Полная версия этой страницы:
Прыжки с парашютом
кто уже в теме? кто хотел бы в нее ворваться? я что-то давненько не прыгал.. хочу это поправить! если есть желающие, то можно начинать думать в отношении времени, места и программы мероприятия..
speed_sanek
4.4.2008, 15:52
Am za! Tolko po vremeni tugo a tak za! Skolko primerno po dengam??
http://www.dropzone.ru/ там, старичок, много разных вариантов под разные цели и бюджеты.. лично я хочу пойти на обучение, но "классический" вариант (бюджетный, но длительный) что-то везде постепенно пропадает, так что придется, наверное, по пути AFF (ускоренный, но совсем не бюджетный) пойти.. есть желающие присоединиться? пока склоняюсь в сторону ступино или киржача.. думаю..
Я бы просто прыгнул. В тандеме. Обучаться боюсь, очень затягивает парашютный спорт. Очень.
короче, парни, я решил пройти ускоренный курс обучения этим летом.. программа состоит из 7 уровней теоретической и практической подготовки и порядка 10-15 прыжков с 4000 метров с инструктором, который во время падения все объясняет.. приземление контролируется по рации.. все стоит порядка 1000-1500 евро.. думаю, что необходимо также дополнительно снимать все на видео с целью облегчения разбора полетов, ну и на память.. хочется получить лицензию и дальнейшую возможность самостоятельного осуществления прыжков.. в москве и подмосковье очень много аэродромов, но, во-первых, качество предоставляемых услуг некоторых из них оставляет желать лучшего, а во-вторых, первые уровни программы требуют большого количества времени, и имеет смысл остановиться на ночь неподалеку от аэродрома.. это на первый взгляд сужает круг до следующих дропзон: киржач, коломна, ступино.. хотя я еще только начал анализировать, да и до лета еще далеко.. так что все еще думаю.. если кто-то все-таки соизволит присоединиться, то милости просим! 8) в идеале было бы хорошо сбить небольшую группу и вместе мотаться за город с кайфом проводить время!.. :o
у мну у тещи будущей 16 прыжков :?
говорит что лучше не надо прыгать :) :) :)
лучше получи права на самоль :o но по деньгам в 10 раз больше :!:
А у меня - 315 прыжков!
И всем рекомендую попробовать хотя бы один раз обязательно прыгнуть!
Тем, кто собрался проходить АФФ - настоятельно рекомендую для начала полетать в аэродинамической трубе (которая на Симферопольке не доезжая поворота на Чехов). После даже одной поездки туда АФФ намного быстрее пройдете и увереннее будете себя в воздухе чувствовать. Для первого раза там 1-му человеку 15 минут хватает выше крыши. Арендуют трубу не меньше чем на час. Так что как раз вчетвером можно ехать.
Вообще загляните на их сайт
http://www.freezonemoscow.ru/ , а то я там уже с октября не был.
serge_com
13.4.2008, 1:03
trudyaga
Всем прыгать наверное не стоит-:)) У меня паническая боязнь высоты с детства-:))) Как-то разговаривал с врачем, который отработал после ВМА 9лет в псковской ДШБ, говорит что если все так плохо - то не стоит-:)) А так друзей кто прыгает ооочень много - фанаты-:)))
Цитата(s0ul)
который во время падения все объясняет..
Такой хоккей нам не шужен (с) !!!!!!! Старигггг не нужно падать тем более с такой высоты :) !!!!!!!!!
блин, что ж это с вами? старички, это безопаснее езды по москве! поехали прыгать!!! я пока остановил свой выбор на ступино, поскольку там очень серьезные инструкторы именно по accelerate free fall, места живописные, есть хорошие дома отдыха, езды около 100 км, в общем кайф!.. вот только налог на машину пришел, падла, и пытается обломать мне мои планы.. да и спормобиль что-то уж очень долго сцепление меняет..
зачем прыгать из исправного самолета?=))))))
в данном контексте можно сравнить с самолетом :!:
ну как бы прыгай наздоровье, только на форуме авиа ру спроси статистику по перворазникам :)
на гибдд ру тож статистика есть..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.