Полная версия этой страницы:
evo vs volvo s60r
сегодня видел темку на одном форуме типа вот volvo s60r 300 лс полный привод все дела короче рвет всех эвиков и сти. Проигрывает только РС4 предложил ему на бабки заехать а он и сдулся типо поцарапую еще :D :D :D Кто вобще что думает про машинку ??
Машинка не плохая, я с ним со светофора рвал, правда не параллельно,а за ним стоял. Дело было на зимней резине, как мы стартанули, так и ни я его не догнал, не он от меня не уехал.
макс
Спокойно рвется этот чемодан!!!!!!!
на стоке я его нормально чиповал :D
там 300 сил но вес там ахутнг как и всё вольво ....
+ автомат.....
досвидос
если мы про сток... а так надуть и КАМАЗ можно
Цитата(Maxel)
там 300 сил но вес там ахутнг как и всё вольво ....
+ автомат.....
досвидос
если мы про сток... а так надуть и КАМАЗ можно
они и на ручке бывают если чо, на скорости едет вери велл, тоесть на трассе стоковому эвику думаю даст по щекам, а в городе со светофроф полная овощня, на гц8 помню на аминьевке гонялся с таким, он все успокоица не мог, как так я ему уже на первой полдороги вез :lol: гц ехала 13.5 правда
Цитата(AlexGT)
на скорости едет вери велл, тоесть на трассе стоковому эвику думаю даст по щекам
Этот чемодан по прямой еще ничего, но если мало мальский поток будет Эвик его потерет даже на трассе!!!!!!!!!!!!!!
AlexGT
да я знаю у меня есть Вольго)))
ARNI
рулятся они хорошо кстати среди чемоданов
до эво далеко , так как не для этого они
Цитата(Maxel)
AlexGT
да я знаю у меня есть Вольго)))
ARNI
рулятся они хорошо кстати среди чемоданов
до эво далеко , так как не для этого они
вольво рулезз :twisted: :lol: :lol: :lol:
никуда они не рулятся... с драйверской точки зрения, шлаковый и мотор и коробка и подвеска... катался у товарища, на ручке... бррр
Я вот все машины люблю, но это реально гааавно... Хотя, довольно таки быстро и безопасно.
pacifier
26.3.2008, 13:13
Цитата(ARNI)
Цитата(AlexGT)
на скорости едет вери велл, тоесть на трассе стоковому эвику думаю даст по щекам
Этот чемодан по прямой еще ничего, но если мало мальский поток будет Эвик его потерет даже на трассе!!!!!!!!!!!!!!
в потоке решает заваренность очка и неуважение к другим участникам движения. :x
Цитата(pacifier)
Цитата(ARNI)
Цитата(AlexGT)
Да слышали мы тут (чисто случайно), что дядька Pacifier в патоке валит как адский сатона, ко всем естественно с уважением :lol: :o !!!!!!!!!!
Цитата(Морячок)
никуда они не рулятся... с драйверской точки зрения, шлаковый и мотор и коробка и подвеска... катался у товарища, на ручке... бррр
Я вот все машины люблю, но это реально гааавно... Хотя, довольно таки быстро и безопасно.
бери 39, буишь братааан :lol: :o
pacifier
26.3.2008, 14:53
Цитата(ARNI)
Цитата(pacifier)
Цитата(ARNI)
Цитата(AlexGT)
Да слышали мы тут (чисто случайно), что дядька Pacifier в патоке валит как адский сатона, ко всем естественно с уважением :lol: :o !!!!!!!!!!
:lol: :lol: :lol:
блин, ну вот шутки-шутками, но как только человек, с которым зацепишься выезжает на встерчку, я сразу сливаюсь. яркий признак, что планка упала. :x :evil:
ага у меня одно время были галант 2.4 на ручке и с 40 тож 2.4 тоже на ручке ну по ощущениям японапони какието стеройдные))))
Цитата(Морячок)
Да уж довольно таки, по паспорту 5.7с до 100, быстрее чем Эво8 :shock:
А по факту эту вольву щенит стоковый вырик на 4-5 корпусов стабильно.
нефига я конечно не защищаю вольво но он же приложил видео и вырика он таки здорово отадрал((
Ну пускай меня попробует ;)
Mr.Black
26.3.2008, 21:27
Ну у тебя далеко не уже сток :lol:
Электроника в ней сильно мешает стартануть на все деньги :(
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Цитата(макс)
нефига я конечно не защищаю вольво но он же приложил видео и вырика он таки здорово отадрал((
А дай плиз ссылочку на эту темку
AlexGT
она по ходу тест-драйвовая... куплена в Руссланд Трейдинг(((
Цитата(Морячок)
AlexGT
она по ходу тест-драйвовая... куплена в Руссланд Трейдинг(((
я те говорил уже, что диагностика в автодоме ниче не показала, так что какая разница откуда она изначально....
я в этом плане... брезгливый, что ли... не хочется тачку, катавшую журналюг
Spitfire
26.3.2008, 23:45
Этак мы до хомячков дотрахаемся...(с)
ну и темки пошли... :shock:
Цитата(Spitfire)
Этак мы до хомячков дотрахаемся...(с)
Именно так отреагировал Батя моего друга, увидев его девушку :lol: :lol: :lol: :o
Mr.Black
30.3.2008, 10:26
че то у меня не открывается.... :(
а название страницы забавное: субару какашка субару отстой :lol:
Цитата(Mr.Black)
че то у меня не открывается.... :(
а название страницы забавное: субару какашка субару отстой :lol:
:lol: :lol: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.