[quote="PIPIDRONIC"][quote=EGR][quote=Zoompower]лучше бы мне его тогда уступил егр (
За выложеные фото спасибо!!!дак я его тогда продал!!!щас вернулся обратно!!!поменял на Стайку!!! Кстати в ПТСе два хозяина!!!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
[quote=PIPIDRONIC]50к грина как-то дороговато...[/quote]За машину в таком состоянии ценник нормальный!!! Доставка до МСК с меня!!![/quote]
Она в салоне стоила 50к грина... новая и без пробега)))... да и потом фото не показатель... надо ее смотреть более детально... мож она битая и тд и тп...[/quote]
Я прекрасно знаю сколько она стоила у дилера, покупал за 1 280 .цена такая в связи с тем что их нет больше у дилера а если есть то по зовышенной цене, по поваду состояния приезжайте прилетайте смотрите тесте, если ммной сказоное не будет соответствовать с ее состоянием оплачу перелет, так что по меньше слов по больше действий.........
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
[quote="Zoompower"][quote=EGR][quote=Zoompower]лучше бы мне его тогда уступил егр (
За выложеные фото спасибо!!!дак я его тогда продал!!!щас вернулся обратно!!!поменял на Стайку!!! Кстати в ПТСе два хозяина!!!
[/quote]
Кирилл тебе ее продал.. ты перебил цену мою.. я из екб[/quote]
да Гриша я знаю кто ты и от куда , некто тебе цену не перебивал, я машину не покупал а продовал, просто Кирил мне поручил, тебе не отдали потому что тебе предлогали вариант обмена на твой хлам а ты начал нереальные ценники называть, хотя потом продал именно за ту цену которую я тебе называл ,вторая пречина неотдать тебе ее потомучто ты убийца эво судя по твоей предыдущей машине,жалко нам ее было, ну и думаю что Плющенская машина тоже в хорошем состоянии так что убивай ее 8)
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
[quote=Dan][quote=Bergman]по курсу на сегодня - 51000... :shock: :shock: :shock:[/quote]
Ну а что ты хотел, сам же знаешь насколько суровы челябинцы 8)
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=06b4dc1ed5dba2fb[/quote] Парни, мы тут машину продаем а не.......... хорош
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
[quote=Bergman]
EGR
дык я не против...новая GSR стоит сейчас в салоне 1255000р.,
НОВАЯ...RS получается 1310000 и еще можно заказать...просто я к
тому, что есть некая рыночная цена, которая сформирована
спросом...

я выразил свое мнение, что цена неадекватно
высокая...но вы можете продолжать продавать по этой
цене...практика показывает, что такие экземпляры находятся... :)
Dan
:lol: :o[/quote]
Покажите у какого дилера они есть !!! за 1255... ???