Полная версия этой страницы:
ТО и замена масла ?!
проконсультируйте пожалуйста!
я слышала что масло можно поменять раз в 7.5 тыс. не придерживаясь ТО в 5тыс. ??!
Кулешман Израильевич
13.6.2006, 13:58
8) 8) 8)
Лучше менять каждые 5 тысяч, и проверять уровень масла один раз в неделю(лично моё мнение)!!!!
спасибо большое!
а если всётаки раз в 7.5?
просто хотелось бы то тоже на такой отметке делать....
OLEG_GTR
13.6.2006, 15:15
Делай то на 7.5 потом как нибудь сравним разницу ) Я думаю разници не будет но сам буду делать 5 )) замена масла стоит 2600 руб. Масло 1900 фильтор у эвопартса 300 кольцо копейка работа 400.
всё зависит за какое время ты успеваешь 5т. накатать =))
Мое мнение на Эво большинство из нас ездит активно т.е. в тяжелых условиях эксплуатации, следовательно ТО нужно делать каждую пятерочку, а заодно продиагнозцировать другие узлы и агрегаты. При больших скоростях экономия может влететь в копеечку и это при хорошем раскладе, а о плохом и упоминать не хочется как говориться подальше от нас………
EugeneSan
14.6.2006, 0:55
Я меняю строго кажды 5 000 км. На этом лучше не экономить!
Смотря что заливаешь, на Титане можна каждые десять менять, Мобилы, Кастролы 5, причина довольно простая, Титан не теряет своих свойств до 10, а все выше перечисленные после пяти уже не работают, из опыта :P
Угу. Надо вообще "Олейну" лить.
Цитата(Vladimir)
Смотря что заливаешь, на Титане можна каждые десять менять, Мобилы, Кастролы 5, причина довольно простая, Титан не теряет своих свойств до 10, а все выше перечисленные после пяти уже не работают, из опыта :P
Цитата(KOOLER)
Угу. Надо вообще "Олейну" лить.
Цитата(Vladimir)
8) Лучше "Злата" оно без запаха :lol: :lol: :lol:
Vladimir
16.6.2006, 17:51
Может ты олейну и заливаешь, не всегда следует слушать то что говорят, а иногда и самому думать надо, разбери хоть раз двигатель и посмотришь на разницу в масле
Цитата(Vladimir)
Может ты олейну и заливаешь, не всегда следует слушать то что говорят, а иногда и самому думать надо, разбери хоть раз двигатель и посмотришь на разницу в масле
Лей нормальное масло и вовремя и разбирать не придется :lol: :lol: :lol:
Vladimir
16.6.2006, 18:01
а я еще свой и не трогал, слава богу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Vladimir
16.6.2006, 18:07
а я слава Богу не о своей машине говорил, моя в поряде, не переживай :lol: :lol: :lol:
CROSS EVO VIII RS
16.6.2006, 18:07
В связи с тем что АБСОЛЮТНО все масла в РОССИИ поддельные в пластиковых банках, я после окончания гарантии буду лить масло либо HKS или TRD в железных банках, купленные непосредственно в ЯПОНИИ!
остальное точно Олейна, Злата и Золотое семечко :D
Цитата(CROSS EVO VIII RS)
В связи с тем что АБСОЛЮТНО все масла в РОССИИ поддельные в пластиковых банках, я после окончания гарантии буду лить масло либо HKS или TRD в железных банках, купленные непосредственно в ЯПОНИИ!
Motul в железных банках тоже барахло?
Цитата(Oleg)
Motul в железных банках тоже барахло?
8) У нас в РОССИИ как в Китае все подделка :D
Надо у Евгений Сана заказывать, у него все Японское :twisted: , а потом есть с кого СПРОСИТЬ :lol: :lol: :lol:
CROSS EVO VIII RS
16.6.2006, 18:15
нет, все масло в железных банках считаю ОРИГИНАЛЬНЫМ и НЕ ПОДДЕЛКОЙ. просто был случай как у друга на мотюле двигатель стуканул .... но это единтсвенный отрицательный "результат" на моей памяти ....
нет, все масло в железных банках считаю ОРИГИНАЛЬНЫМ и НЕ ПОДДЕЛКОЙ. просто был случай как у друга на мотюле двигатель стуканул .... но это единтсвенный отрицательный "результат" на моей памяти ....
Отъездил на Субаре Импрезе ГТ тюненой до 260 кобыл сто тридцать тысяч на Motul без проблем и сейчас в Эвик лью, просто нужно знать, у кого брать и все будет ОК!
Vladimir
16.6.2006, 18:28
Ево 7 550 конячок, лью Титан и все в полном поряде
Во-во! Мотуль еще вроде ничего. Слишком малораспространен, чтобы подделывать.
P.S. Титан этот вообще узбеки из тракторной отработки бодяжат. По крайней мере тот, что моя видеть.
Цитата(ARNI)
просто нужно знать, у кого брать и все будет ОК!
+1
Двигло после него в идеале, у Сереги - корейца спроси он щас в свой монстер 2.3 550-600 заливать будет
Он всю жись мицубиши масло в него и лил.
А вот пускай нальет, откатается тысяч 30-40, а потом и посмотрим. "Чьи в лесу шишки" (с) ...
Цитата(Vladimir)
Двигло после него в идеале, у Сереги - корейца спроси он щас в свой монстер 2.3 550-600 заливать будет
Лил до сегодняшнего дня, а в серьезный аппарат, 550 коныкив, будет лить Титан
Это его личные сексуальные проблемы. Что он льет в собственный двигатель.
Попробую объяснить. Для того, чтобы эксперимент считался успешным, его надо повторить много-много раз. "Набить статистику" (с) ... Посему по тому же MOTUL есть статистика. Положительная. По твоему титану - нету. Поэтому оно 100 раз может быть хорошее и не выгорать и после хоть и 50 тыс - верить ему не будут. И будут правы.
Цитата(Vladimir)
Лил до сегодняшнего дня, а в серьезный аппарат, 550 коныкив, будет лить Титан
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.