Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТО и замена масла ?!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
EVO 9
проконсультируйте пожалуйста!
я слышала что масло можно поменять раз в 7.5 тыс. не придерживаясь ТО в 5тыс. ??!
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Лучше менять каждые 5 тысяч, и проверять уровень масла один раз в неделю(лично моё мнение)!!!!
EVO 9
спасибо большое!
а если всётаки раз в 7.5?
просто хотелось бы то тоже на такой отметке делать....
OLEG_GTR
Делай то на 7.5 потом как нибудь сравним разницу ) Я думаю разници не будет но сам буду делать 5 )) замена масла стоит 2600 руб. Масло 1900 фильтор у эвопартса 300 кольцо копейка работа 400.
EVO 9
всё зависит за какое время ты успеваешь 5т. накатать =))
ARNI
Мое мнение на Эво большинство из нас ездит активно т.е. в тяжелых условиях эксплуатации, следовательно ТО нужно делать каждую пятерочку, а заодно продиагнозцировать другие узлы и агрегаты. При больших скоростях экономия может влететь в копеечку и это при хорошем раскладе, а о плохом и упоминать не хочется как говориться подальше от нас………
EugeneSan
Я меняю строго кажды 5 000 км. На этом лучше не экономить!
Vladimir
Смотря что заливаешь, на Титане можна каждые десять менять, Мобилы, Кастролы 5, причина довольно простая, Титан не теряет своих свойств до 10, а все выше перечисленные после пяти уже не работают, из опыта :P
KOOLER
Угу. Надо вообще "Олейну" лить.

Цитата(Vladimir)
Смотря что заливаешь, на Титане можна каждые десять менять, Мобилы, Кастролы 5, причина довольно простая, Титан не теряет своих свойств до 10, а все выше перечисленные после пяти уже не работают, из опыта :P
Yan
Цитата(KOOLER)
Угу. Надо вообще "Олейну" лить.

Цитата(Vladimir)

8) Лучше "Злата" оно без запаха :lol: :lol: :lol:
Vladimir
Может ты олейну и заливаешь, не всегда следует слушать то что говорят, а иногда и самому думать надо, разбери хоть раз двигатель и посмотришь на разницу в масле
ARNI
Цитата(Vladimir)
Может ты олейну и заливаешь, не всегда следует слушать то что говорят, а иногда и самому думать надо, разбери хоть раз двигатель и посмотришь на разницу в масле

Лей нормальное масло и вовремя и разбирать не придется :lol: :lol: :lol:
Vladimir
а я еще свой и не трогал, слава богу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Vladimir
а я слава Богу не о своей машине говорил, моя в поряде, не переживай :lol: :lol: :lol:
CROSS EVO VIII RS
В связи с тем что АБСОЛЮТНО все масла в РОССИИ поддельные в пластиковых банках, я после окончания гарантии буду лить масло либо HKS или TRD в железных банках, купленные непосредственно в ЯПОНИИ!
остальное точно Олейна, Злата и Золотое семечко :D
Oleg
Цитата(CROSS EVO VIII RS)
В связи с тем что АБСОЛЮТНО все масла в РОССИИ поддельные в пластиковых банках, я после окончания гарантии буду лить масло либо HKS или TRD в железных банках, купленные непосредственно в ЯПОНИИ!

Motul в железных банках тоже барахло?
Yan
Цитата(Oleg)

Motul в железных банках тоже барахло?

8) У нас в РОССИИ как в Китае все подделка :D
Надо у Евгений Сана заказывать, у него все Японское :twisted: , а потом есть с кого СПРОСИТЬ :lol: :lol: :lol:
CROSS EVO VIII RS
нет, все масло в железных банках считаю ОРИГИНАЛЬНЫМ и НЕ ПОДДЕЛКОЙ. просто был случай как у друга на мотюле двигатель стуканул .... но это единтсвенный отрицательный "результат" на моей памяти ....
ARNI
нет, все масло в железных банках считаю ОРИГИНАЛЬНЫМ и НЕ ПОДДЕЛКОЙ. просто был случай как у друга на мотюле двигатель стуканул .... но это единтсвенный отрицательный "результат" на моей памяти ....

Отъездил на Субаре Импрезе ГТ тюненой до 260 кобыл сто тридцать тысяч на Motul без проблем и сейчас в Эвик лью, просто нужно знать, у кого брать и все будет ОК!
Vladimir
Ево 7 550 конячок, лью Титан и все в полном поряде
KOOLER
Во-во! Мотуль еще вроде ничего. Слишком малораспространен, чтобы подделывать.

P.S. Титан этот вообще узбеки из тракторной отработки бодяжат. По крайней мере тот, что моя видеть.

pacifier
Цитата(ARNI)

просто нужно знать, у кого брать и все будет ОК!

+1
Vladimir
Двигло после него в идеале, у Сереги - корейца спроси он щас в свой монстер 2.3 550-600 заливать будет
KOOLER
Он всю жись мицубиши масло в него и лил.

А вот пускай нальет, откатается тысяч 30-40, а потом и посмотрим. "Чьи в лесу шишки" (с) ...

Цитата(Vladimir)
Двигло после него в идеале, у Сереги - корейца спроси он щас в свой монстер 2.3 550-600 заливать будет
Vladimir
Лил до сегодняшнего дня, а в серьезный аппарат, 550 коныкив, будет лить Титан
KOOLER
Это его личные сексуальные проблемы. Что он льет в собственный двигатель.

Попробую объяснить. Для того, чтобы эксперимент считался успешным, его надо повторить много-много раз. "Набить статистику" (с) ... Посему по тому же MOTUL есть статистика. Положительная. По твоему титану - нету. Поэтому оно 100 раз может быть хорошее и не выгорать и после хоть и 50 тыс - верить ему не будут. И будут правы.

Цитата(Vladimir)
Лил до сегодняшнего дня, а в серьезный аппарат, 550 коныкив, будет лить Титан
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.