Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: покататься в Мячково
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2
EVO 9
как кому такое предложение?! =)
расцеки: 10 кругов 1400руб.!
Роман
это официальный прайсинг? надо будет поехать как откроют. там запись или свободный проезд? как вообще туда позвонить можно?
Darwin
Кольцо большое?
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Я в конце недели буду общаться с владельцем трассы!!! Думаю получиться договориться об оплате не по кругам, а по времени!!! Раньше за один час с машины брали 100$, сейчас не знаю, как только будет инфа, так сразу отпишу!!!!! А прокатиться там надо полюбому!!!
pacifier
как я все-таки окуеваю от "россейскихъ" ценников. :evil: :evil: :evil:
100б час....
в Европе ни одной авто за такие бабки на автодромах не было бы....
Yan
Цитата(pacifier)
как я все-таки окуеваю от "россейскихъ" ценников. :evil: :evil: :evil:
100б час....
в Европе ни одной авто за такие бабки на автодромах не было бы....

8) Ни говори :evil: Такое ощущение мы тут бабки сами печатаем :lol: Откуда такие ЦЕНЫ :!: :!: :!:
Vili
Да, видно надо $ печатать :? ...
Yan
8) А может все скинемся и где нибудь свою трассу отстроим :lol:
Роман
не бесплатно конечно, но и не дмитровский полигон... (насколько я знаю аренда 1 трассы на нем стоит 150 евро/час + ндс, а та интересная горная дорога по которой мы катались была комбинацией двух трасс)
для сравнения - нюрбургринг - один круг(21км) - 15евро - что значит 26 рубл. за км.
Мячково- 10 кургов (3,7 км) за 1400 рублей - 37,8 рублей за км.
с одной стороны 1 км удовольствия дороже на 40%, но с другой стороны не надо ехать в германию и в случае вылета с трассы не надо ремонтировтаь машину.
так что по сравнению с существовавшими ранее вариантами - вполне жизнеспособная опция.
EVO 9
я количество кругов методом подщёта вывела =))
1400 стоит 20 минут!! на эво это где то кругов 13 если хорошо прокатываться )) ну а соответственно 10 это каждый сможет себе позволить ))

Женечка, поговори с владельцем ;)
Роман
Девяточка)), а откуда информация о цене? сайт у них так и не заработал...
EVO 9
уважаемый Роман!
вы только на сайтах черпаете информацию вас интересующую??!!
=))
Роман
Отнюдь.. просто телефона трассы не знаю.. так бы уже позвонил попытал....
EVO 9
тогда я вам советую прокатиться туда с ветерком! темболее погода распологает, и поинтересоваться =)) заодно взором кольцо окинете =)
Роман
хорошая идея. как я сам не додумался :oops:
хотя релаизовать ее почти нереально до выходных :cry: а там 2 недели незаслуженного отпуска вдали от машин и трасс :oops: :oops:
так что буду уповать на таких вот добрых людей как Вы...может еще какую нибудь интересную информацию подкините....
EVO 9
за более интересной информацией уважаемый Роман это уже не комне!
=)
я лишь говорю во сколько нам обошлась подобная авантюрка.
Роман
А, так это уже личный опыт? тогда дгде же описания полотная и прочая атрибутика?
EVO 9
чтож вам всё мои ответы покая то не дают wink.gif
ARNI
Господа спокойнее мы еще не на треке, мы же договорились что Евгений будет разговаривать с хозяином трассы после чего отпишет в форум, после чего и все спокойно обсудим……

Для особо нетерпеливых КОНТАКТЫ

Технический директор: Юрий Леонидович Орлов
тел.: (901) 510 1322,
факс: (095) 741 2829.
E-mail: orlov@eagle-racing.ru_CLOAKING
Спортивный координатор: Василий Геннадьевич Антипов
тел.: (901) 513 3044,
E-mail: sport@russian-ring.ru_CLOAKING
Технический секретарь: Юлия Сергеевна Золотухина
тел.: (095) 741 2830,
E-mail: secretary@f1600.ru_CLOAKING
Товарищ отвечающий за сдачу трассы в аренду
Сергей Будаев !!! 8 903 149 09 94 Я с ним общался, но сейчас набрался терпения и взял паузу и жду информации от Евгения т.к. уровень его общения намного выше (хозяин трассы), следовательно и предложения могут быть намного интереснее (дешевле), подождем……… wink.gif .
pacifier
А может в Финляндию поехать на кольцо?
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
А давайте следующим летом в германию на NURBURGring!!!
Я за!!!
pacifier
Цитата(Eugene)
8) 8) 8)
Я за!!!

Я без шуток про Финку.
Поизучал вопрос.
День стоит 40-50 евро с человека. Полная аренда Трассы 300-400 евро в день.
Викенд на 2 дня 700 евро - ЭТО ЗА ВСЮ ТРАССУ!!!!

Проживание 20евро в сутки.

Думаю есть смысл продумать поездку на 3-4 дня.
Типа вечером в пятницу заселяемся, суббота тренировки, воскресенье соревнование маленькое клубное. в понедельник стартуем обратно.

В итоге бюджет поездки около 150 евро + бензин + хавчик.

Трассы тут
http://www.srra.fi/index.php?nappi=radat
EVO 9
вы самое главное господа в поездке не учли!
это такая вещь как- организованность =)
если вы собрались компанией ехать!
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Лучше чуть потерпеть, но покататься на великом NURBURGring!!! Это того стоит!!! Я почему то уверен что человек 6-8 на следующий год соберётся точно!!! Есле всё заранее спланировать это поездка обойдется тоже не очень дорого, но дороже чем Финка! Правда трассы в Финляндии не сильно отличаются от трассы Лидер(моё мнение)!!! Если уж ехать, так ехать в проверенное место!!!
ARNI
Цитата(Eugene)
8) 8) 8)
Лучше чуть потерпеть, но покататься на великом NURBURGring!!! Это того стоит!!! Я почему то уверен что человек 6-8 на следующий год соберётся точно!!! Есле всё заранее спланировать это поездка обойдется тоже не очень дорого, но дороже чем Финка! Правда трассы в Финляндии не сильно отличаются от трассы Лидер(моё мнение)!!! Если уж ехать, так ехать в проверенное место!!!

Парни давайте ближе к теме!
А по поводу Германии, лучше полететь туда на самолете, а там в аренду взять хорошего Порша и отжечь по полной, чем остуда на Эво переть.
pacifier
Цитата(ARNI)
Цитата(Eugene)
8) 8) 8)

Парни давайте ближе к теме!
А по поводу Германии, лучше полететь туда на самолете, а там в аренду взять хорошего Порша и отжечь по полной, чем остуда на Эво переть.

3 НО.
Порша не взять если нет 30лет.
Денег стоит ....... ну билеты туда и обратно дешевле.
На Порше по Северной Петле первый раз.... стремновато. :shock:
KOOLER
Да, не вопрос. Было бы бабло. Земля как раз имеется... Сколько гектар надо под приличную трассу?

Цитата(Ян)
8) А может все скинемся и где нибудь свою трассу отстроим :lol:
EVO 9
евротур!
=)
Yan
Цитата(Eugene)
8) 8) 8)

8) Жека я с тобой!!!!!!!!!! Там девчонки красивые и много ПИВА :lol: :lol: :lol:
Кулешман Израильевич
Цитата
8) Жека я с тобой!!!!!!!!!! Там девчонки красивые и много ПИВА :lol: :lol: :lol:

Ура!!! Вот и команда собралась!!!
Чур я с Evo9 еду wink.gif!!!
Девочки это хорошо!!!
EugeneSan
Цитата(pacifier)
Цитата(Eugene)
8) 8) 8)
Я за!!!

Я без шуток про Финку.
Поизучал вопрос.
День стоит 40-50 евро с человека. Полная аренда Трассы 300-400 евро в день.
Викенд на 2 дня 700 евро - ЭТО ЗА ВСЮ ТРАССУ!!!!

Проживание 20евро в сутки.

Думаю есть смысл продумать поездку на 3-4 дня.
Типа вечером в пятницу заселяемся, суббота тренировки, воскресенье соревнование маленькое клубное. в понедельник стартуем обратно.

В итоге бюджет поездки около 150 евро + бензин + хавчик.

Трассы тут
http://www.srra.fi/index.php?nappi=radat

Финляндия - это нам близко. Москвичам далековато. Я бы прокатился!
pacifier
Цитата(EugeneSan)

Думаю 10-15 человеков собрать не такая проблема.
Ниггеры из Че-ралли-тим впишутся 100%.
EugeneSan
Цитата(pacifier)
Цитата(EugeneSan)

Правды в их тусовке есть один чел (Паша К-Арт), которого я вычеркнул из круга людей с которыми общаюсь, так что в таком случае я скорее ПАС.
pacifier
Цитата(EugeneSan)
Цитата(pacifier)
Цитата(EugeneSan)

Правды в их тусовке есть один чел (Паша К-Арт), которого я вычеркнул из круга людей с которыми общаюсь, так что в таком случае я скорее ПАС.

Там 2 Паши. Один, который в К-арте раньше работал (и барыжил нам клаппаные пружинки, которые вы ему возили ;)) на 325 кабрио ездит. А второй ПолБашкевич, кторый в раллях в "руле", а в жизни на КлиоСпорт.

Так вот 1й скорее всего не поедет никуда.
EugeneSan
Цитата(pacifier)
Там 2 Паши. Один, который в К-арте раньше работал (и барыжил нам клаппаные пружинки, которые вы ему возили ;)) на 325 кабрио ездит. А второй ПолБашкевич, кторый в раллях в "руле", а в жизни на КлиоСпорт.
Так вот 1й скорее всего не поедет никуда.

Я же написал Паша (К-Арт) - кабрик. Все равно мне лично ближе собрать хоть несколько, но Евиков.
Yan
[quote=EugeneSan][quote=pacifier]
Правды в их тусовке есть один чел (Паша К-Арт), которого я вычеркнул из круга людей с которыми общаюсь, так что в таком случае я скорее ПАС.[/quote]
Так вот 1й скорее всего не поедет никуда.[/quote]

Я же написал Паша (К-Арт) - кабрик. Все равно мне лично ближе собрать хоть несколько, но Евиков.[/quote]
8) Пожалуйста поподробней. Это Вы куда без меня собрались? :lol: :lol: :lol:
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
В Германию(где много девушек) 8) 8) 8)
Dizvekio
Цитата(Ян)
Пожалуйста поподробней. Это Вы куда без меня собрались? :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:o :o :o
Smoke
А что если позвать СТИ клуб и устроить большую драг битву)
EugeneSan
Цитата(Smoke)

Дайте мне свой Евик чуть доделать, тогда и повоюем. Думаю через 2 недели будет готово.....!
Smoke
Цитата(EugeneSan)
Цитата(Smoke)

Дайте мне свой Евик чуть доделать, тогда и повоюем. Думаю через 2 недели будет готово.....!

А ты когда к нам в гости в Москву приедешь?
EugeneSan
Цитата(Smoke)
Цитата(EugeneSan)
Цитата(Smoke)

На полигон 22-го июля точно приеду, но хочу еще в начале июле приехать в Москву.
Smoke
Цитата(EugeneSan)
Цитата(Smoke)
Цитата(EugeneSan)
Цитата(Smoke)

На полигон 22-го июля точно приеду, но хочу еще в начале июле приехать в Москву.

Давай приезжай, посмотрим вживую на твою красотку)
ARNI
Цитата(Eugene)
8) 8) 8)
Я в конце недели буду общаться с владельцем трассы!!! Думаю получиться договориться об оплате не по кругам, а по времени!!! Раньше за один час с машины брали 100$, сейчас не знаю, как только будет инфа, так сразу отпишу!!!!! А прокатиться там надо полюбому!!!

Хотел поинтересоваться новостями, уж больно попасть на трассу охота…...
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Ребята ссори, я приболел, и к сожалению не смог встретится с Шота!!! Встреча перенеслась на следующую неделю!!! Ещё раз ссори!!!
:roll: :roll: :roll:
Smoke
Так вроде 16 числа едем... осталось только утвердить состав...
ARNI
Цитата(Smoke)

Поясни с подробностями!
Dizvekio
Цитата(ARNI)
Цитата(Smoke)

Поясни с подробностями!

а хде фотки с вашей проездки в Питер :)
ARNI
Цитата(Dizvekio)
Цитата(ARNI)
Цитата(Smoke)

Поясни с подробностями!

Хороший вопрос! Где наши фотки Олег ау, да и председатель чего то вроде щелкал……………… wink.gif
Dizvekio
Цитата(ARNI)
Цитата(Dizvekio)
Цитата(ARNI)
Цитата(Smoke)

Поясни с подробностями!

Хороший вопрос! Где наши фотки Олег ау, да и председатель чего то вроде щелкал……………… wink.gif

"председатель" в Набережных Чалнах до конца недели :)

Так что одна надежда на вас :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.