Полная версия этой страницы:
Хочу тормоза поменять...
PIPIDRONIC
13.3.2008, 1:38
Имею желание поменять тормоза... хотел послушать бывалых... если мона то с аргументами за и против...
ПыСы
Racing6&4
и
6POT&Racing4
Version2
в чем разница в тормозилках?
http://www.endless-sport.co.jp/brake_calip...mitsubishi.html
Размер диска тормозного.
P.S. Будешь брать машинки - уточняй наличие колодок на смену. А лучше - сразу их и бери. А когда заменишь - заказывай новые. Конвейер...
PIPIDRONIC
13.3.2008, 2:00
Дык это понятно... на самом деле немогу выбрать между АПРайсинг и Эндлесс... работу АП в действии видел не раз... честно понравились... сложилось впечатление что она просто вкапывается... про Эндлесс ничего сказать немогу... но слышал что яйца теже тока вид сбоку... шо делать хлопцы...
Мне эндлесс рейсинг едет. ТИПА :(
Цитата(PIPIDRONIC)
Дык это понятно... на самом деле немогу выбрать между АПРайсинг и Эндлесс... работу АП в действии видел не раз... честно понравились... сложилось впечатление что она просто вкапывается... про Эндлесс ничего сказать немогу... но слышал что яйца теже тока вид сбоку... шо делать хлопцы...
PIPIDRONIC
13.3.2008, 2:12
Цитата(KOOLER)
Мне эндлесс рейсинг едет. ТИПА :(
Цитата(PIPIDRONIC)
Эндлесс тоже айс! чует мое сердце выберу их тока потому что авто у мну синяя)))...
PIPIDRONIC Привет давно не слышно!!!!!!!
По твоем вопросу посмотри что ты сам написал
Цитата(PIPIDRONIC)
немогу выбрать между АПРайсинг и Эндлесс... работу АП в действии видел не раз... честно понравились... сложилось впечатление что она просто вкапывается... про Эндлесс ничего сказать немогу...
Ну и смысл ставить эксперементы!!!!
От добра, добра не ищут

!!!!!!!
RallyFan
13.3.2008, 11:40
голосую за AP! :o
PIPIDRONIC
13.3.2008, 13:43
8) Какие есть исчо варианты?
Морячок Это конечно вышак, но и ЦЕНА не подарок!!!!
Brembo Front 14" 6pot Brake Kit 2pc Mitsubishi EVO VI-IX 99+
6 Piston
355x32 2-piece
1M1.8025A
Brembo Rear 12.9" 4pot Brake Kit 2pc Mitsubishi EVO VI-IX 99+
4 Piston
328x28 2-piece
2C1.6007A
.... мечтаю :(
ARNI
Мой друг, а кто тут клубням подарки делает........? =[ @= ......:lol: :lol: :lol:
Новый кит 10-ку стоит... 25% скидка на новую вещь - это нормально. Ну и с Саней, наверное, можно ещё поторговаться...
Цитата(Морячок)
Мой друг, а кто тут клубням подарки делает........? ......
Ну еслиб делали я знаю у кого этот кит уже стоял :lol: :o !!!!!!
Я думмау за 7 можно купить
у AP диски дырявые Гав..о , не раз видел как за 7-10т диски все в трещинах! В том числе было и на ЭВО.
pacifier
13.3.2008, 18:44
Цитата(pashenEVO7)
у AP диски дырявые Гав..о , не раз видел как за 7-10т диски все в трещинах! В том числе было и на ЭВО.
дырявые диски у всех говно. давно известный факт.
Цитата(pacifier)
Вот БРЕДЯТИНУ кто-то пустил накатавшись на голимых цимерманах и все повторяют!!!!! Хрень это!!! К примеру на последним SL 65 AMG тормоза именно с перфорацией и тормозит он ТАААААААААКККК :shock: а вес у него в 2 раза больше чем у Эво!!!!!!!! Дело только в производители и качестве материалов!!!!!!!!!
Цитата(ARNI)
Цитата(pacifier)
Вот БРЕДЯТИНУ кто-то пустил накатавшись на голимых цимерманах и все повторяют!!!!! Хрень это!!! К примеру на последним SL 65 AMG тормоза именно с перфорацией и тормозит он ТАААААААААКККК :shock: а вес у него в 2 раза больше чем у Эво!!!!!!!! Дело только в производители и качестве материалов!!!!!!!!!
согласен целиком и полностью, сюда ж помимо мерса много авто можно дописать с дырявыми дисками...
OLEG_KIEV
13.3.2008, 20:22
Диски с перфорацией трескаются в3 раза чаще чем с насечками -Это факт
ЗЫ
если есть сомнения на любом официальном сервисе мерседес подтвердят 1 к-т дисков на 220ый максимум на 2к-та колодок, потом все в паутине трещин
У брембо два вида дископ под эпо под эти супорта:
c дырками и с насечками - КОМУ ЧТО нравится !
Цитата(ATOMIC)
Диски с перфорацией трескаются в3 раза чаще чем с насечками -Это факт
ЗЫ
если есть сомнения на любом официальном сервисе мерседес подтвердят 1 к-т дисков на 220ый максимум на 2к-та колодок, потом все в паутине трещин
Это нормальная практика у них ресурс на столько и расчитан!!!!! Кроме этого без перфорации идут диски на маломощные модели Мерседесов т.к. нагрузка меньши и ходят они понятно дольше, а не потому что они не перфорированные!!!!!!!
ARNI
да просто их шарага не возит дырявчатые, вот и байки отсюда...
у АМГ уже карбоновые тормозные диски ставят... так что там ничего не трескается, думаю... на эвики есть в природе карбоновые тормоза? они же самые-самые щас, так?
да нафига эти дырки вообще нужны? понты+немного лучшее охлаждение, но и площадь диска уже ведь меньше...
Цитата(Oleg!)
понты+немного лучшее охлаждение, но и площадь диска уже ведь меньше...
ПОНТЫ :? :?: :?:
ПОСМОТРИ тормозные системы топовых Поршей, Бэх, Мерсов, Фер!!!!!
А потом поговорим!!!!!!!!!!
Я думаю здравый смсл должен подсказывать - "дырки нах"
Если и с ними лучше то совсем не много!
А реесурс значительно меньше, чем на слотах (паутинки быстро ростут, а диски еше не стерты)
Цитата(Sasha_8)
А реесурс значительно меньше, чем на слотах (паутинки быстро ростут, а диски еше не стерты)
Проехал 35 тысяч с достаточно жесткими условиями эксплуатации на перфорации!!!!! Давай так если найдешь на них трещенки. паутинки и т.д. я тебе подарю комплект новых, а если нет ты мне ИДЕТ!!!!!!
Арни - ярый сторонник дырочек))
даёшь дырки! много и разных!!! :lol:
Oleg! :lol: :lol: :lol: :o
Я вижу ВЫ думаете что в дыыырках сила ???? :P
pacifier
13.3.2008, 22:19
Цитата(ARNI)
Цитата(Sasha_8)
Проехал 35 тысяч с достаточно жесткими условиями эксплуатации на перфорации!!!!! Давай так если найдешь на них трещенки. паутинки и т.д. я тебе подарю комплект новых, а если нет ты мне ИДЕТ!!!!!!
Сколько комплектов колодок ты поменял за эти 35ткм? Больше 5ти?
ЗЫ.
-А давайте дырок по креплению крыла к фюзеляжу наделаем!
-Да вы что????!!!! :shock:
-А где вы видели, чтобы туалетная бумага по дыркам рвалась? :D
старый совеццкий анекдот. :lol:
OLEG_KIEV
13.3.2008, 22:46
Цитата(uzaren)
ARNI
да просто их шарага не возит дырявчатые, вот и байки отсюда...
Хамите хамите)))
ЗЫ
не хотите на чужом -учитесь на своем опыте)
Цитата(pacifier)
3 комплекта 2500 и сейчас стоит 4 комплект 3000 пробег уже больше кстати!!!!!
Цитата(ARNI)
Цитата(pacifier)
3 комплекта 2500 и сейчас стоит 4 комплект 3000 пробег уже больше кстати!!!!!
А че за диски?
Цитата(Bambino)
А че за диски?
Скромные DBA 4418 GOLD !!!!!! То что тут продаются не такие!!!!!
speed_sanek
13.3.2008, 23:53
!Всё зависит как изготовели диски есть 2 способа 1 дорогой другой проще и дешевле в дорогом отливаеться диск в мега форме и уже получаеться с отверстиями а в другом изготавливаеться диск как обычно и потом эти отверстия насверливаються вот и трещены появляються от наприжения которое было достигнуто этим сверлением... а когда изначально при самой изготовке диск был сделан более технологичным, дорогим, долгим методом то про всё это можно забыть...
:o
Отверстия нужны для того чтобы когда при торможении (колодка контактирует с диском выделяеться высокая темб. и как бы сказать "газ" и получаеться что он мешает плотно прилигать колодке к диску, ну а насечки это для того что бы чистить колодку от её же отработки....
Вроде всё так если что поправте! 8)
В догонку!!!! Стояли у меня в свое время на Субе еще дело было "МЕГАЦИМИРМАНЫ" с перфорацией дык это гуано мало того что все потрескалось их еще и повило винтом!!!!!!!
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КАЧЕСТВА МАТЕРИАЛОВ И ТЕХНОЛОГИЙ ПРОИЗВОДСТВА!!!!!!!!
speed_sanek
14.3.2008, 0:02
ARNI
:o
Я про что и толкую... качество матер. и технологичность производства это главное а какие они будут в отверстие или с насечками и какой фирмы это уже нюансы... :oops:
PIPIDRONIC
14.3.2008, 0:09
:? Блин а по теме... какие в итоге???
speed_sanek
14.3.2008, 0:11
PIPIDRONIC
Так какого у тебя цвета тачило :lol: вот такие и бери)))
А по теме АР 8)
Добавлено спустя 33 секунды:
ARNI
Чорт опередил))) :o
PIPIDRONIC
14.3.2008, 0:12
:lol: блин а есть ссылки сайтов тормозов???)))
Ендлесс в Япе №1...мега концерн,Ап не лучше и не хуже а на уровне как и Брембо....выбирай по бюджету
PIPIDRONIC
14.3.2008, 0:59
Racing6&4 370×32 ◎ EP980 EC9XCT9A 819,000
Я себе на самом деле вот такие присмотрел... что скажете...
Вот тока исчо вопрос... мне к ним ипать колотить надо колесья замутить... хоЦЦа... R18... вот тока какой у нас вылет... и какая резина на них налезеи и какую покупать... я вот склоняюсь к ADVAN RG II а вот по резине хз... как быть?
Добавлено спустя 35 минут 12 секунд:
http://www.alcon.co.uk
http://www.endless-sport.co.jp
http://www.apracing.com/
Бери рейсинг с 370 мм ротором, RGII в 18" и NT01. Будет прямо как у меня машина :)
Цитата(PIPIDRONIC)
Racing6&4 370×32 ◎ EP980 EC9XCT9A 819,000
Я себе на самом деле вот такие присмотрел... что скажете...
Вот тока исчо вопрос... мне к ним ипать колотить надо колесья замутить... хоЦЦа... R18... вот тока какой у нас вылет... и какая резина на них налезеи и какую покупать... я вот склоняюсь к ADVAN RG II а вот по резине хз... как быть?
Добавлено спустя 35 минут 12 секунд:
http://www.alcon.co.uk
http://www.endless-sport.co.jp
http://www.apracing.com/
Цитата(ARNI)
В догонку!!!! Стояли у меня в свое время на Субе еще дело было "МЕГАЦИМИРМАНЫ" с перфорацией дык это гуано мало того что все потрескалось их еще и повило винтом!!!!!!!
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КАЧЕСТВА МАТЕРИАЛОВ И ТЕХНОЛОГИЙ ПРОИЗВОДСТВА!!!!!!!!
может тормозить с тех пор научился? ;)
колодки-то по 10т живут :roll: :o
ЗЫ. А у меня раньше тоже Циммерманы стояли. купил, поставил, через 2 года с ними и продал. Никаких проблем. 3 круга невского кольца держали. Колодки дымились правда, и сцепа умирала раньше. :lol:
Цитата(pacifier)
может тормозить с тех пор научился?
Нет не научился не тешь себя иллюзиями - ПОКА МОГУ только разгоняться :lol: !!!!!
Цитата(pacifier)
колодки-то по 10т живут
Реально сам удивлен, если тольо город ЖИВУТ :o !!!!!!!!!!!!
АП высшая тема
диски у них мега лёгкие ... есть ещё версия с доп облегчением.
трещины бывают идут...я допустим стёр диски на 5 мм!!!!! колодками ДС3000 ... и трещина пошла.... но при этом диск не развалился ...
Эндлессы канеш тоже хороши, но АП лучше :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.