Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоимость кузова EVO8...???????
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Bergman
Подскажите пожалуйста...
1. за сколько реально продать кузов с документами...???
2. движок...???

может кому надо...???
pacifier
а страховая не забрала?
Bergman
Цитата(pacifier)
а страховая не забрала?

пока нет...!!!
Bergman
есть возможность забрать у них...
вот тока стоит ли свеч этот гимарой...(?) :roll:
EugeneSan
Цитата(Bergman)

НЕТ!!!. Для примера они мой оценили почти в 20-ку. wink.gif
KOOLER
Ситуация такая... Если ты за баблобля (откатбля) договоришься с ними, что они оценят его в мало, то да. Тогда ты сможешь оцениться в (допустим 5-7 штук), дать отката еще трешку и получить кузов, который ты продашь за 15. Но если судить по фотографиям - это не твой случай. Оставь им этот металлолом на сувениры.

Цитата(Bergman)
pacifier
Цитата(KOOLER)
Ситуация такая... Если ты за баблобля (откатбля) договоришься с ними, что они оценят его в мало, то да. Тогда ты сможешь оцениться в (допустим 5-7 штук), дать отката еще трешку и получить кузов, который ты продашь за 15. Но если судить по фотографиям - это не твой случай. Оставь им этот металлолом на сувениры.

Цитата(Bergman)

Как я понимаю там разговор идет только про табличики от кузова с циферками, идентичными таким же в документах.

Максимальная цена такого набора 1,75*2000 = 3500 евро. Но за столько они никому не нужны.
А за половину страховая думаю не отдаст....
KOOLER
Если так, то да :( Это же не X5.

Цитата(pacifier)
Цитата(KOOLER)

Цитата(Bergman)

Как я понимаю там разговор идет только про табличики от кузова с циферками, идентичными таким же в документах.

Максимальная цена такого набора 1,75*2000 = 3500 евро. Но за столько они никому не нужны.
А за половину страховая думаю не отдаст....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.