Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Focus RS
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Zanzibar
Правда что то не верится, что будет полный привод....
http://spbcar.ru/news/archive/2008/03/14/14921
eNma
по последним новостям всеже сил 300, но передний привод с дифом повышенного трения, не электронным как на маздец )
Bergman
с полным приводом я сье закажу... :twisted: :twisted: :twisted:
loki
Нет ребята, думаю evo конкуренцию не составит, ну разве что на трасе и то очень сомнительно, ведь ST, так сказать у них не удалась… а по первой модели спортивный авто построить не реально, а Ford USA сюда нос совать не будет…
eNma
почему это нереально ? )) зависит всё от трека.... где то весьма даже может составить...
loki
ну и где????
serge_com
loki
RS и импрезу и эво в раллийных условиях это тогос-:)

Bergman
Полный будет точно - прикуплю тоже. С ценой там правда пока не ясно. Из-за цены и тормоза. А так будет полный.
loki
Цитата(serge_com)
loki

RS и импрезу и эво в раллийных условиях это тогос-

Да ладно, ее сейчас evo в нокаут отправляют!!!! Тем болиее это передний привод, а когда выдут Ford RS- полный привод, то там уже не только evo 3…. Там evo 3-12 рвать будут этот RS!!! Это не wrc…
Xmyroe_ytro
интересны 2 вещи:
1. сколько стоит
2. сколько весит кузов

...и по-любому ЕВО "делает" и этот авто :)
ARNI
Полного привода не будет 100% :( !!!! Передний будет с блоком!!!!!!
pacifier
Цитата(ARNI)

очень жаль...
было бы супер, если бы Фордец выпустил "амологатор" под Н4.
уверен, что там было бы все очень зачетно. :o
Zanzibar
Цитата(ARNI)

Согласен с тобой, хотя, я все же верю в ДедаМороза!!!
Ведь раллийный опыт у компании есть, да и если бюджета хватит, нормально откатать сесию на петле...
Хотя я думаю с 4вд он ценник разменяет за полтос :shock:
eNma
Совсем недавно мы писали о грядущем Ford Focus RS. Информация, доступная на то время, не сулила поклонникам «голубого овала» ничего хорошего. Всё сводилось к одному — новая модель окажется не чем иным, как форсированной версией ST. Особенно удручал факт, что машина, вопреки ожиданиям, не получит полного привода.

Но, как часто бывает, если в дело вмешиваются домыслы, через некоторое время всё перевернулось с ног на голову. Сегодня мы располагаем новой порцией обнадёживающих слухов. RS засекли, понятное дело, на Нюрбургринге (а где ещё его можно было засечь?!). Шпионы не только умудрились вовремя щёлкнуть затвором, но и понаблюдали за поведением автомобиля в предельных поворотах.

Выяснилось вот что. Новинка обладает не ярко выраженной недостаточной поворачиваемостью, как на мощном переднем приводе, а, наоборот, легко ввинчивается в поворот под газом. Отсюда вывод — перед камерами невольно позировал полноприводный RS!

Кстати, при этом родилась ещё одна порция толков: Ford Focus RS получит не какой-нибудь там 300-сильный двигатель. Под капотом фордовцы спрячут невероятные для серийного гольф-класса 350 «лошадей»! Что ж, звучит многообещающе, но не стоит воспринимать эту информацию как истину в последней инстанции. Подождём дебюта концепта. Его покажут на Британском международном автосалоне (British International Motor Show), который стартует 23 июля.

Добавлено спустя 36 секунд:

кто тут говорил про то что форд не дотянет до уровня сти и эво )
MorliDots
если будет наманый полный привод и 300 коней будет о чем думать..а пока инфа только 280 и передний привод...это не о чем...
RallyFan
ну что ж...ждем дебюта на выставке, посмотрим что там родиться у овалов...пока не верю, что они решили вписаться в битву эво и сти...
Zanzibar
Дед мороз - Дед морозом, ну что то это брехнй попахивает..... :!:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.