Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разрезные шестерни, настройка!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > ГБЦ и компоненты
Санёчо эво6
У кого какие разрезные шестерни стоят, на каких валах и как настроены?
Какие шестерни лучше, какие хуже? Поделитесь своим опытом!
Санёчо эво6
неужели ни у кого шестерни не стоят?
RallyFan
стоят у каждого второго - ты задал глупый вопрос и не надо ждать глупого ответа - это про настройки шестереней :lol:

про выбор шестреней - ставь любые от фиданзы до аем все плюсминус одинаковые
ГОНСЧЕГ
+1
главное не ШКС
ARNI
Цитата(ГОНСЧЕГ)
главное не ШКС
Старая модель да, а новая говорят гораздо лучше, НО я все равно ставить бы не стал т.к. они 3-болтовые, 5 болтов рулит :o !!!!!!!
ГОНСЧЕГ
Цитата(ARNI)
Цитата(ГОНСЧЕГ)
главное не ШКС
Старая модель да, а новая говорят гораздо лучше, НО я все равно ставить бы не стал т.к. они 3-болтовые, 5 болтов рулит :o !!!!!!!
сто проц.
с настройкой Санёчо конечно попал в яблочко.
Санёчо эво6
понятно, бум эксперементировать!
ГОНСЧЕГ
эксперименты дорого стоят wink.gif лучше идти провереными путями
Санёчо эво6
проверенными? это какими? если про конкретно крутой сервис - то мы сами тут с азов до всего доходим по маленьку иногда через свои грабли, за то опыту набираемся! сервисов у нас нема, а те что есть у нас сами могут поучиться. Поэтому и спрашивал про настройку, просто если у нескольких людей к примеру на 272 влах стоит шестерня +3 +4, то мы естественно не будем крутить на -5. Поэтом и воросов много задаем, может иногда даже глупые, но лучше 10 раз спросить и сделать нормально, чем один раз молча напортачить :lol:
CROSS EVO VIII RS
272/272 JUN (-1, -5)
272/272 COSWORTH (-1, -2)
264/264 CROWER (0, -1)
Мой опыт
OM
По Кроверам 264/272 на впуске дало наступание где-то на 1.5, по выпуску 0.
Dobrii_Lavr
Я всегда думал, что шестерни надо крутить в зависимости от того что ты хочеш, либо побольше момента на низах, либо побольше л.с. на верхах.Или я ошибался?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.