Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проекция
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
armen
поставил проекцию, которая новая со своим стеклом, так по мне хочется как то снять эту черную окантовку, а то она отвлекает.. Кно-нибудь снимал?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

А еще забыл спросить... Провода на SPEED и TACHO разные или это один?
Pretender
Привет!
поделись впечатлениями насколько удобна эта вещь, днем, ночью, вобщем..
armen
я снял резинку, которая по краям, терь все суперБ а днем и ночью разную яркость выбираешь и все ОК
mechanic25
там же автомат режим есть!
Pretender
Привет,
отображается только показание дополнительно установленных датчиков (приборов) дефи, или может отображаться информация от штатных приборов ??? (скорость, обороты..и т.д.....)
mechanic25
скорость и обороты+от всех датчиков дефи
Pretender
Спасибо,
а удобно этим пользоваться ???

к сожалению на штаный спидометр и тахометр не удобно смотреть при определенных регулировках руля, да и некогда отвлекать взгляд от дороги
mechanic25
это очень зачётная весч
kupite.slona
Цитата(armen)
поставил проекцию, которая новая со своим стеклом, так по мне хочется как то снять эту черную окантовку, а то она отвлекает.. Кно-нибудь снимал?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

А еще забыл спросить... Провода на SPEED и TACHO разные или это один?

Провод сдвоенный. green/speed, blue/tacho, мануал здесь http://www.nippon-seiki.co.jp/defishop/pro...ept-install.pdf
ppga
интересно, почему япы стали делать проекцию с рамкой и стеклом, а не как раньше - проекция сразу на стекло.
Автору - сделай плиз фото как это выглядит с водительского места
SergW
Цитата(Pretender)
Спасибо,
а удобно этим пользоваться ???

к сожалению на штаный спидометр и тахометр не удобно смотреть при определенных регулировках руля, да и некогда отвлекать взгляд от дороги

:lol: :lol: :lol: А зачем на них смотреть?
Pretender
да так, просто так, ну и чтоб с трассы не вылетить на повороте.

Себе поставил, в принципе прикольная игрушка, но днем яркость слабовата
ppga
Pretender, ты поставил новую, которая с рамочкой? Если с рамочкой, можешь фото сделать, как смотрится с водительского места.
Pretender
да, новую

фото через пару дней скину, давай почту
ppga
gerchicov@mail.ru спасибо!
mig
никогда не понимал - зачем смотреть на кривое отражение, если можно купить defi-link display и смотреть прямо на экран (причем с любого места в машине)
ppga
mig, не знаю, не знаю, я отъездил с проекцией достаточно много времени. Проекция была на стекло, ОЧЕНЬ удобная штука, во-первых не стоит куча будильников, все показатели заведены на нее, во-вторых перестал смотреть на приборную панель, все показатели перед тобой. Вот теперь выпускается только с рамкой, хочу посмотреть как это выглядит живьем

Добавлено спустя 29 секунд:

P.S. отражение там нихрена не кривое, даже в -40 все работало четко, без тормозов.
mig
Я понимаю, вопрос зачем смотреть на отражение, если можно в том же самом месте поставить defi-link display и смотреть прямо на экран.
Проекция на стекло - еще можно понять, но проекция на рамку - это вообще изврат какой-то, при наличии нормального дисплея в продаже
ppga
mig, фишка в том, проекция на рамку вроде как замена проекции на стекло и во многих местах уже нет в продаже:(
mig
Советую проехаться на машине, где обычный дисплей установлен, может понравится. Нормальный пиксельный OLED-дисплей против сегментного а-ля калькулятор, и видно его при любом положении солнца на небе.
Pretender
Парни, не ссорьтесь, каждому свое
1. Дисплей не прозрачный и через него дорогу не видно
2. Я не говорил что днем не видно, а сказал что яркость можно и поболее бы ло бы сделать
3. вечером эфектно смотриться как со стороны, так и в салоне
4. проекция на стекло возможно была бы удобнее, но лучше новая проекция на "рамку"
5. "рамка" это условности - это тоненькое оргстекло с резиновой окантовко, резинка снимаеться и одеваеться элементарно в течении 1 минуты
6. все пасижиры видят текущую скорость и не пристают с просьбой прибавить/убавить музыку и т.д. :)))) Это типа бонус
mig
Цитата(Pretender)
все пасижиры видят текущую скорость

Как это? Ведь отражается с разных углов по-разному :?:

Цитата
Дисплей не прозрачный и через него дорогу не видно

если быть точным - через него не видно капот wink.gif

Поэтому я и советую попробовать одно и другое, чтобы сделать выбор. Ибо я тоже хотел проекцию, а как попробовал - расхотел :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.