Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто ставил себе Volk?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Инна
Вчера переобулась на летнюю и поставила диски RE30 Volk. Пол беды, что ни гайки ни колпачки не подходят и надо искать и покупать.
Самая большая проблема, что их поцарапали, когда закручивали болты.

Сказали, что это технологическая особенность, что нужны специальные ключи и бла-бла-бла. Сегодня поеду разбираться.

Вопрос в том, что даже если я эти диски им теперь оставлю, сможет ли кто-нибудь поставить их без нарушения краски? Или это действительно невозможно?

Странно, что там специальная краска и технология, а так легко их уделали
DanilaMaster
Инна сочувствую! :(
Когда купил себе Advan, то процесс прикручивания контролировал сам стоя над душой и монтажникам порекомендовал меньше махать ключем :x :evil: Им пох что за диски! :evil:
Так что Инна, лучше контролировать процесс!!!!
Инна
Мне сказали, что сами виноваты, привезли диски без болтов, без специального ключа и т.д. и вообще это ужасные диски :?
ARNI
Инна На самом деле диски у тебя МЕГАКРУТЫЕ!!!!!!!!
А на царапины забей знаешь сколько их еще в процессе эсплуатации будет......... Просто сейчас они новенькие и блестящие вот ты и нервничаешь!!!!!!!
Maxel
1)болты там конус ,а на эво в стоке нет!!!... тоесть болты надо было купить сразу для них... если они поставили тебе с родными от эво ... снимать срочно .. это может отвалиться!!!!!
2)колпачки на 99% дисков свои!!
3)без нарушения краски должны ставить... но если резина твёрдая могут быть проблемы... там пузырь идёт и царапает ((((
4) за пол цены куплю :lol:
Spitfire
Цитата(Maxel)
1)болты там конус ,а на эво в стоке нет!!!... тоесть болты надо было купить сразу для них... если они поставили тебе с родными от эво ... снимать срочно .. это может отвалиться!!!!!

Нешто находятся адиёты, пытающиеся эвовскими гайками неродные диски прикручивать :? :shock: Стучать в лицо за такое надо :evil: .
Maxel
Spitfire
да, я таких видел :x
Инна
Цитата(ARNI)
Инна На самом деле диски у тебя МЕГАКРУТЫЕ!!!!!!!!
А на царапины забей знаешь сколько их еще в процессе эсплуатации будет......... Просто сейчас они новенькие и блестящие вот ты и нервничаешь!!!!!!!

Это не царапины, а содрана краска. И это видно

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Цитата(Maxel)
2)колпачки на 99% дисков свои!!
3)без нарушения краски должны ставить... но если резина твёрдая могут быть проблемы... там пузырь идёт и царапает ((((
4) за пол цены куплю :lol:

Мне и поставили чужие болты (от Мазды кажется), но как объяснили в РЛД сегодня, Вы же попросили поставить диски, мы и поставили. А что Вы от нас хотите если у Вас болтов типа нет

Колпачки мои от Enkei не подходят, с этимт дисками их не было.
Теперь буду бегать искать где заказать болты и колпачки

За пол цены не продам :cry:

Мне обещали за выходные их перекрасить в черный матовый. И будут как новые, без царапин.

Суть в том, что 1) РЛД не предупредил, что поставят с царапинами, 2) Нагло утверждают, что любые такие диски будут поцарапаны потому что они не комплект и никто в Москве их нормально не оденет

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Нажила себе проблему. Кстати

Они сказали там полки слабые, будете ездить чинить два раза в месяц
Maxel
Инна
не смей даже красить их в РЛД .. они у тебя новые были?
моя плакать :cry:
после РЛД краска облезает в 2 раза быстрее
хочешь покажу диски с пробегом 3000 после их покраски
:x
гарантия жаль у меня кончилась на покраску... красил давно.. лежали долго в гараже .. хотя может найду время приехать вставить пару палок в нужные отверстия :x им

ЗЫ краска родная и то чем они красят как земля и небо!!!!!
ЗЫЫ почитал остальное... они дебилы
мозги у них слабые
Антон Т.
Мне при переобувке мне тоже диски поцарапали OZ Hrono HT Black.
Я очень разгневался!
В результате директор комплекса согласился оплатить стоимость новых дисков . . .

Maxel
Блин, я вчера свои стоковые Enkei отвез в РЛД на покраску в черный лак . . . Вроде отзывы о них хорошие и т.д.
Где же тогда колеса красить?
OLEG_GTR
www.pokras.ru седня забрал свиду нормал поежжу посмотрим. Если все ок спасибо Антону AGF! :lol:
Maxel
Антон Т.
есть одно место , но пока я туда не возил колёса
только крышку ГБЦ и это было в том году
4 диски -5000 рублей
Антон Т.
Maxel
С меня в РЛД взяли 9200 р. причем деньги вперед...
Maxel
с меня тоже взяли 9000 за 4 шт в РЛД
байкон РЛД!!!! даёшь покраску гуашью!! :o
Антон Т.
Maxel
Даже не знаю ,я все равно уже диски отдал, надеюсь все будет ОК.
Yan
Цитата(OLEG_GTR)
www.pokras.ru седня забрал свиду нормал поежжу посмотрим. Если все ок спасибо Антону AGF! :lol:

Олег я там красил дуги под козырьки на 3+ 8)
Zanzibar
Да прескорбно...
Чуствую половина ЭВИков точно в катится в лето на черных матовых...
да, не оригинально получилось....
Maxel
млин даж у меня ща чёрные матовые стоят ....
:lol:
Zanzibar
Ага... ,,
А я завтра поставлю. (купил еще в сентябре прошлого...)
Maxel
Zanzibar
а я завтра поставлю другие :lol:
а послезавтра ещё какие нить другие ..... хорошо быть Властелином КАЛЁШ :lol:
Zanzibar
Это иллюзия wink.gif
Shadow
Мля мне тож все диски нафиг перецарапали :x я там над шиномантажником стоял кричал нежнее-нежнее :evil: а он меня в итоге извращенцем обозвал :oops:
Антон Т.
Если Эва черная, то лучше сочетания чем с черными дисками я себе представить не могу. . .
Даешь черные диски в массы! :lol:
Shadow
Антон Т. А мне белые и золотистые нравяться на черном а черные нет 8) На вкус и цвет....
Zanzibar
Вчера поставил 18 черные матовые, сочетание с черным матовым капотом и кр.багажника - СЕКС (ам красный) :D
Как не выгляну в окно, ктонидь фотографируется на фоне!!! :twisted:
Девченки головы выворачивают и проважают взглядом!!!!!!
Oleg!
Zanzibar
фото в студию!! :)
девчонок жалко :( бедные их головы))
Zanzibar
Акей, только фотик найду...
Терентьеф
Цитата(Maxel)
есть одно место , но пока я туда не возил колёса

Макс ,блин очко зреет, я на аварии засайгачил 3-ри сцуко диска, адвана на, куда ремонтить везти? Не продам, ни заскока, просто сразу скажи! :lol:
Maxel
SHARMANSHIK
ну ремонт может и стоит у этих уродов сделать .... они ремонтируют нормально
тока отвези на падольский курсантов... там понтов меньше у работников
а вот покрасил я бы там куда АГ возит ... ссылка тут есть
Антон Т.
Вчера забрал свои стоковые Enkei из РЛД...
Покрасили супер и не за 10 дней как обещали , а за 3 дня. :shock:
Пока претензий никаких, - поживем увидим. :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.