Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам эво9 2007
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
EGR
Продам ЭВО9 2007
Белая
пробег 11000
Дилерская(АкамиМоторс)
ЭДИАЛЬНЕШОЕ СОСТОЯНИЕ!!
1 200 000руб!!!!

http://www.tuningevo.club/forum/album_page.php?pic_id=1980
http://www.tuningevo.club/forum/album_page.php?pic_id=1981
http://www.tuningevo.club/forum/album_page.php?pic_id=1982
http://www.tuningevo.club/forum/album_page.php?pic_id=1983
Zoompower
лучше бы мне его тогда уступил егр (
[pic:32f4028a31]1980[/pic:32f4028a31]
[pic:32f4028a31]1981[/pic:32f4028a31]
[pic:32f4028a31]1982[/pic:32f4028a31]
[pic:32f4028a31]1983[/pic:32f4028a31]
PIPIDRONIC
50к грина как-то дороговато...
Bergman
по курсу на сегодня - 51000... :shock: :shock: :shock:
EGR
[quote="Zoompower"]лучше бы мне его тогда уступил егр (

За выложеные фото спасибо!!!дак я его тогда продал!!!щас вернулся обратно!!!поменял на Стайку!!! Кстати в ПТСе два хозяина!!!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

[quote=PIPIDRONIC]50к грина как-то дороговато...[/quote]За машину в таком состоянии ценник нормальный!!! Доставка до МСК с меня!!!
PIPIDRONIC
[quote="EGR"][quote=Zoompower]лучше бы мне его тогда уступил егр (

За выложеные фото спасибо!!!дак я его тогда продал!!!щас вернулся обратно!!!поменял на Стайку!!! Кстати в ПТСе два хозяина!!!

[quote=PIPIDRONIC]50к грина как-то дороговато...[/quote]За машину в таком состоянии ценник нормальный!!! Доставка до МСК с меня!!![/quote]

Она в салоне стоила 50к грина... новая и без пробега)))... да и потом фото не показатель... надо ее смотреть более детально... мож она битая и тд и тп...
Zoompower
[quote="EGR"][quote=Zoompower]лучше бы мне его тогда уступил егр (
[/quote]

Кирилл тебе ее продал.. ты перебил цену мою.. я из екб
Dan
Цитата(Bergman)
по курсу на сегодня - 51000... :shock: :shock: :shock:

Ну а что ты хотел, сам же знаешь насколько суровы челябинцы 8)
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=06b4dc1ed5dba2fb
serge_com
Цитата(Dan)
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=06b4dc1ed5dba2fb

сорри за офф.
Это часом не про бобруйск?-:)
Dan
off
нет, это про Челябинск=)
Bergman
EGR

дык я не против...новая GSR стоит сейчас в салоне 1255000р.,
НОВАЯ...RS получается 1310000 и еще можно заказать...просто я к
тому, что есть некая рыночная цена, которая сформирована
спросом... wink.gif я выразил свое мнение, что цена неадекватно
высокая...но вы можете продолжать продавать по этой
цене...практика показывает, что такие экземпляры находятся... :)

Dan

:lol: :o
EGR
[quote="PIPIDRONIC"][quote=EGR][quote=Zoompower]лучше бы мне его тогда уступил егр (

[quote=PIPIDRONIC]50к грина как-то дороговато...[/quote]За машину в таком состоянии ценник нормальный!!! Доставка до МСК с меня!!![/quote]

Она в салоне стоила 50к грина... новая и без пробега)))... да и потом фото не показатель... надо ее смотреть более детально... мож она битая и тд и тп...[/quote]
Я прекрасно знаю сколько она стоила у дилера, покупал за 1 280 .цена такая в связи с тем что их нет больше у дилера а если есть то по зовышенной цене, по поваду состояния приезжайте прилетайте смотрите тесте, если ммной сказоное не будет соответствовать с ее состоянием оплачу перелет, так что по меньше слов по больше действий.........

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:

[quote="Zoompower"][quote=EGR][quote=Zoompower]лучше бы мне его тогда уступил егр (
[/quote]

Кирилл тебе ее продал.. ты перебил цену мою.. я из екб[/quote]
да Гриша я знаю кто ты и от куда , некто тебе цену не перебивал, я машину не покупал а продовал, просто Кирил мне поручил, тебе не отдали потому что тебе предлогали вариант обмена на твой хлам а ты начал нереальные ценники называть, хотя потом продал именно за ту цену которую я тебе называл ,вторая пречина неотдать тебе ее потомучто ты убийца эво судя по твоей предыдущей машине,жалко нам ее было, ну и думаю что Плющенская машина тоже в хорошем состоянии так что убивай ее 8)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

[quote=Dan][quote=Bergman]по курсу на сегодня - 51000... :shock: :shock: :shock:[/quote]
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=06b4dc1ed5dba2fb[/quote] Парни, мы тут машину продаем а не.......... хорош

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

[quote=Bergman]EGR

дык я не против...новая GSR стоит сейчас в салоне 1255000р.,
НОВАЯ...RS получается 1310000 и еще можно заказать...просто я к
тому, что есть некая рыночная цена, которая сформирована
спросом... wink.gif я выразил свое мнение, что цена неадекватно
высокая...но вы можете продолжать продавать по этой
цене...практика показывает, что такие экземпляры находятся... :)

Dan

:lol: :o[/quote]

Покажите у какого дилера они есть !!! за 1255... ???
Bergman
Спортмобиль...через неделю люди заберут свои машины именно за ту сумму которую я называл... wink.gif
EGR
Цитата(Bergman)
Спортмобиль...через неделю люди заберут свои машины именно за ту сумму которую я называл... wink.gif
ну тогда буду ждать пока СпортМобиль распродаст остатки :lol: :lol: :lol:
Zoompower
Цитата("EGR)
да Гриша я знаю кто ты и от куда , некто тебе цену не перебивал, я машину не покупал а продовал, просто Кирил мне поручил, тебе не отдали потому что тебе предлогали вариант обмена на твой хлам а ты начал нереальные ценники называть, хотя потом продал именно за ту цену которую я тебе называл ,вторая пречина неотдать тебе ее потомучто ты убийца эво судя по твоей предыдущей машине,жалко нам ее было, ну и думаю что Плющенская машина тоже в хорошем состоянии так что убивай ее 8)
я после нового года приежал к кирилу и с ним уже обшался за этот эвик я предлогал в полне адекватные деньги 1100(как и предложил Кирил в начале сентября 2007) но Кирил мне сказал что ты пердложил цену 1150. А мой хлам стоил столько сколько я просил, ибо востановить его было совсем чуть чуть и если бы его не кто не купил ия бы его сам востановил и катался дальше... Вот не надо тут что из IWS и эво вымераюший вид, за машину предлагали адекватные деньги. ну а плющенская машина в очень отличном состоянии можно сказать в новом и продовал от ее с пробегом 3500 за 950 тыс + комплект зимней резины хаки4 и летней тоже почти совсем не еженной

Добавлено спустя 27 минут 12 секунд:

Цитата(Zoompower)
Цитата("EGR)

я после нового года приежал к кирилу и с ним уже обшался за этот эвик я предлогал в полне адекватные деньги 1100(как и предложил Кирил в начале сентября 2007) но Кирил мне сказал что ты пердложил цену 1150. А мой хлам стоил столько сколько я просил, ибо востановить его было совсем чуть чуть и если бы его не кто не купил ия бы его сам востановил и катался дальше... Вот не надо тут что из IWS и эво вымераюший вид, за машину предлагали адекватные деньги. ну а плющенская машина в очень отличном состоянии можно сказать в новом и продовал от ее с пробегом 3500 за 950 тыс + комплект зимней резины хаки4 и летней тоже почти совсем не еженной + iva 100r
EGR
ну вот видишь кто ищет тот всегда находит, про твой разговор с Кириллом я знаю, просто ее забирал наш общий товарищ по этому приоритет был отдан ему, чуть покатался(2000т. км ) и объявил "жесткая сильно" я поменял ему ее на стайку и вот она опять на продаже!!! а сваю машину восстанавливать ты не стал потому что знал про все ее скрытые дефекты :lol: которых нельзя было увидеть при визуальном осмотре ,а ты про них знал....... по этому и опустился до такого ценника.Как Плющинский ЭВИК погибнет под тобой звони ,заберем :lol: :lol:
PIPIDRONIC
:shock:
OM
:shock: :shock:
Zoompower
Цитата(EGR)
ну вот видишь кто ищет тот всегда находит, про твой разговор с Кириллом я знаю, просто ее забирал наш общий товарищ по этому приоритет был отдан ему, чуть покатался(2000т. км ) и объявил "жесткая сильно" я поменял ему ее на стайку и вот она опять на продаже!!! а сваю машину восстанавливать ты не стал потому что знал про все ее скрытые дефекты :lol: которых нельзя было увидеть при визуальном осмотре ,а ты про них знал....... по этому и опустился до такого ценника.Как Плющинский ЭВИК погибнет под тобой звони ,заберем :lol: :lol:

опустился? я продал за 800 ) и какие там скрытые дефекты? обший товаришь? Зачем тогда Кирил сказал что ты оставил залог и в феврале привез деньги.
EGR
отдал ты не за 800)))не хорошо обманывать))) а скрытые дефекты в виде ланжиков в разные стороны гнутых рычагов и убитых передних амортиков и саледола в моторе в место масла. А Про друзей и предоплаты тебе вникать не надо мы тут сами разберемся!!! И ваще Гриша учись к технике относиться бережливей,и она будет тебя радовать несмотря на то как она тебе достается, хотя это не мое дело :)
remus
"От оно чо Михалыч, от оно чо!!" :shock:
AIK
Цитата(Bergman)

Речь идет о 9-ках или 10-ках, что еще можно заказать и какого года выпуска?
Спасибо.
Bergman
AIK

найду тел., скину в личку...чел. мне 2 недели назад говорил за 55 9-ку рс...но 2-3мес. надо ждать...и на тот момент вроде еще были машины...короче скину тел. сам переговоришь... wink.gif
AIK
Спасибо.
Zoompower
ланжики в разные стороны?удар был в левое колесо .. масло в моторе дак я сразу говорил что при покупке, что масло уже откатало 5000 так и пробег был 20000 и желательно перед поездкой в новосиб сделать ТО либо хотя бы поменять масло.. убитые передние стойки? Одну сломало при аварии 2 и так текла, все это было сказано при покупке, убитые рычаги ? у меня есть диагностическая карта развала на 17000 там все в норме..
PIPIDRONIC
:lol: :lol: :lol: Парни а белый Эво 9 в отличном состоянии куда бился???... Чует мое сердце какое-то умертивие парят массам)))...
EGR
Цитата(PIPIDRONIC)
:lol: :lol: :lol: Парни а белый Эво 9 в отличном состоянии куда бился???... Чует мое сердце какое-то умертивие парят массам)))...
масам не кто не парит, еще раз повторяюсь МАШИНА В ЭДИАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ !!!! не битая не крашеная, любили оберигали, готов оплатить перелет туда и обратно если мои слова разойдутся с делом!!!!

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

Цитата(Zoompower)
ланжики в разные стороны?удар был в левое колесо .. масло в моторе дак я сразу говорил что при покупке, что масло уже откатало 5000 так и пробег был 20000 и желательно перед поездкой в новосиб сделать ТО либо хотя бы поменять масло.. убитые передние стойки? Одну сломало при аварии 2 и так текла, все это было сказано при покупке, убитые рычаги ? у меня есть диагностическая карта развала на 17000 там все в норме..

Гриш, видать сильный был удар в колесо)))или трамприны асфальтные снятые на видео не благоприятно повлеяли на геометрию :lol: береги свое нынешнее авто ,веть оно самого Плющенко :lol: :lol: :lol: ну если что звони!!! 8)

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

Bergman
дайте пожалуйста номер тел. где РСку продают за 55 с двух месячной поставкой!!!
serge_com
EGR
Учите русский -:))))
Bergman
Цитата(EGR)
Bergman
дайте пожалуйста номер тел. где РСку продают за 55 с двух месячной поставкой!!!

"не нужна тебе такая машина, брат..."(с) :lol:
OM
паатвирждайу прааттают - притлакалось. :o :lol:
EGR
За русский извиняюсь, буду исправляться !! :oops:
kirill086
добрый день!!!
я Кирилл первый владелец белого эво, машинка как новая, гриша(Zoompower) думаю сможет подтвердить факт ,что машина в идеальном состоянии, продал я её с пробегом 7 000.
Продал, потому что застоялась она у меня, за последние два месяца перед продажей проехал 150 км. Застоялась, вот и продал. Видимо дорос до порше))))))
EGR
Цитата(kirill086)
Видимо дорос до порше))))))
Или до МЛя73)))))
Денис
о....ть развели баян человек машину продает....вата гнилая....Егор авто ру рулит... ну или тут баяны почитать тоже вечело иногда с утра поржать...
Tim
Денис
ты наверное очень веселый пацан , особенно веселишся когда своим одноклубникам гавно втюхиваеш :evil:
Денис
Никто не кого не на.... Было предложение были машины за адекватные деньги... Никто не кого не заставляет покупать, хочешь покупай хочешь не покупай... А разводить пустословие... Зачем? Все равно народ смотрит машину перед покупкой и решает надо ему или нет... А долбить по клавиатуре и говорить всякую ересь не зная и не видя машины бессмысленно
Tim
Денис
Если спрашивают битая или нет .. а ты говориш не битая а потом выесняется что битая .. (как это называется)
каждый решает сам какая репутация у него ...будет у людей , так что удачи
Bergman
Денис

прекратите свое "лечение", пока мы не принялись за ваше "здоровье"...!!!
Денис
Какое лечение какое здоровье? Bergman вы то то путаете. Tim ты ошибаешься дружище...
EGR
Bergman

Вы же “Руководитель Клуба” давайте будем ветку о продаже автомобиля развивать по теме, а не "лечение", "здоровье" Хотим купить автомобиль тогда пишем, торгуемся, покупаем, а если не хотим, зачем тогда лесть?? Я не пойму. Обсуждение и рекомендации вроде на других ветках …..
Bergman
Цитата(EGR)
Bergman

Вы же “Руководитель Клуба” давайте будем ветку о продаже автомобиля развивать по теме, а не "лечение", "здоровье"

тогда, наверно, я в состоянии самостоятельно принимать решение кому, когда и где делать замечания...!!!

Цитата(Денис)
о....ть развели баян человек машину продает....вата гнилая....Егор авто ру рулит... ну или тут баяны почитать тоже вечело иногда с утра поржать...

Цитата(Денис)
Никто не кого не на.... Было предложение были машины за адекватные деньги... Никто не кого не заставляет покупать, хочешь покупай хочешь не покупай... А разводить пустословие... Зачем? Все равно народ смотрит машину перед покупкой и решает надо ему или нет... А долбить по клавиатуре и говорить всякую ересь не зная и не видя машины бессмысленно

в таком стиле можете продавать где угодно, но не тут...здесь люди должны знать всю историю...и если вы располагаете информацией - необходимо об этом упоминуть, а иначе это называется - нае***л...!!! А здесь клубни это как-то не приветствуют...

Денис
EGR

Прошу дискуссию прекратить...!!!
EGR
Продали!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.