Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите плз
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
RomЫч
Перестала дуть печка теплый воздух, тока холодный дует :( чуть не оттопырился от холода в машине пока до дома доехал. Дуть горячий воздух перестала неожиданно, в чем может быть проблема? Потрогал трубки которые подходят к радиатору печки, входная горячая, другая чуть теплая... :( может радиатор засорился, или еще что нить?
Терентьеф
А тосол ваще в системе имеется, проверял? И смотри за темпой движки, ато ик может приключится!
Дима cупер герой
антифриза нет, когда на месте стоишь теплым дует?
RomЫч
антифриз есть, температура двигателя ниже положенного....когда на месте только холодный дует, вобще теплого нет, вчера заметил что вентилятор радиатора работает даже при холодном двигателе, вытащил предохранитель радиатора и печка подула теплым :?
Zoompower
фильтр салоный лавно менял?
RomЫч
У меня с завода небыло салонного фильтра...в бордачке вместо фильтра заглушка стоит
8123
Цитата(RomЫч)
У меня с завода небыло салонного фильтра...в бордачке вместо фильтра заглушка стоит
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
pacifier
Цитата(RomЫч)

а ты ее откручивал? фильтр за ней обычно ;).
mechanic25
на японцах нет фильтра покрайнеймере на мр точно нет! если темп ниже нормы термостат если вентелятор не выключается радиатора то блок управления вентилятора!
Bambino
А предохранители целы? :)
RomЫч
если я убираю предохранитель вентилятора то температура поднимается на серединку...если ставлю, то ниже нормы...а где находиться блок управлением вентилятора? просто по машине делался stage 4 в ..........после этого печка поработала и вот сломалась...предохранители вроде целы, я вобще первый раз с таким сталкиваюсь, а может такое быть что термостат менялся на спортивный?
Gorich
Ты ,гдг делаешь,там и спроси! 8)
А вообще может термостат!Если тебя не разведут там,то скажи спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.