Полная версия этой страницы:
Выбивает щуп
В общем ситуация такая,сегодня второй раз выбило щуп,самое интересное могу день ездить газ в пол и ничего не будет,на след день пару раз надавить и его выбьет. При этом машина работает ровно,масло не жрет,едет хорошо,давление масла в норме,МАСЛОУЛОВИТЕЛЬ полностью ПУСТОЙ! И не могу понять мне кажется или действительно так,как будто щуп очень легко вытаскивается. Скажите с чего начинать??? Мотор 2.2 пробег 5000.
Спасибо
A448PO
снимай нах этот маслоуловитель
у меня из за него тоже такие траблы были
а если он пустой ваще может не прально стоит
Нужно:
1. Закрепить щуп.
2. Поставить бризер, т.е абсорбер с вентиляцие картерных газов
http://www.jazproducts.com/breather_tanks.html
Без паники! Спорт в безопасности :lol: :lol: :lol:
techno-tuning
7.3.2008, 15:25
На других машинах было такое, обычно бывало после переборки моторов, когда двигатель помоют, все соберут, а фильтр вентиляции картерных газов забудут промыть, честно говоря не знаю где он стоит в эво :oops:
MegioN
Сереж, а на кой его вообще ставить то ?
CROSS EVO VIII RS
7.3.2008, 17:52
Цитата(techno-tuning)
На других машинах было такое, обычно бывало после переборки моторов, когда двигатель помоют, все соберут, а фильтр вентиляции картерных газов забудут промыть, честно говоря не знаю где он стоит в эво :oops:
:shock:
Ставить его не нужно если у вас сток. Если мотор после переборки и тем более стоит строкер или ковка то вентиляция картерных газов это маст хэв. Проблемы с выбиванием щупа изчезнут.
MegioN
а она вроде и на стоке есть ??!
Примитивная и куевая
Докучи можно еще поставить крепление щупа, стоит 7 баксов)))
CROSS EVO VIII RS
7.3.2008, 20:51
Цитата(Smoke)
Докучи можно еще поставить крепление щупа, стоит 7 баксов)))
мы к ресиверу крепление сами сделали )))))))
Если че, то мы тоже сами :)
CROSS EVO VIII RS
7.3.2008, 21:02
Цитата(MegioN)
Если че, то мы тоже сами :)
даешь выход из 10 секунд с прикрученным щюпом :lol:
CROSS EVO VIII RS
мы еще и дросель прикрутим в положении 100% ON :lol:
Цитата(MegioN)
Поставить бризер, т.е абсорбер с вентиляцие картерных газов
http://www.jazproducts.com/breather_tanks.html
а куда ента хреновина тулится? насколько необходима изначально? сложна ли установка?
Так абсорбер ставится просто в разрез родной трубки или там еще чтото нужно сделать с сапуном в клапанной крышке? чтоб перло лучше.
Там вообще что-нибудь есть? или так просто дырка в крышке, а из нее штуцер, на который трубка одевается?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.