Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи в Красноярске.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
exe.cutor
Всем доброго времени суток! Предлагаю в эту тему кидать сообщения о предстоящих встречах Эвоводов Красноярска, дабы познакомиться поближе... По согласованию с гуру Эво-клуба Красноярска (####### EVO VIII RS) wink.gif первое совместное мероприятие намечается в конце марта в Центре автомотоспорта "Форсаж", для проведения отборочных соревнований для формирования команды участников "Битвы автоклубов". "Битва" намечена на 12 апреля, и пройдет на трассе "Монако" вышеуказанного центра. Кто в теме?
exe.cutor
Гыыы! Тишина... Хто на "Битве автоклубов" честь Эво-клуба отстаивать будет, кроме нас с Пашей? Кстати - чья белая шестерка на транзитах и без переднего бампера мне часто ночами в Северном попадается?
exe.cutor
Кто-нибудь собирается сюда: http://redring.ru/forum/entry.asp?enum=200 ?
Maxel
exe.cutor
нет :lol:
exe.cutor
Цитата(Maxel)
exe.cutor
нет :lol:

Жаль... :cry: Если кто надумает все-таки - я буду на трассе с 10.00, под мышкой буду держать томик Лермонтова (на всякий случай, чтоб меня узнали). :lol:
exe.cutor
25-го мая на Красном кольце состоится первый этап гоночной серии "Татышев рейсинг". Кто из Красноярцев едет (участником или зрителем)? Не пора ли замутить встречу Красноярского Эво-клуба по этому поводу? wink.gif
CROSS EVO VIII RS
я в Турцию, без меня не пить :lol:
exe.cutor
К 25-му советую вернуться, а то много интересного пропустишь. wink.gif
CROSS EVO VIII RS
24-го рано утром прям с аэропорта на Красное Кольцо :D
exe.cutor
Кто из Красноярцев исчо в теме? И где уже наконец синяя семерка, которая по телеку недавно позиционировалась как "единственная ходячая в городе"??? А ну, выходи! :Bravo:
exe.cutor
Завтра по случаю Тайм-Аттак предлагаю замутить небольшую встречу Эвоводов. Пора уже наконец друг друга в лицо узнавать! wink.gif
Shattered_Steel
exe.cutor
Александр, приветствую! Оказывается ты теперь в ЭВО клубе, куда и я скоро надеюсь попаду, скорей бы уже свою турботеззу продать и на 7 ЭВО пересесть. Помнишь, я ещё на предыдущей жёлтой с тобой гонял, ты тогда на калдине ещё был?
Gariman
Хилый какой то ЭВО клуб в Красноярске, понимаю, заботы у всеххххх blush.gif
справедливый
зато очень быстрый mega_shok.gif
exe.cutor
Цитата(Gariman @ 25.3.2009, 15:00) *
Хилый какой то ЭВО клуб в Красноярске, понимаю, заботы у всеххххх blush.gif

Он не хилый, просто немногочисленный. Из серии - "их никто не видел, но все про них знают". icon_surprised.gif
SergW
Да,пипец!!! С начальником отдела сбыта Митцу разговаривал, они 8ок штук 10 продали, и 9ок несколько. И где все они?
нахалёнка
Цитата(SergW @ 21.5.2009, 9:01) *
Да,пипец!!! С начальником отдела сбыта Митцу разговаривал, они 8ок штук 10 продали, и 9ок несколько. И где все они?

надо было визитки сразу пихать)) клубные)
andkras2
Починю свою 7очку. И готов встретиться crazy_pilot.gif
MAKC
exe.cutor привет КАДИНАВОДАМ!!! =)
sgn
Цитата(exe.cutor @ 20.3.2008, 11:29) *
Всем доброго времени суток! Предлагаю в эту тему кидать сообщения о предстоящих встречах Эвоводов Красноярска, дабы познакомиться поближе... По согласованию с гуру Эво-клуба Красноярска (####### EVO VIII RS) wink.gif первое совместное мероприятие намечается в конце марта в Центре автомотоспорта "Форсаж", для проведения отборочных соревнований для формирования команды участников "Битвы автоклубов". "Битва" намечена на 12 апреля, и пройдет на трассе "Монако" вышеуказанного центра. Кто в теме?

А встречи не проводятся больше? Может 14ого посидеть где-нить? Как раз после соревнований.
DNK_aZoT
Тема окончательно умерла ? :)
pisot
Цитата(DNK_aZoT @ 22.3.2012, 9:24) *
Тема окончательно умерла ? :)

все итак друг друга знают где найти pleasantry.gif это ты вчера на копылова вечером был ?
pit
летом на КК все словятся))
DNK_aZoT
Цитата(pisot @ 22.3.2012, 10:47) *
все итак друг друга знают где найти pleasantry.gif это ты вчера на копылова вечером был ?

Ога, а это твой красный ? :)

pit, ну так-то да... ну мало ли, вдруг наши эвоводы в тихаря гденить пересекаются ? :D

pisot
[quote name='DNK_aZoT' date='22.3.2012, 16:02' post='514924']
Ога, а это твой красный ? :)
ага become_senile.gif
DNK_aZoT
Цитата(pisot @ 22.3.2012, 16:59) *

ага become_senile.gif

Хороший icon_twisted.gif  сразу заметил на светофоре friends.gif  
pisot
Цитата(DNK_aZoT @ 22.3.2012, 17:07) *
Хороший icon_twisted.gif  сразу заметил на светофоре friends.gif  

тебя тоже за пару машин заметил,думал exe.cutor,потом смотрю транзиты ,думал томичи ,оказались местные, pleasantry.gif
че по мотору?
DNK_aZoT
Цитата(pisot @ 22.3.2012, 18:53) *
тебя тоже за пару машин заметил,думал exe.cutor,потом смотрю транзиты ,думал томичи ,оказались местные, pleasantry.gif
че по мотору?

По машине инфа тут: http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...ion_vi/dnkazot/ :)

Ни чего сверхестественного, но пока хватает  crazy_pilot.gif
а у тебя ? :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.