Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При прыжке на пологих волнах, приземляется чуть боком....
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
Stif
Заметил ещё сразу после покупки, что на пологих волнах или на кочках которые подбрасывают машину даже без отрыва колёс, есть тенденция что эво при приземлении встаёт чуть чуть правым боком, когда не большие кочки коректировать не требуется, но вот недавеча изза этой особенности хорошо подкололся, проморгал две шышки идущие подряд на 160, на первой прыгнул вроде ровно приземлился, а на второй, он приземлился как я и говорил выше чуть боком, как бы помня эту особенность я был готов коректировать, но всё равно меняууспело где то на метр двинуть на встречную полосу, да и ощущения от приземления чуть бочком на 160 нифига не из приятных... Так вот в чом вопрос скажите кто нибудь наблюдал такое же на своих эво? И как это можно лечить, а то на самом деле опасная особенность. Машина Evo VIII MR, пробег 23 тыщи, подвеска Бильштайн.

ПыСы. Рулём во вермя прыжков не дёргал наоборот держал строго прямо...
витька
:shock: хоть на скорости иногда и подлавливаю свою на кочках.... но не настолько
Stif
Ну бочком это градуса 2-3 небольше, но всё равно неприятно..
поеду наверно на развал-схождение съезжу :)
витька
гм... а как часто на иве развал делать надо=)))
а то у мну 11 ккм уже=)
HAN
мне тоже развал пора делать!
atmospheric
Цитата(HAN)
мне тоже развал пора делать!

мы все очень рады! :o

Цитата(Stif)
Так вот в чом вопрос скажите кто нибудь наблюдал такое же на своих эво?

у меня на Evo VI бывает если в оооочень пологом ("нолик") повороте жёстко пройти гребёнку, то всё именно так, как ты описал. Но просто на прямой - нет!

И переставка эта, как ты и описал, очень резкая и коварная!!
Stif
Цитата(atmospheric)
И переставка эта, как ты и описал, очень резкая и коварная!!

Угу если чуть неверно рулём отработать можно хлыста словить....
jk_trigger
Проверьте развал. Была когда-то на эво8 бильштайн б16 псс9 ничегоподобного не было! Может отрегулировали не одинаково (высоту, жесткость)? Какие регулировки стоят?
Stif
Вчера выставил развал он был убежавший думаю в этом и есть причина :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.