Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Time Attack Красноярск......
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Batya
Хотелось бы узнать у местных Красноярских любителей кольцевых гонок о данном мероприятии по подробней. Когда планируется? Каков регламент? Схема трассы если можно! Призовой фонд если есть, какой? Но и все остальное косаемо сего мероприятия! А то по Москве слухи ходят разные! Хотелось так сказать от ПЕРВОИСТОЧНИКА!!!! За рание хочу сказать спасибо всем откликнувшимся!!!!! :) :) :)
PIPIDRONIC
8) Батя я тоже поеду с тобой)_ Вовчес тоже свое корыто в срочном порядке приводит в божеский вид)))...
Bergman
Цитата(PIPIDRONIC)
8) Батя я тоже поеду с тобой)_ Вовчес тоже свое корыто в срочном порядке приводит в божеский вид)))...

Андрюх, там же уже трассу положили, больше трактористы не нужны,
только асфальтоукдадчики и гонсчеги... :lol: :lol: :lol:

P.S. ты когда начнешь тел. поднимать...(?) :evil: :evil: :evil:
PIPIDRONIC
Цитата(Bergman)
Цитата(PIPIDRONIC)

Андрюх, там же уже трассу положили, больше трактористы не нужны,
только асфальтоукдадчики и гонсчеги... :lol: :lol: :lol:

P.S. ты когда начнешь тел. поднимать...(?) :evil: :evil: :evil:

:o неужели ты на свою телегу гусеницы поставить успел... не точно тя не берем)))... все покрытие изуродуешь)))...

Ты видимо не на тот номер звонишь!!!
Batya
ТАК! ТИХО! ВСЕ ПОЕДЕМ!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Bergman
6@Tя

я вперед сажусь... :lol: :lol: :lol: :o
speed_sanek
а место протирщика левого заднего поворотника ещё не занято??? :oops: :lol:
Batya
Bergman

ОКЕЮШКИ!!!!!!(Задорнов) :lol: :lol:

Ты седелку для картинга с собой возмешь! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :o

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Цитата(speed_sanek)
а место протирщика левого заднего поворотника ещё не занято??? :oops: :lol:

НЕ ЗАНЯТО!!!!

Я ТАК И ЗНАЛ, ЧТО УСПЕЕТ!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :twisted:
speed_sanek
ууухххх я рад!! :twisted:
Maxel
хм.... :lol: :o
CROSS EVO VIII RS
вся инфа тут www.redring.ru
первый этап в апреле, НИКАКИХ ДИКИХ ПРИЗОВЫХ ФОНДОВ в ЭТОМ ГОДУ НЕ БУДЕТ!!! НИКАКИХ КОЛЬЦЕВЫХ ВОЙН НЕ БУДЕТ!
ОБЫЧНЫЕ ТАЙМ АТТАК КАК В МЯЧКОВО!
RallyFan
судя по схеме трассы интереснее чем мячково :o
справедливый
призовые собираются из регистрационнoго взноса : члены клуба - 500 сторонние участники - 1000 р ( плюс страховка отдельно) победителю в классе присуждают половину от суммы регистрационных взносов, так было на последнем зимнем этапе
Smoke
CROSS EVO VIII RS
Вроде В. Перекотий говорил, что хочет сделать абсолютный Тайм Атак в середине России?? Отказались уже от этой идеи?
CROSS EVO VIII RS
Цитата(Smoke)
####### EVO VIII RS
Вроде В. Перекотий говорил, что хочет сделать абсолютный Тайм Атак в середине России?? Отказались уже от этой идеи?

это были слухи
Smoke
CROSS EVO VIII RS
почему слухи? Перекотий сам же на ГТ клубе писал, что есть такая идея)
RussianPilot
Цитата(справедливый)
призовые собираются из регистрационнoго взноса : члены клуба - 500 сторонние участники - 1000 р ( плюс страховка отдельно) победителю в классе присуждают половину от суммы регистрационных взносов, так было на последнем зимнем этапе

Костя! Порви их всех на Калдине ;)
ARNI
Цитата(RussianPilot)
Костя! Порви их всех на Калдине

Меня всегда восторгало это название!!!!!!! Только вдумайтись как звучит Калдина, а как едит мне даже подумать страшно!!!!! :lol: :lol: :lol:
ppga
RussianPilot
только Костя уже не на калдине wink.gif
RussianPilot
Цитата(ARNI)
Цитата(RussianPilot)

Меня всегда восторгало это название!!!!!!! Только вдумайтись как звучит Калдина, а как едит мне даже подумать страшно!!!!! :lol: :lol: :lol:

Наличие здорового чувства юмора еще никогда никому не мешало ;)

Добавлено спустя 48 секунд:

Цитата(ppga)
RussianPilot
только Костя уже не на калдине wink.gif

Упс... :oops:
ppga
ARNI
зря, кстати, иронизируете. В московии не понять, но "кладовка", как называют Toyota Caldina нормальное авто за свои деньги. Универсал, 260 кобыл, механика, 4wd. Едет неплохо, плюс тойтовское качество, дешевизна и доступность запчастей. Костя на КАЛдине, как изволили высказаться, зимой всех обставлял на покатушках на озере и на зимнем TimeAttak (вторым был Ауди 3.0 ЛЕВОРУКИЙ - спецом выделил). Естественно, прокладка рулит, но будь авто говно небыло бы этого. По-меньше снобизма, друзья wink.gif
ARNI
Цитата(ppga)
В московии не понять, но "кладовка", как называют Toyota Caldina нормальное авто за свои деньги.

Ну если у нее такое зачетное название, чего вы ее тогда "кладовка" называети, а не "калка" например wink.gif !!!!!!!
ppga
Цитата(ARNI)
Ну если у нее такое зачетное название, чего вы ее тогда "кладовка" называети, а не "калка" например wink.gif !!!!!!!

Влезает много и везет все это добро очень быстро :lol:
ARNI
ppga
GT-T :?:
ppga
ARNI
оно самое
http://catalog.drom.ru/toyota/caldina/25507/
exe.cutor
Насколько я знаю, в класс "Анлим" на летний "Тайм-Аттак" навострили лыжи владельцы как минимум 6 нормальных машинок... :P А если слухи про GT-шного Порша окажутся небеспочвенными, то Битвы не избежать.
справедливый
Цитата(ARNI)
Цитата(RussianPilot)

названте как название ... а едет машина довольно не плохо всех type-R на кольце обгоняла , правда пересев на ево со второго круга привез себе секунду... основное преимущество ево перед gt-t это тормоза и резина ( если брать сток)
Bambino
Кстати а что собираются строить в Нижнем и когда здадут? Слышал о трассе в 3км
pacifier
Цитата(справедливый)
Цитата(ARNI)
Цитата(RussianPilot)

названте как название ... а едет машина довольно не плохо всех type-R на кольце обгоняла , правда пересев на ево со второго круга привез себе секунду... основное преимущество ево перед gt-t это тормоза и резина ( если брать сток)

основня радость Калдины - этом мотор, "все остальное очень, очень плохо" (с) старый анекдот ;).
разные авто. в Эво вкатишься - будешь много больше привозить себе.
ACT_RA
А что есть ЭВО серьезные кольцевые тут ? :o
или так, все стебутся :shock:
приезжайте на тайм Аттак в Кр-с !
exe.cutor
Цитата(ACT_RA)
А что есть ЭВО серьезные кольцевые тут ? :o
приезжайте на тайм Аттак в Кр-с !

Кто здесь?! :shock: :shock: :shock:
Batya
[quote="ACT_RA"]А что есть ЭВО серьезные кольцевые тут ? :o

Да откуда у нас кольцевые! :lol: :lol: Так тошним помоленьку! :lol: :lol:

Кольцевые только в Красноярске!!!! :( :(

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

[quote=ACT_RA]
приезжайте на тайм Аттак в Кр-с ![/quote]

Лучше вы к нам!!!!! :lol: :lol: :lol: :o
справедливый
[quote="6@Tя"][quote=ACT_RA]А что есть ЭВО серьезные кольцевые тут ? :o

Да откуда у нас кольцевые! :lol: :lol: Так тошним помоленьку! :lol: :lol:

Кольцевые только в Красноярске!!!! :( :(

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

[quote=ACT_RA]
приезжайте на тайм Аттак в Кр-с ![/quote]

Лучше вы к нам!!!!! :lol: :lol: :lol: :o[/quote]
В прошлом году когда мы приезжали на битву москва-питер мы хотели привезти RX-7 ( у нас самая быстрая на кольце) попробовать в мячково... не полуилось... а так интересно сравнить разные машины
ACT_RA
На самом деле собрались бы да и приехали все вместе ! купили автовоз и вперед. не так уж это и накладно на толпу получается
RallyFan
ACT_RA есть ли жизнь за мкадом? :? :lol: wink.gif лучше вы к нам wink.gif
serge_com
RallyFan
Паш, а ты что внутрь мкада уже перебрался чтоль?-:))))
RallyFan
serge_com чур меня :lol: wink.gif не дождетесь
exe.cutor
А что, на Драг-битву приезжайте хоть усеченной делегацией, можно без машин. wink.gif
CROSS EVO VIII RS
Недавно состоялось собрание Красного кольца, официально было заявлено что гонки Тайм Аттак будут включены в официальный календарь!!! В 2009 году будет "АБСОЛЮТНАЯ кольцевая БИТВА"!!! Ждем иногородних гостей :o И строим КОРЧИ!!! :lol:
Lauda
Цитата(CROSS EVO VIII RS)
Недавно состоялось собрание Красного кольца, официально было заявлено что гонки Тайм Аттак будут включены в официальный календарь!!! В 2009 году будет "АБСОЛЮТНАЯ кольцевая БИТВА"!!! Ждем иногородних гостей :o И строим КОРЧИ!!! :lol:

Сами напросились :lol:
CROSS EVO VIII RS
Ждем стажеров в гости :lol:
Lauda
Бугага, вот не в лом как привезу Ф3 Даллару с плоским дном :P
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.