Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турбо таймер сошел с ума....
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
Mr.Black
Заглушил авто,время у меня выставлено 2 мин.Ушел.Слава богу надо было вернуться смотрю до сих пор работает,посмотрел на экран турботаймера горит просто синий экран.
Я скинул клемы с акб.После этого он включился нормально с цифрами на экране,все внешне как и должно быть.
Но при выключении машина сразу глохнет,а турботаймер отсчитывает эти 2 мин. уже на заглохшей машине.
Что за бред такой? :cry:
Violator
Дружище,а у меня вроде и цифры горят на таймере....глушишь движку и таймер тухнет....правда это не всегда.....подскажите в чем проблема?(таймер ХКС)
ARNI
Violator
Ручник нужно поднимать wink.gif !!!!!
Bambino
а еще, смотря как подключено, отпускать педаль тормоза...
sm1
[quote="Mr.Black"]Заглушил авто,время у меня выставлено 2 мин.Ушел.Слава богу надо было вернуться смотрю до сих пор работает,посмотрел на экран турботаймера горит просто синий экран.
Я скинул клемы с акб.После этого он включился нормально с цифрами на экране,все внешне как и должно быть.
Но при выключении машина сразу глохнет,а турботаймер отсчитывает эти 2 мин. уже на заглохшей машине.
Что за бред такой? :cry:[/quote
Сигнализация на машине установлена ?
Mr.Black
Да конечно! Ну подскажите плиз что делать то? :(
exe.cutor
Цитата(Mr.Black)
Да конечно! Ну подскажите плиз что делать то? :(

Ставь сигналку с функцией турботаймера, а родной турботаймер вырезай нах.
Mr.Black
В смысле родной? Вот гимора такого точно не хоцца сигналку еще менять :x
sm1
Цитата(Mr.Black)
В смысле родной? Вот гимора такого точно не хоцца сигналку еще менять :x

Какая стоит сигнализация ? Такая ситуация возможна, когда сбиваются настройки сигнализации. Мы сталкивались с подобным случаем на Sher-Chan-ах, решается перепрограммированием сигнализации.
Mr.Black
magicar это как раз прородитель шерханов.А есть методика действий в таких случаях?
Violator
Цитата(ARNI)
Violator
Ручник нужно поднимать wink.gif !!!!!
Arni.спасибо,обязательно попробую :)

Добавлено спустя 20 часов 29 минут 16 секунд:

Цитата(Bambino)
а еще, смотря как подключено, отпускать педаль тормоза...
Бамбино,точняк надо отпускать тормоз чтобы таймер не глох.Спасибо :o :o
Bambino
[quote="Violator"][quote=ARNI]Violator
[quote=Bambino]а еще, смотря как подключено, отпускать педаль тормоза...[/quote]Бамбино,точняк надо отпускать тормоз чтобы таймер не глох.Спасибо :o :o[/quote]
Пожалуйста!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.