Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайваньский радиатор....
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
HiTECH
Всех приветствую!
Я тут занимаюсь восстановлением своей машинки, которая требует замены радиатора. Купил тайваньский радиатор. На субаровском сервисе, где я чинюсь, сказали что на субах такие радиаторы рвет. Есть ли у кого опыт установки/эксплуатации таких радиаторов на эво?

mail: dj-v@mail.ru
HiTECH
Неужели никто не ставил себе тайваньский радиатор?!!!
ARNI
Цитата(HiTECH)
Неужели никто не ставил себе тайваньский радиатор?!!!

Действительно СТРАННО :lol: :o
Batya
ARNI

:o :o :o :o :lol:
витька
отжиг=) :)
HiTECH
Вместо флуда написали-бы чего-нибудь дельное!!! :evil:
EvoForever
Цитата(HiTECH)
Вместо флуда чего-небудь дельное написали-бы!!! :evil:

А чего ты хотел? Тайвань и Эво понятия не совместимое! Это же не жигули классика. :D
HiTECH
То есть тайваньские интеркулеры - нормально, а радиаторы - отстой! :?
uzaren
HiTECH, а кто сказал, что кулеры хороши? плюнь тому в рожу!
wink.gif
HiTECH
А кто сказал что они плохие?
Может опыт чей-нибудь расскажите?!!! 8)
EvoForever
Цитата(HiTECH)
А кто сказал что они плохие?
Может опыт чей-нибудь расскажите?!!! 8)

Дешево хорошо не бывает! Проверять на своей шкуре никто не хочет. Поставь, поделишься впечатлениями.
Морячок
HiTECH
Тебе подскажет человек с ником Bez_Bashni, он бывает на gt-club.com
Чувак ставит эксперементы над Эво8, вся тачка собрана из дешевых китайских приблуд - типа китайских шлангов по 5$ вместо Samco, блоу-оффов по 30$, выхлопов и коллекторов Какумеи и т.д.... говорит, что пока ничего не подводило... и я ему, почему то, верю...
Причем, шарит чел очень серьезно - уже настроил не одну машину у Альпинского и все, вроде, довольны...

TO ALL
А что все прикалываются?! Вы так надменны, будто ваши тазики собраны в лучших мировых тюнинговых конторах, " по технологиям WRC и Ф1":lol:
Неужто, Вы искренне верите что 20см силиконового шланга действительо стоит 100$?? Или что кусок трубы от ХКС производителю обходится в 1000$??? Или банальный радиатор они лепят из золота?! Про фирменные маслозаливные крышечки по 100$-ке я вообще молчу...
Есть вещи ТЕХНОЛОГИЧНЫЕ - турбины, коробки, потроха двигателя и т.д. на которых, действительно, не стоит экономить и в этом случае затраты на крутой бренд оправданы, а у 85% деталей, больше половины стоимости это плата за маркетинг...
А в Тайване, кстати, самое высокотехнологичное оборудование для пр-ва во всей Азии. И турбина, которую привезли для раллистов и она попалась мне в руки, оказалась тайваньской репликой 16G...

ps: практически у всех, кто ставил коллектора ХКС "за бешеные тыщщи" они треснули и были модифицированы " svarkoi by Sportmobil" :lol: :lol:
SchwepS
1
max_saleauto
Морячок
:lol: круто , хорошо написал
...........никто да же не поспорил :lol: :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.