Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антена на крыше
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
delta1
в ракушку с антеной не влезает каждый раз снимать ставить тоже напрягает, езжу щас без нее ловитне плохо. искал покороче антенку не нашел по резьбе не подходит,ктонить сталкивался с такой проблемой?
Maxel
мда это проблема...
снимай мафон как я :lol:
8123
я сталкивался. тоже по резьбе не подошла.(хотя внешне почти не отличается от стандартной) эт сама антена не стандартная. я купил машину уже с такой антеной, оказыется хозяин предыдущий ее поменял. надо стандартную теперь искать.

Добавлено спустя 56 секунд:

ты эт брось, эво в ракушку ставить :lol:
Антон010
у меня стоит антена perrin,она короче где то в 2 раза,чем стандартная!покупал в месте которое нельзя называть :o
grabokirs
Откусил тонкую часть антены клещами,оставил только резиновую пипку длиной 10 см.Изменений в приеме никаких.
delta1
а куда ставить) на улице жалко ставлю в ракушку))
колхозить с откусыванием пока не хоочу. лан придумаю чтонить) поищу.
OLEG_GTR
Пили ракушку :lol:
8123
OLEG_GTR
:o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
uzaren
Цитата(grabokirs)
Откусил тонкую часть антены клещами,оставил только резиновую пипку длиной 10 см.Изменений в приеме никаких.

а "обрубок" как-нить обработал, с эстетической точки зрения интересуюсь, так как меня задолбала длинная антена, об неё спойлер напостой бахается...
LASER
Цитата(grabokirs)

ААА ЛОЛ ААА ржу нимагу... ппц... отберите у него евик нах...
ppga
в яповском эвике антенна короче в 2 раза:)
grabokirs
lazer экий ты смешливай ...
ppga
grabokirs, вот они, гримасы судьбы:), тут лазер смеется над тобой а тут http://www.tuningevo.club/forum/viewtopic.php?t=6483 над лазером :)
grabokirs
длинная антенна в эвике чистая бутафория и на прием FM диапазоне(основные радиостанции) не влияет никак .Есть "забавные"люди ,которые ставят 2метровые антенны , видимо очень заботятся о кач-ве приема :x
p.s надо будет Laser,у посоветовать :)

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:

Uzaren обрубок никак не обрабатывал .Толщина длинной части антенны не более 3 мм и надо быть Чингачгуком или Соколинным глазом чтобы что-нибудь заметить :lol:
uzaren
Цитата(grabokirs)
Uzaren обрубок никак не обрабатывал .Толщина длинной части антенны не более 3 мм и надо быть Чингачгуком или Соколинным глазом чтобы что-нибудь заметить :lol:

ёптуть, видимо я и есть тот самый соколиныйглаз, нах, потому как увижу точно, меня заботит лишь эстетика, приём мне по-барабану, радио не настроено уже лет 10-15, как появилась реклама, потому же кстати и ТВ перестал смотреть...
а быть может какой-то смолой залить? иль просто оплавить, получится?
8123
а не проще просто поменять антенку на короткую? :o :lol: ???
uzaren
Цитата(8123)
а не проще просто поменять антенку на короткую? :o :lol: ???

деньгам я найду и лучшее применение :o :lol: мне ж приём до лампочки, даже антена не подключена, а из-за красоты покупать новую антену? да я лучше на эту сотку аж 2-3 вкусных бАтыля куплю! :P
delta1
флуд
uzaren
Цитата(delta1)
флуд

это ты к чему сказал? тема об антене, я спросил как её уменьшить, что не так? :shock:
Oleg
Цитата(uzaren)
это ты к чему сказал? тема об антене, я спросил как её уменьшить, что не так?

в любой коробке от магнитолы лежит пластиковый наконечник, который якобы вкручивается в жопу магнитолы--так сказать дополнительная точка крепления, ни кто эту хрень не прикручивает, так что поковырайтесь в своих коробочках от магнитол--эта хрень подходит один в один, её длина пару см.
kiki
Цитата(LASER)
Цитата(grabokirs)

ААА ЛОЛ ААА ржу нимагу... ппц... отберите у него евик нах...

У тебя какая машина???
-=IL=-
Цитата(delta1)
в ракушку с антеной не влезает каждый раз снимать ставить тоже напрягает, езжу щас без нее ловитне плохо. искал покороче антенку не нашел по резьбе не подходит,ктонить сталкивался с такой проблемой?

Скрутил сегодня с акуры мдХ оч красивая антенка, подошла как родная(а свою на нее вкрутил), но я не ради ракушки а ради гребня, со старой смотрелось ужасно ИМХО!
remus
IL™
фото в студию
-=IL=-

гуано качество c айфона фотка..но видно что антенка COOL!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.