Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Evolution 8 (правый руль)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
ppga
2003 год, пробег 73000, автомобиль полный сток, снята отсечка по скорости, приборы Defi: давление турбины,температура выхлопа,температура масла,проекция на стекло. блоу офф HKS с пайпом, в заднем дифференциале стоит жестская блокировка, сигнализация Starline A9, музыка стандартная+магнитола Pioneer 88. Гаражное хранение, бережное обслуживание, куплена в ноябре 2005г. с пробегом 40 000км и оценкой 4.5. Резина - хака4.При покупке машины по генералке - очень интересный сюрприз по налогу:)

Авто находится в г. Красноярске, цена 550000 руб
Андрей, тел 8-902-927-73-96, gerchicov@mail.ru
CROSS EVO VIII RS
Подтверждаю, абсолютно живая машина и в хороших руках! :o
Quadrenal1N
про стойки забыл? )
цена сказка думаю уйдет быстро ;)
ppga
:) Плюсом идут стойки, купленые у Паши ####### EVO VIII RS, сток, в отличном состоянии
ppga
Снижение цены - 535 000 рублей
pacifier
еще не купили???
я в шоке :shock:
ppga
Ага :( , вроде цена адекватная (на мой взгляд)
GSR7
еще как адекватная... неужели все так бояться правого руля?
так тут даже если перекинуть дешевле выходит чем брать леворукий эво8
Borzer
вообще хотел 6-ку... чорт побери заманчивый ценник...
выпуск сток?
ppga
Выпуск полный сток, но на холостых бубнит более "вкусно", чем европейка. В аукционнике было сказано что стоит турбина от MR, но утверждать не буду, т.к не проверял. На Красном Кольце 0-402 м. время вышло 13.02 сек. Машина живая. Я о ней писал отзыв, можно глянуть здесь http://reviews.drom.ru/mitsubishi/lancer_evolution/13592/
ppga
легкий ап:), за сумму 540 000 руб к машине прилагается комплект СЛЕГКА б/у колес Бридж Ре001 Адреналин R17 235/45.

Jon_R
не продал ешо??
ppga
ответил в личку
ppga
Автомобиль продан, всем спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.