Полная версия этой страницы:
Распорки
Кто как думает от какого производителя лучше приобрести?
Да не знал в каком разделе лучше создать эту тему вот и создал в этом всем пасибо за ответы... Делитесь опытом... Друзья :!:
Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд:
Не тут тему создал :cry: Но плз ответьте)
Urovi4
А куда расстяжку то,в перед?
Тогда Фан прав! :twisted:
назад то же 3-и точки куско
Будет просто жесть,в плохом смысле этого слова!Берг знает!
Gorich а подробнее? у меня стоит 2-х точечная сзади..проблем не вижу...
Поставишь в три точки,и будит как карт,то есть то.что у тебя с развалом было,а с развалом и тремя точками сзади,вообще жесть..Срыв будет такой,что мама не успеешь сказать!
Не даром и в 4; впереди третью-ценральную точку откручивают!Это по правилам.
Ваще ниче не понял... Наверно тупой :x
Вы мне как нить на пальцах можете объяснить в чем принципиальная разница... Можно подробнее про перед и зад... Или подскажите какой нить сайт где мона подробно ознакомиться с Распорками... Да и еще один маленький вопросик: стабилизаторы поперечной устойчевости тоже есть смысл менять... Всем огромное спс за помощь... Вы все мои друзья :oops:
Gorich
а если впереди стоит тока на 2 точки? плохо?
KICKER
А для чего ты заводскую 3-х точеную заменл на двух???
Gorich с развалом срыва нету, наооброт держить очень цепко...
а про растяжки...хм странно, жесткость кузова (умеренная) еще ни одной машине не мешала вроде...каркас тогда получается вообще зло :?
RallyFan
Все зависит от уровня драйвера и его готовности бороться с отрицательными моментами т.к. "Жесткая" машинка в повороте держится гораздо лучше, НО когда наступает придел сцепным свойствам резины, то и пойдет НЕ в плавный занос а очень резко!!!!!!
ARNI значит надо тренировать жопометр :o
Цитата(RallyFan)
Gorich с развалом срыва нету, наооброт держить очень цепко...
а про растяжки...хм странно, жесткость кузова (умеренная) еще ни одной машине не мешала вроде...каркас тогда получается вообще зло :?
как нету срыва??? :shock: :lol: :lol: :lol: есть,ты просто еще до придела не дошел....а вот когда перейдешь,то не успеешь это понять!хорощо,если это поймешь на сколзкой дороге и на небольшой скорости,а ,если на сухом,да на хорошей резине,да на скорости приличной,то срыв будет оооочень серьезный!
Так что чатяяльнее...
Gorich доходил я до предела на хакке по асфальту легко :lol: срыв прогнозируемый и контролируемый...может я просто драйвер хороший? 8) :lol: :D
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
в том же повороте на 070 сейчас конечно сорвать не могу...жопа как по рельсам идет!
кстати - вот еще об ощущениях - сейчас жопа стоит лучше морды!
Цитата(RallyFan)
Gorich доходил я до предела на хакке по асфальту легко :lol: срыв прогнозируемый и контролируемый...может я просто драйвер хороший? 8) :lol: :D
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
в том же повороте на 070 сейчас конечно сорвать не могу...жопа как по рельсам идет!
кстати - вот еще об ощущениях - сейчас жопа стоит лучше морды!
На хаке,это даааа......да и водитель,даже нет сомнений!
Если жопа стоит лучше,то плуга в паребрик можно ждать,в остальном урпвлять так гораздо легче и более прогнозируемо!
Gorich согласен! :o с плужением легче бороться для меня, газиком правиться хорошо, все таки переднеприводные навыки...чем с заносом задницы...хотя это веселее :lol: :lol:
блин...тяжко мне по клве телефона клацать...ну да ладно,увидимся,с удовольствием пообщался бы с "реальными кабанами.." :lol: :o :D
Мне тут ваще кто поможет???????????
Я тут пишу пишу пишу а у вас как всегда дискуссия :cry:
Цитата(Urovi4)
Кто как думает от какого производителя лучше приобрести?
уже ответили - CUSCO :!:
2 RallyFan: СПс что куско это я понял исходя из первой страницы :!:
Так мне надо понять какую именно :cry:
Их так много а я ОДИН :x Чувствую себя как *ОХ
Там так много вариантов подскажите
2 RallyFan: Друг помоги с выбором конкретной модели :o
Urovi4
перед - 565 540 ATM
зад - 564 541 A
Цитата(RallyFan)
Urovi4
перед - 565 540 ATM
зад - 564 541 A
Точность вежливость королей 8)
Цитата(RallyFan)
перед - 565 540 ATM
зад - 564 541 A
А перед с подпоркой для тормозного цилиндра?
И нужна ли она вообще?
угу со стопером...там разница в цене минимальная...говорят помогает...мне еще не приехала, так что патом расскажу.
Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:
Цитата(Gorich)
увидимся,с удовольствием пообщался бы с "реальными кабанами.." :lol: :o :D
:lol: :lol: :lol:
Цитата(RallyFan)
угу со стопером...там разница в цене минимальная...говорят помогает...мне еще не приехала, так что патом расскажу.
А где каталог Куско можно посмотреть?
Цитата(Bambino)
Цитата(RallyFan)
А где каталог Куско можно посмотреть?
http://www.hirano-tire.co.jp/cusco111/cusco2/cusco6.htm
Цитата(RallyFan)
угу со стопером...там разница в цене минимальная...говорят помогает...мне еще не приехала,
Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:
Цитата(Gorich)
увидимся,с удовольствием пообщался бы с "реальными кабанами.." :lol: :o :D
Издеваешься да?
"Вот выпаут у тебя дедулля зубы,я тебе жевать не буду..."
Gorich
Bambino cusco.co.jp
Подыму тему.
Какие вообще стоит ставить усилители кузова? От какий есть значительная польза на кольце например, а какие не опрадывают своих денег...? И сколько это добро весит, я как понимаю они стальные
Интересует днище, морда...
Нарушитель
29.9.2008, 22:47
Цитата(RallyFan)
это к 6 тоже относится:?
перед - 565 540 ATM
зад - 564 541 A
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
млин, короче на 6 такое можено ставить? а то жесткость не помешает слабому кузову)
Для 6-го эти кажется:
560540AT
550540A
Нарушитель
29.9.2008, 23:24
это хорошо есле они) надо.. надо надо :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.