Полная версия этой страницы:
Проекция
поставил проекцию, которая новая со своим стеклом, так по мне хочется как то снять эту черную окантовку, а то она отвлекает.. Кно-нибудь снимал?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А еще забыл спросить... Провода на SPEED и TACHO разные или это один?
Pretender
12.3.2008, 15:16
Привет!
поделись впечатлениями насколько удобна эта вещь, днем, ночью, вобщем..
я снял резинку, которая по краям, терь все суперБ а днем и ночью разную яркость выбираешь и все ОК
mechanic25
13.3.2008, 10:00
там же автомат режим есть!
Pretender
13.3.2008, 10:00
Привет,
отображается только показание дополнительно установленных датчиков (приборов) дефи, или может отображаться информация от штатных приборов ??? (скорость, обороты..и т.д.....)
mechanic25
13.3.2008, 10:01
скорость и обороты+от всех датчиков дефи
Pretender
13.3.2008, 10:20
Спасибо,
а удобно этим пользоваться ???
к сожалению на штаный спидометр и тахометр не удобно смотреть при определенных регулировках руля, да и некогда отвлекать взгляд от дороги
mechanic25
13.3.2008, 11:34
это очень зачётная весч
kupite.slona
19.3.2008, 2:29
Цитата(armen)
поставил проекцию, которая новая со своим стеклом, так по мне хочется как то снять эту черную окантовку, а то она отвлекает.. Кно-нибудь снимал?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А еще забыл спросить... Провода на SPEED и TACHO разные или это один?
Провод сдвоенный. green/speed, blue/tacho, мануал здесь
http://www.nippon-seiki.co.jp/defishop/pro...ept-install.pdf
интересно, почему япы стали делать проекцию с рамкой и стеклом, а не как раньше - проекция сразу на стекло.
Автору - сделай плиз фото как это выглядит с водительского места
Цитата(Pretender)
Спасибо,
а удобно этим пользоваться ???
к сожалению на штаный спидометр и тахометр не удобно смотреть при определенных регулировках руля, да и некогда отвлекать взгляд от дороги
:lol: :lol: :lol: А зачем на них смотреть?
Pretender
23.4.2008, 10:29
да так, просто так, ну и чтоб с трассы не вылетить на повороте.
Себе поставил, в принципе прикольная игрушка, но днем яркость слабовата
Pretender, ты поставил новую, которая с рамочкой? Если с рамочкой, можешь фото сделать, как смотрится с водительского места.
Pretender
23.4.2008, 13:42
да, новую
фото через пару дней скину, давай почту
gerchicov@mail.ru спасибо!
никогда не понимал - зачем смотреть на кривое отражение, если можно купить defi-link display и смотреть прямо на экран (причем с любого места в машине)
mig, не знаю, не знаю, я отъездил с проекцией достаточно много времени. Проекция была на стекло, ОЧЕНЬ удобная штука, во-первых не стоит куча будильников, все показатели заведены на нее, во-вторых перестал смотреть на приборную панель, все показатели перед тобой. Вот теперь выпускается только с рамкой, хочу посмотреть как это выглядит живьем
Добавлено спустя 29 секунд:
P.S. отражение там нихрена не кривое, даже в -40 все работало четко, без тормозов.
Я понимаю, вопрос зачем смотреть на отражение, если можно в том же самом месте поставить defi-link display и смотреть прямо на экран.
Проекция на стекло - еще можно понять, но проекция на рамку - это вообще изврат какой-то, при наличии нормального дисплея в продаже
mig, фишка в том, проекция на рамку вроде как замена проекции на стекло и во многих местах уже нет в продаже:(
Советую проехаться на машине, где обычный дисплей установлен, может понравится. Нормальный пиксельный OLED-дисплей против сегментного а-ля калькулятор, и видно его при любом положении солнца на небе.
Pretender
23.4.2008, 15:47
Парни, не ссорьтесь, каждому свое
1. Дисплей не прозрачный и через него дорогу не видно
2. Я не говорил что днем не видно, а сказал что яркость можно и поболее бы ло бы сделать
3. вечером эфектно смотриться как со стороны, так и в салоне
4. проекция на стекло возможно была бы удобнее, но лучше новая проекция на "рамку"
5. "рамка" это условности - это тоненькое оргстекло с резиновой окантовко, резинка снимаеться и одеваеться элементарно в течении 1 минуты
6. все пасижиры видят текущую скорость и не пристают с просьбой прибавить/убавить музыку и т.д. :)))) Это типа бонус
Цитата(Pretender)
все пасижиры видят текущую скорость
Как это? Ведь отражается с разных углов по-разному :?:
Цитата
Дисплей не прозрачный и через него дорогу не видно
если быть точным - через него не видно капот
Поэтому я и советую попробовать одно и другое, чтобы сделать выбор. Ибо я тоже хотел проекцию, а как попробовал - расхотел :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.