уж про гонку молчу...
MegioN
Да йопт, кто спорит то? Был задан конкретный вопрос и получен на него конкретный ответ.
Санчес
[pic:522a3b4849]1870[/pic:522a3b4849]

фотки присили :)
major
Spitfire
а с чего ему разваливаться то ?
pacifier
Цитата(major)
Spitfire

для другого он сделан потому что.
наддувные моторы в кольце вообще очень плохо едут. надежности нет (дизельные Ауди в расчет не берем :lol: ).
Lof
Цитата(pacifier)
Цитата(major)
Spitfire

для другого он сделан потому что.
наддувные моторы в кольце вообще очень плохо едут. надежности нет (дизельные Ауди в расчет не берем :lol: ).

А как же турбо эра в Формуле-1?
Maxel
Lof
как думаешь почему она закончилась :lol:

ЗЫ если вложить в эвиг бюджет формулы - он тоже поедет так.... одну гонку :o
ARNI
Цитата(Maxel)
как думаешь почему она закончилась

Шутник :lol: !!!! Взрывались они только на "заре" турбоэры, а потом рвали все и вся (1200 коней в квалификационном режиме при весе болида в 540 кг)!!! Но с такой динамиой безопасность была очень низкая, что и сыграло главную роль в окончательном их запрети!!!!!!

А так в своем посте Spitfire я думаю имел в виде, не вообще автомобили с турбонадувом, а именно Эво/Субу и подобые автомобили, которые в силу своих конструктивных особенностей слабы в кольцевых марофонах!!!!!!!!!!
Sergio 144
АРНИ
+1

еще и ограничения по объему из той же серии в Ф1, слышал где то что даже сейчас хотят у них один цилиндр отнять что бы уменьшить мощность.. ну или объем увеньшить на один цилиндр, точно не помню..

если сравнивать Мку с эвиком на кольце.. почему бы тогда ее же не сравнить на спринтах в элеткростали например? :lol: думаю эвик по времени больш ена кольце проживет чем Мка на спринте :lol:
ARNI
Цитата(Sergio 144)
еще и ограничения по объему из той же серии в Ф1, слышал где то что даже сейчас хотят у них один цилиндр отнять что бы уменьшить мощность.. ну или объем увеньшить на один цилиндр, точно не помню..
Да не, уже итак 8 меньше в ближайшие 3 года точно не будет!!!!!! А вот по ресурсу гредут большие изменения!!!!!
pacifier
Цитата(ARNI)
Цитата(Maxel)
как думаешь почему она закончилась

Шутник :lol: !!!! Взрывались они только на "заре" турбоэры, а потом рвали все и вся (1200 коней в квалификационном режиме при весе болида в 540 кг)!!! Но с такой динамиой безопасность была очень низкая, что и сыграло главную роль в окончательном их запрети!!!!!!

А так в своем посте Spitfire я думаю имел в виде, не вообще автомобили с турбонадувом, а именно Эво/Субу и подобые автомобили, которые в силу своих конструктивных особенностей слабы в кольцевых марофонах!!!!!!!!!!

не только. Порши вот тоже все турбовые из ГТ2 ушли. очень низкая надежность.
в Япе той же атмосферки ездят все, акромя Рыксов.
dancing
всем спасибо за мнения и ответы!
Vladimir
А почему тогда в ралли поливают турбо авто, а не атмо?
Maxel
Vladimir
регламент
вес
моменд

еслиб было всё можно как в группе Б.... былобы опасно очень
pacifier
Цитата(Vladimir)
А почему тогда в ралли поливают турбо авто, а не атмо?

потому что больше 20 минут подряд не ездят. 8)

а вообще в каком классе? сейчас Super 2000 едет одинаково с N4.
Spitfire
Цитата(ARNI)
Эво/Субу и подобые автомобили, которые в силу своих конструктивных особенностей слабы в кольцевых марофонах!!!!!!!!!!

Угу. Просто для другого сделаны. С другими допусками. Например, волне обходятся одним маслонасосом, тогда как у других по 3, а у некоторых - по 9 :) .
KICKER
nipe

350-сильный эвик не едит 11,5, в лучше случае низкие 12 сек!

11,4 - это как минимум 410+
MegioN
11.4 410+ не проедут! 450 хдета нужно :)
nipe
Цитата(KICKER)
nipe

350-сильный эвик не едит 11,5, в лучше случае низкие 12 сек!

11,4 - это как минимум 410+

:oops: :oops: :oops: Вынужден согласиться, 11,5 на 350 силах не поедешь :x 410+ на 11,4 сек самое то! :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.