Полная версия этой страницы: 
Вопрос по сцеплению Cusco 

.::Demon::.
  23.2.2008, 14:22

Приобрел б/у двухдисковую сцепу Cusco, теперь вот думаю стоит ли ее ставить  :x 
Первый диск

Второй диск
На керамическом покрытии лепестков местами есть небольшие сколы

На верхней прижимной пластине есть синие пятна
Продавец уверяет что как минимум 10 тыс. км. я на нем еще отъезжу без проблем, а мне как то с трудом в это верится.
Кто что думает по этому поводу?

OLEG_GTR
  23.2.2008, 14:37

диски купи новые!

Сколько оно прошло до момента приобретения?

CROSS EVO VIII RS
  23.2.2008, 14:42

это моя сцепа, на которой я проехал 3500км, снята в абсолютно рабочем состоянии с машины. Считаю что на ней еще легко можно проехать 10 т. км.

23.2.2008, 15:33

Цитата(OLEG_GTR)
диски купи новые!
Так в том то и вся проблема - я эту сцепу покупал за 20р. думая что диски в ней менять не нужно... А если к ней купить диски то ценник выйдет как за новый комплект сцепления  :x

CROSS EVO VIII RS
  23.2.2008, 15:35

Ничего не нужно покупfть, надо ставить и ездить! Вы видимо никогда конченных и убитых сцеп не видели. Размести фотки для сравнения своей убитой сцепы HKS

23.2.2008, 15:39

Цитата(####### EVO VIII RS)
Ничего не нужно покупfть, надо ставить и ездить! Вы видимо никогда конченных и убитых сцеп не видели. Размести фотки для сравнения своей убитой сцепы HKS
Как только сниму выложу, но там реальный труп, сравнивать бессмысленно.
А вот когда я ее ставил месяц назад она была примерно такая же и хватило ее на 1000 км...

CROSS EVO VIII RS
  23.2.2008, 15:52

это безсмысленные дебаты, нужно ставить и пробывать. а то одно и тоже, что лечить ангину через интернет.

CROSS EVO VIII RS
+1
А что б таких разговоров не было нужно идти и покупать новое за 40тр!!!

23.2.2008, 20:58

Smoke в следующий раз обязательно так и сделаю, вопрос в том что делать сейчас... Ты считаешь диски еще нормальные?

Думаю отъездят еще тыс. 10

А есть у кого нибудь фотки убитого куско для сравнения????

Дима cупер герой
  24.2.2008, 12:31

диски в норме, ездить можно :o

Mr.Black
  24.2.2008, 13:50

Откуда такая уверенность, был опыт?

Цитата(.::Demon::.)
А вот когда я ее ставил месяц назад она была примерно такая же и хватило ее на 1000 км...
Ещё раз офигеваю от нашего народа!!! :twisted:  Сам задаёт вопросы, и сам на них отвечает.  Не руш мозг, включи логику. Если у тебя до этого сцепа прошла 1000 и умерла, то эта точно 10000000 пройдет. 
ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!!!!!  :P 
Цитата(Smoke)
Smoke
 +1  :o

24.2.2008, 16:46

Цитата(M1D)
Цитата(.::Demon::.)
Ещё раз офигеваю от нашего народа!!! :twisted:  Сам задаёт вопросы, и сам на них отвечает.  Не руш мозг, включи логику. Если у тебя до этого сцепа прошла 1000 и умерла, то эта точно 10000000 пройдет. 
ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!!!!!  :P 

Я был уверен что диски конченые когда создавал эту тему, 
 ####### EVO VIII RS  уверен что еще живые, тема была создана, чтобы понять кто из нас ошибается. Пока голосов больше на его стороне... Буду ставить и проверять  :lol: 
А по поводу HKS меня терзают сомнения что она была не правильно установлена и из-за этого умерла раньше времени.

rinatgsr
  24.2.2008, 20:51

забил эту сцепу у *** в день когда сказано было позвонить, он сказал что ее оказывается еще раньше продали его механики :)  В итоге купил новое за 35. И теперь твердо убежден, что экономия в таких вопросах выходит боком. На твоем месте заказал бы хотя бы про запас комплект дисков.

Dubridze
  24.2.2008, 23:14

У меня тоже ХКС умерло очень быстро.
Кстати, с ХКС педаль была мягче чем со стоком. Может установлено было неправильно?

11.3.2008, 14:46

На прошлой неделе поставил сцепу, пробег на сегодняшний день около 500 км, пока полет нормальный держит в любых режимах :) посмотрим что будет дальше.
А на ХКС сцепе которую я снял диски толще чем на этой cusco, но корзина их почему то не прижимает - то ли корзина умерла, толи пластины металлические стерлись....

CROSS EVO VIII RS
  11.3.2008, 15:26

:o  удачного полета!

11.3.2008, 19:43

Спасибо  :twisted:

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.