Полная версия этой страницы:
Загран паспорт
Ребят есть у кого знакомые кто может сделать загранпаспорт, срок месяц, овд митино.
нового или старого образца ?
Можно как то сделать чтоб я сам не ходил за справкой в военкомат?
Может знает кто.. Они меня запомнили в свое вермя, даже с прокурором пришлось пообщаться когда то. Воениик есть, зачем справка нужна я не догоняю.
speed_sanek
22.3.2008, 18:47
+1 мне самаму в военкомат не охото переться))) но у меня вроде там всё улажено :)
А так тоже хочу загранник сделать.
Dan
а разве нельзя что бы кто то за тебя сходил за этой справкой??
Цитата(speed_sanek)
+1 мне самаму в военкомат не охото переться))) но у меня вроде там всё улажено :)
А так тоже хочу загранник сделать.
Dan
а разве нельзя что бы кто то за тебя сходил за этой справкой??
они мне даже так будут долго делать если я сделаю как по закону через заявление
я с ними год воевал
они меня ненавидят там писец :lol: главный по военокмату когда ему принесли решение что дело из прокуротуры закрыли так он бегал по коридору брызгая слюной и ругаясь :lol:
нужно другое решение
я к ним прихожу они мне говорят - пройдите медкомиссию!!! если ее проти то они занулят все мои неизлечимые недуги, и все, велкам to the sapogi :lol: и вообще это незаконно.
speed_sanek
22.3.2008, 19:07
Dan
Вот ты там кипишу навёл :lol: :lol: :o
Очень близка тема,тока у меня ещё хуже с военкоматом...
Щас нужно получить загранпаспорт.Для этого необхожима справка в военкомате.Там я не был ниразу.Щас 19 лет,кодга было 17,в школе,все ходили за приписным,а я нет.То есть прошло два года,а у меня нет приписного и ничего не понятно.
Вопрос-могу ли я пойти в военкомат со справкой,что я учусь в институте и порешать все дела.Не заберут ли...Что делать?
со справкой ничего не будет! просто не имеют права.... а в универе чтоль не смотрели что у тебя нет приписного ?
speed_sanek
22.3.2008, 20:23
Leta
Думаю так и так заставят мед. комисию пройти но если у тебя есть справка номер 26 (как помню) то всё ок будет просто вручат приписной и дадут справку...а так Х.з что им придёт в голову)))
eNma
Когда в универе надо было идти в военную комнату,вроде так называется,туда не ходил.Пойду в понедельник за справкой для военкомата,могут не дать чтоль? :?
speed_sanek
Да мне не трудно мед.комисию пройти,главное чтоб я им показал справку из универа,а они мне дали приписной и справку для загранпаспорта.Но т.к. я в военкомат не ходил 2 года,не грозит ли мне что то за это?
speed_sanek
22.3.2008, 20:56
честно не могу ответить.. просто не сталкивался с этим...
Leta
могут не дать
да ещё и забрать могут
хотя если ты учишься то врятли но поиметь это всегда
какой у тебя военкомат?
я знакомых послал за справкой... мне ехать нет времени
военик есть правда
Цитата(MegioN)
не важно, но лучше новый
на старый загран.п. принемают документы без очереди у начальников ОВИРов срок изготовления 1 мес.
быстро новый и без очереди и без справки делают в миде....
позвоню другу может еще работает....
MorliDots
22.3.2008, 22:09
Цитата(SchwepS)
Цитата(MegioN)
не важно, но лучше новый
на старый загран.п. принемают документы без очереди у начальников ОВИРов срок изготовления 1 мес.
быстро новый и без очереди и без справки делают в миде....
позвоню другу может еще работает....
если найдется контакт мне тож в личку моякни плз
Мне тоже контакт если можно...
Leta с огнем играешь :?
это в Мск такой жестокий прикол с загранпаспортами?
месяц делают? или только когда с военкоматом проблемы?
В СПб 27 лет - 3000р 2 недели... из военкомата не надо ничего.
у меня нет проблем с военкоматом, просто они беспредельщики :x не охота с ними связываться нервы трепать
Цитата(Dan)
Leta с огнем играешь :?
Это я уже понял,но ничё поправить нельзя,вот и думаю чё делать то теперь...Хочу на WRC,а всё упирается в военкомат.
Leta
смотри сам.. лучше пропустить ВРЦ чем попасть на ДМБ :o
speed_sanek
23.3.2008, 10:59
pacifier
Даже если у тебя всё ОК! то 1 мес. ждать точно))) :x
мне делали 2 мес. через ОВИР...на НГ никуда не попал, потом получал в конце января, а дата выдачи стояла 25.12...себя же подставлять не будут... :oops: :x :x :x
Народ, у меня нет проблем с военкоматом.....так эти гады 2 месяца делали :cry: Сейчас надо новый делать.... Вот думаю паспорт нового образец сделать ....какие сроки это займет :roll:
Не знаю как у вас в Москве, но у нас, даже военный билет не нужно предьявлять...
Насколько помню сейчас загран.паспорт могут сделать не раньше чем через 10 рабочих дней, это у них во внутренних инструкциях прописано с прошлого года...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.