Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диски TAROX
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
ARNI
Собираю инфу кто что скажет????????
loki
Если с английским хорошо, то вот тут что-то есть
http://japanclub.com.ua/viewtopic.php?p=107
ARNI
От реальной эксплуатации отзыв хочется, а не реклмный буклет wink.gif !!!!
eNma
ну мне их хвалили... вроде как есть диски в наличии... могу посмотреть если интересно :) и в ближайшее время будет большой завоз от тарокса
Zanzibar
Думаю, многим будет интересно!!!
Dimon
Армен, диски хорошие - рекомендую. я на таких на Субе отъездил много, но есть и положительные отзывы от клиентов на Эвиках. мы просто в Россию их только на следующей неделе первый раз завезем в количестве - думаю достаточно скоро и отзывы клубней появятся
KICKER
Dimon

а фото дисков есть? и вес 17*8 ?
ARNI
Цитата(KICKER)
а фото дисков есть? и вес 17*8 ?

Это не колесные, а ТОРМОЗНЫЕ :) !!!!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Dimon
Наберу на недели обсудим!!!!!!!!
KICKER
ARNI

елки - палки,я то думаю,что это за диски такие :?
Zanzibar
:lol: :lol: :lol:
HAN
У меня стоят TAROX,нравятся больше стока,но я ставил в комплекте с колодками!больше сравнить ни с чем не могу,немного подбивало руля при торможениях с больших скоростей,все прошло как проехал пару штук!
Dimon
кстати, весь ассортимент Тарокс уже на складе в Москве :)
Zanzibar
Диски - колодки по ???????????????? чем.
Сайт чето открываться не хочет :evil:
Dimon
диски перед - 11661 рублей, зад - 11232; колодки перед - 6864 рублей, зад - 4231 рублей

клубная скидка на все эти позиции - 10%
Zanzibar
Интересно!!!
Диски перфорированные???
Колодки чем отличаются от Ф2500 (в городском режиме)???
ARNI
Dimon Какая модель перед/зад :?:
Dimon
диски - с насечками (серия G88). перфорированные мы не возим
Zanzibar
Цитата(Dimon)
диски - с насечками (серия G88). перфорированные мы не возим

А пАчему :?: :?: :?:
Dimon
потому что с перфорированными дисками в любом случае есть риск с трещинами на диске, например при попадании воды на раскаленный диск
Tim
Dimon
Диски цена интересная только почему на зад и перед одинаковая :?:
Колодки чем отличаются от Ф2500 (в городском режиме)???[/quote]
+1
Dimon
колодки передние аналогичны Ф2500, задние - Ф2000.
на диски цена диктуется производителем. думаю перед и зад почти одинаково стоят из-за того, что задних делается гораздно меньше.
Gor
Извиняюсь за подъём старой темы, но так как, пора определяться хочу спросить всех кто юзал по качеству в справнению со стоком? Мои сомнения - ставил себе колодки Tarox задние, как тормозят сказать не могу(т.к. задние), но упаковка - просто отстой(стрёмная коробочка с пенопластом), очень удивлюсь если действительно Итальянцы так делают, но пахнет от неё Китаем на 100%.
Dimon
Цитата(Gor)
Извиняюсь за подъём старой темы, но так как, пора определяться хочу спросить всех кто юзал по качеству в справнению со стоком? Мои сомнения - ставил себе колодки Tarox задние, как тормозят сказать не могу(т.к. задние), но упаковка - просто отстой(стрёмная коробочка с пенопластом), очень удивлюсь если действительно Итальянцы так делают, но пахнет от неё Китаем на 100%.

Колодки Тарокс сам не делает (используют FERODO и Carbon Loraine и перепаковывают в свои коробки), а сами они делают диски и суппорта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.