Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где ремонтировать Evo в Москве?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
Mr.Elegance
Я знаю 4 места:
Рольф
Блок-моторс
Спортмобиль
X-Power

Интересуют, конечно, места где Эво знают и любят :lol: , а не просто гараж дяди Васи. Какие еще есть варианты?
EVO 9
я точно знаю что покрасить эво можно в "У-сервисе".
ещё в "Авантайме" есть мастера берущиеся за эво.
OLEG_GTR
К сожалению Дядя вася есть везде и в ролфе и ........ .Еще фирма ПИТ-ЛЭЙН
Smoke
Лучше всего в ПитЛейне, там хотя бы цены адекватные :)
Oleg
Цитата(Mr.Elegance)
Я знаю 4 места:
Рольф
Блок-моторс
Спортмобиль
X-Power

Интересуют, конечно, места где Эво знают и любят :lol: , а не просто гараж дяди Васи. Какие еще есть варианты?

Если гарантия кончилась, то лучше в Пит Лейн.
ARNI
Цитата(Oleg)
Цитата(Mr.Elegance)
Я знаю 4 места:
Рольф
Блок-моторс
Спортмобиль
X-Power

Согласен! Там по крайне мере, всегда объясняют, что и зачем и без лишних пантов, да и работают быстро и четко.
Было бы конечно совсем неплохо уровнять НАС в привилегиях с STI клубом, ну и мы в свою очередь тоже...... wink.gif
Oleg
Цитата(ARNI)
Цитата(Oleg)
Цитата(Mr.Elegance)
Я знаю 4 места:
Рольф
Блок-моторс
Спортмобиль
X-Power

Согласен! Там по крайне мере, всегда объясняют, что и зачем и без лишних пантов, да и работают быстро и четко.
Было бы конечно совсем неплохо уровнять НАС в привилегиях с STI клубом, ну и мы в свою очередь тоже...... wink.gif

Пора бы и поднять эту тему, а то у sti club 10% скидки, а мы чё рыжие. Кто займётся согласованием скидки у Влада :?:
DEN
а к кому в пит лейне обращаться?? :?:
ARNI
К Владу.
@nton
А какие у кого вообще отзывы и свежий опыт по Спортмобилю и X-Power? Поделитесь пжлст.
Smoke
Цитата(@nton)
А какие у кого вообще отзывы и свежий опыт по Спортмобилю и X-Power? Поделитесь пжлст.

Спортмобиль - самая дорогая и хреновая компания в москве... цены ломят, клиентов обманывают, гарантию толкои не делают и т.д.
X-Power - неплохая компания, но чуть дороже чем питлейн...
Mr.Elegance
Цитата(Smoke)
Спортмобиль - самая дорогая и хреновая компания в москве... цены ломят, клиентов обманывают, гарантию толкои не делают и т.д.

Делал там ТО(1000), вроде приличный сервис, Noble предлагали купить :shock:
Вас лично обманывали? Если да, то по-подробнее: в чем, когда, как...
OLEG_GTR
Мне делают скидку 10 % Я зарегестрирован на www.evoclub.ru всем порабы))
Smoke
Цитата(Mr.Elegance)
Цитата(Smoke)

Делал там ТО(1000), вроде приличный сервис, Noble предлагали купить :shock:
Вас лично обманывали? Если да, то по-подробнее: в чем, когда, как...

На эту тему тебе лучше с хотабычем поговорить... он может тебе привести много интересных примеров.
А лично меня не обманывали, хотя я там поставил себе турботаймер HKS Type1 за 7500 рублей!!! Для примера в питлейне это стоило бы ок 6000 р.
Darwin
... а в Рольфе или Блок-моторс турботаймер hks type-1 12тысяч рублей...
Smoke
Цитата(Darwin)

Про эти компании я вообще молчу)))... Эва не обижайся это не в твой адрес)))
@nton
6000 и 7500 -это вполне нормальная разница между официалом и просто сервисом. В гараже при желании можно и за 3000 поставить.
Вот 12000 это уже перебор, конечно, как и весь Рольф (аптечка - $80 баксов...) Я ставил в X-Power Blitz DC4 - вышло около 7000.

По спортмобилю я слышал, что раньше, несколько лет назад, когда у них была монополия на ево - они драли цены, разводили т.д. (кстати, лет 10 назад такая же история была с ГЕМА, когда у них была монополия на Сааб - это был один из самых дорогих сервисов и автобмобилей, с отстойным сервисом, разводками и т.д. Но сейчас там все OK - конкуренция...). Со спортмобилем тоже самое должно было произойти по идее - конкуренция великая сила.
Кстати для сравнения : в X-power нормочас около $60 а в спотомобиле 35 Евро.... Но спортмобиль официал, и можно ТО делать и гарантийные работы на новый авто...
XotaBbl4
Цитата(@nton)
6000 и 7500 -это вполне нормальная разница между официалом и просто сервисом. В гараже при желании можно и за 3000 поставить.
Вот 12000 это уже перебор, конечно, как и весь Рольф (аптечка - $80 баксов...) Я ставил в X-Power Blitz DC4 - вышло около 7000.

По спортмобилю я слышал, что раньше, несколько лет назад, когда у них была монополия на ево - они драли цены, разводили т.д. (кстати, лет 10 назад такая же история была с ГЕМА, когда у них была монополия на Сааб - это был один из самых дорогих сервисов и автобмобилей, с отстойным сервисом, разводками и т.д. Но сейчас там все OK - конкуренция...). Со спортмобилем тоже самое должно было произойти по идее - конкуренция великая сила.
Кстати для сравнения : в X-power нормочас около $60 а в спотомобиле 35 Евро.... Но спортмобиль официал, и можно ТО делать и гарантийные работы на новый авто...

Ладна:-)В Спортмобиле Ивану сцепу ставили 3 дисковую керамику за 4000 евро,а в пит-лейне она стоит 3000 доларей:-)Как те разница?
Я конешно не говорю-ВСЕ В ПИТ-ЛЕЙН!,просто по соотношению цена/качество я пока альтернатив не вижу ИМХО:-(
ЗЫ Про обман.У товарища загрелся чек енжн,заехал в спортмобиль,они поглядели(к машине они не пускают во время осмотра) и скали шо хана лямбде(под днищем которая),замена токо,700 евро.Он вежлево отказался,поехал в пит-лейн,подняли,поглядели-окзалось перетерся провод об кардан,ремонт 20 баков:-)И таких примеров много,просто рассказывать долго:-(
Smoke
Цитата(XotaBbl4)
Цитата(@nton)

Ладна:-)В Спортмобиле Ивану сцепу ставили 3 дисковую керамику за 4000 евро,а в пит-лейне она стоит 3000 доларей:-)Как те разница?
Я конешно не говорю-ВСЕ В ПИТ-ЛЕЙН!,просто по соотношению цена/качество я пока альтернатив не вижу ИМХО:-(
ЗЫ Про обман.У товарища загрелся чек енжн,заехал в спортмобиль,они поглядели(к машине они не пускают во время осмотра) и скали шо хана лямбде(под днищем которая),замена токо,700 евро.Он вежлево отказался,поехал в пит-лейн,подняли,поглядели-окзалось перетерся провод об кардан,ремонт 20 баков:-)И таких примеров много,просто рассказывать долго:-(

А самый поразительный пример про спортмобиль это когда они не могли человеку на диностенде после тюнинга сказать достоверную мощьность... кончилось тем что он уехал в питлейн и вместо обещанных в спортмобиле 360 л.с. оказалось где-то 310 л.с.

А про сцепу я вообще молчу...
В спортмобиле карбоновая сцепа стоит 5000 евро с установкой!!!
Smoke
Цитата(Darwin)

учитывая что этот таймер стоит 4000 р. то настройка стоит 8000!!!
За такие деньги можно и бустконтролер поставить)))
@nton
Это все ерунда по сравнению с питерской защитой картера на Ево в Рольфе, которая стоит $1K....
Ну а как насчет гарантийного ремонта в Спортмобиле? Ведь тут только 2 варианта, насколько я понимаю: Рольф и Спортмобиль.?
Smoke
Цитата(@nton)
Это все ерунда по сравнению с питерской защитой картера на Ево в Рольфе, которая стоит $1K....
Ну а как насчет гарантийного ремонта в Спортмобиле? Ведь тут только 2 варианта, насколько я понимаю: Рольф и Спортмобиль.?

Гарантия в этих компаниях - лажа... на все отказы по двигателю у них один ответ: "некачественный бензин"
Vili
У меня был один гарантийный случай и в Спортмобиле. Бесплатно сделали – загорелась Check Engine – сбросили ошибку компьютера :lol:
Smoke
Цитата(Vili)
У меня был один гарантийный случай и в Спортмобиле. Бесплатно сделали – загорелась Check Engine – сбросили ошибку компьютера :lol:

Это ерунда, а вот попробуй железо по гарантии поменять)))
Yan
8) Я в Рольфе на Магистральной ТО гарантийное прохожу, пока без притензий. По гарантии поменяли моторчик-датчик холостого хода и сейчас жду когда приедет из Японии мой насос с датчиком диференциала тоже поменяют. wink.gif Их главное напрягать сильнее надо :twisted: , а потом с мастером поговорить по человечески и все путем. :D
ARNI
Цитата(Ян)
Их главное напрягать сильнее надо :twisted: , а потом с мастером поговорить по человечески и все путем. :D

Не подмажешь, не поедишь… wink.gif .
Yan
Цитата(ARNI)
Цитата(Ян)
Их главное напрягать сильнее надо :twisted: , а потом с мастером поговорить по человечески и все путем. :D

Не подмажешь, не победишь… wink.gif .

8) Методом кнута и пряника :lol:
Vili
Цитата(Smoke)
Цитата(Vili)

Уже всё, гарантия кончилась. :x
EugeneSan
Цитата(Vili)
Цитата(Smoke)
Цитата(Vili)

Уже всё, гарантия кончилась. :x

Теперь тюнинг 450+ л.с. :roll:
Ила
Не знаю парни, я вообще на гарантию забил. :twisted: Мне кажется всё это фуфло, если что-то серьёзное будет всё равно отмажутся. Надеюсь тачка не сломается пока гарантия не кончится. Но за советы по пит лейну спасибо, думал это "филькина" контора, а ваши отзывы почитал, думаю може правда туда ломонутся.
dual_vvti(w)
А меня после прочтения вот ентого топика питлейн начал смущать
http://www.sti-club.com/phpBB2/viewtopic.php?t=44
Ила
Чё та у меня волосы на галаве шивелятся от этого беспределева. Разводят кругом, во тюнеры. Я поэтому везде всегда с тачкой рядом и езжу только к друганам. По эво обслуживанию и тюнингу карифанов нет. Но у меня был опыт ещё с нексией, движку типа зарядили, 3 недели и писец. Мотом гонщики восстанавливать запарились, а потом сразу скинул. Поэтому когда эво брал, решил у Женька суперсприт взять, среднюю и банку, чтобы пошумнее была, а то чайники не видят, да блоуофф поставлю, эффект прикалывает. А с остальным ну их этих тюнеров. :evil:
Морячок
Рекомендую Спортмобиль-очень нормальный подход, Влад чистый аферист, имхо.
MorliDots
Цитата(Roma)
Рекомендую Спортмобиль-очень нормальный подход, Влад чистый аферист, имхо.

цены на запчасти в спорт мобиле космические...а так мне понравилось :)
Vili
Я тоже за спортмобил, но цены... :cry:
Bikk
А че про Алтюнинг все молчат? Неужто никто ниразу не ездил?
Капитан Улитка
Цитата(dual_vvti(w))

90% истерии и 10% по делу причем по вопросам которые давно уже были согласованы к общему удовлетворению сторон

причем они как ездили так и продолжают приезжать ... :lol: :lol: :lol: даже те, кто вроде-бы больше всех недовольны и никого это не смущает...

что самое удивительное за отмену коллективного дисконта никто не возмущается :shock: у кого персональные были те ими пользуются, новых уже не просят, а кто вроде бы испортил отношения, так тот через посредника теперь свои дела решает что как известно обходится дороже :P

любой пиар дело стадно-коллективное, а свои взаимоотношения каждый строит лично под себя 8)
Капитан Улитка
Цитата(Bikk)

компания прекратила свое существование
Bikk
Цитата(Капитан Улитка)
Цитата(Bikk)

компания прекратила свое существование

Давно-ли, почему-бы, где почитать-то?
Dizvekio
Цитата(Капитан Улитка)
Цитата(dual_vvti(w))

90% истерии и 10% по делу причем по вопросам которые давно уже были согласованы к общему удовлетворению сторон

причем они как ездили так и продолжают приезжать ... :lol: :lol: :lol: даже те, кто вроде-бы больше всех недовольны и никого это не смущает...

что самое удивительное за отмену коллективного дисконта никто не возмущается :shock: у кого персональные были те ими пользуются, новых уже не просят, а кто вроде бы испортил отношения, так тот через посредника теперь свои дела решает что как известно обходится дороже :P

любой пиар дело стадно-коллективное, а свои взаимоотношения каждый строит лично под себя 8)

а мне вот это сообщение там понравилось wink.gif

http://www.sti-club.com/phpBB2/viewtopic.php?p=8137#8137
Капитан Улитка
They say money can’t buy happiness?
Well, look at the fucking smile on my face. Ear to ear, baby!

конечно это же Freddie Mercury "Money Can't Buy Hapiness" великолепная вещь

рекомендую послушать еще раз http://queen-freddie.narod.ru/FM_mcbh.rar

забегая вперед скажу что как и в песне там в форуме - все крутиться вокруг денег - и счастье тоже :P
Дима
где обслуживать evo 8
Yan
Открылся новый специализированный сервис по обслуживанию автомобилей Evo всех поколений. очень доступные цены, супер вежливое отношение и безусловно индивидуальный подход :o И Внимание первым 5 клиентам скидка на ТО 15% :twisted: Обращайтесь по телефону: 8(499) 7404262 со Вторника по Субботу, с 10-19
Oleg!
Так что же получается? :cry:
Обслуживать Эволюшен стоит только у Yan-а и в ПитЛейне, иначе разведут, хотя, и в ПитЛейне могут...?
А если на гарантии еще, то в Рольфе и Спортмобиле?
Ну а ТО лучше проходить все таки у офицалов ведь (рольф и спортмобиль)??
Консультант
Есть еще место www.x-power.ru
MegioN
Незнаю ребят, у меня нареканий к пит-лейну нет. Цены нормальные и делают все довольно быстро. Про то, что машины прошедшие тюнинг в пит-лейне не едут, чистой воды бред. На форуме есть куча народу кто делал там стейдж1 и машины валят очень хорошо. Да что говорить, все эвики которые делались там ЕДУТ! Яркий пример моя машина, она как ехала на 310 силах так и щас едет на 450+ и она реально едет на все свои лошадки.
Кстати предлагали устроить битву Московских эво тюнеров (Sportec, Sportmobil, X-Power, Altechno): дрег рейсинг и кольцо. Если на кольцо народ вроде как не против ехать, то с дрегом все кроме пит-лейна слились... Видимо есть чего бояться 8)
Smoke
Да предлагали это сделать не раз... даже не буду показывать пальцем :lol:
КОРЧ
Я всегда готов со всем кататься на драге. Никто не скажет что я слился. На кольце не буду потому что не умею.
Yan
Цитата(MegioN)
Незнаю ребят, у меня нареканий к пит-лейну нет. Цены нормальные и делают все довольно быстро. Про то, что машины прошедшие тюнинг в пит-лейне не едут, чистой воды бред. На форуме есть куча народу кто делал там стейдж1 и машины валят очень хорошо. Да что говорить, все эвики которые делались там ЕДУТ! Яркий пример моя машина, она как ехала на 310 силах так и щас едет на 450+ и она реально едет на все свои лошадки.
Кстати предлагали устроить битву Московских эво тюнеров (Sportec, Sportmobil, X-Power, Altechno): дрег рейсинг и кольцо. Если на кольцо народ вроде как не против ехать, то с дрегом все кроме пит-лейна слились... Видимо есть чего бояться 8)

8) Кого бояться? :lol: Никто никого не боиться:lol: Вот только подготовим свой Эво. Готовы потягаться :P и в драге и на кольце :twisted:
Так что мы не слились :lol:
Консультант
Не забывайте о серьезных дядях, строящих авто для себя и в уличных гонках с молодежью не участвующих. У них оригинальные моторы JUN, HKS, Tomei. Они арендуют треки на целый день только для себя . Авто на трек им привозит автовоз. И, главное, они не читаю форумы в рунете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.